Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 831 из 1000 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 19999
  1. Вверх #16601
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Насчет полудника то у нас обычно то ыруктовый салат заправленный йогуртом. Туда входит пол яблочка и пол банана обычно, иногда простоя блоко. Едим примерно в 11:30 и хватает до 15:30.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну я к тому, что печь можно попробовать на смеси...в те же фрукты как в пудинг дабавлять, в яйцо, можно макарончики со смесью как супик молочный все ж сытнее.
    И долго вам так?
    Мы от отсутствия творога не страдаем))) она его так и не ест(. Ни в каком виде. Тыкву, кстати, тоже. Она ее рвет почти сразу. Пара ложек и привет.
    аа, печь на смеси! теперь поняла
    Пока нам смесь запретили и я её для себя вычеркнула. Думаю, что через пару недель, если все наладится, то попробуем козье молоко. Если действительно подтвердится аллергия на коровий белок.
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Мы едим фрукты просто больше. Ну т.е. например банан+груша+яблоко, яблоко + тыква, иногда для сытности добавляем печенье прямо тудафФ
    Мы фрукты едим, едим и едим))) это бесконечно))) а хочется покормить полудником и закрыть этот вопрос до ужина. Вот сегодня мы как начали в 16-30 есть фрукты, так и закончили в 19-00 киселем, в промежутке были сушки-хлебцы,соломка... Для желудка и поджелудочной кушать 2 часа подряд не очень хорошо. Да и такой разнобой получается в желудке.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    вареное яйцо броколи моркавка, мы на полдник часто просто вареные овощи едим - Нике нравится) еще можно фруктовые пюре если замороженые фрукты есть
    могу пару пакетиков замороженных кабачков передать, горошка, кукурузки)) летних натуральных)
    Спасибо, Светик! Заморозки у нас еще есть чуток) А брокколи уже в магазине свежая продается, наконец-то Мы овощи (супы) едим на обед перед сном, а вы что?
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам помогла тетенька в Интосане, но помню кто-то в темке писал, что она им не очень понравилась, а кто-то - тоже доволен как и я.
    у Ниточко ты уже была...еще там же в дет. больнице можно к заведующей подойти.
    еще Пурышев есть в Резника, к нему по записи в регистратуре...
    Это тётенька, мы у неё как раз и были Пришли без записи в понедельник, зашли сразу же - никого не было. Но как-то она мне не особо понравилась... Вообще ничего не расспрашивает, если сама ей не расскажешь... Молча посмотрела, молча выписала лечение. Причем, довольно жесткое как для нашего случая. Сразу гормональный крем для кожи прописала. В итоге мы без него спокойно обошлись. Хотя на правильную мысль в отношении молочки натолкнула, за это ей спасибо, но любой дерматолог скажет, что при аллергии надо исключить молочное.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #16603
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Насчет полудника то у нас обычно то ыруктовый салат заправленный йогуртом. Туда входит пол яблочка и пол банана обычно, иногда простоя блоко. Едим примерно в 11:30 и хватает до 15:30.
    а я считаю полудником прием пищи после дневного сна=) Перед сном мы обедаем супом, а в 16-30 уже надо что-то кушать, голодная.

4. Вверх #16604
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки привет...100 лет не писала,читаю переодически)
    Скажите плиз...мы уже прям из сил выбились
    у малого уже 5й день температура сильная держится!Врач смотрела,сказала Вирусный грип..вроде пошел на поправку и вот ночью сегодня такой "лающий " кашель пипец...Ездили на Слободку к лору...ничего нового не сказал..только на стационар все говорят ложится(
    мы одни с таким вирусом тут?..(вы не подумайте я никому,упаси боже, такого не желаю..просто мало ли)

5. Вверх #16605
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    девчата, те, у кого была/есть аллергия, вы к кому обращались прежде чем ее обнаружили? мне бы реквизиты хорошего врача, а то это малого полужопие очень смущает. пришла к мысли что нужен аллерголог, наверное..
    в ответ на репку - Живилко принимает с ребенком без очереди, если ему позвонить на моб. У тебя есть его тел?

6. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    в Резника Пуоышева это женщина дерматолог, а есть Пуршев - мужчина,её сын,он аллерголог
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #16607
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Не парься). У нас вообще полдник аскета): кефир, или бифивит или симбивит... До этого на улице палочки-бублики-яблочки-бананчики-бараночки и "хеб" и до ужина тоже и хеб и весь набор... Явно не держит кефир ее 2,5-3 часа, но больше 250 мл кефира не всунешь и то не всегда.
    Банан запеченный карамелизирован, он еще сытнее получиться. А манку можно добавлять (это то же связующее для пюре как и крахмал в баночном питании).
    А что у вас случилось?
    о, только увидела твой пост
    у нас обострился дисбактериоз (которым мы страдаем с 1,1 года с редкими улучшениями) и на его фоне по ножкам пошла сыпь... Пришлось впервые обратиться к дерматологу,а так же сделать узи и копрограмму, и даже сходить к гастроэнтерологу. В общем, собрав все анализы и мнения врачей, я склонилась к версии " скрытая аллергия на коровье молоко", которая и вызывает наши симптомы... и вот почему мы никак не могли вылечить дисбак - нам никто, ни разу не сказал исключить молоко! Включая знаменитую ТВ. Она, когда её лечение не сработало, сказала мне просто:"вы всё неправильно сделали", типа я её назначения не выполнила...
    А началась эта бяка с кишечником как раз в то время, когда я начала потихоньку варить кашки на обычном молоке. Это теперь я сложила 2 и 2, а раньше никак не могла понять, что и почему.

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    а я считаю полудником прием пищи после дневного сна=) Перед сном мы обедаем супом, а в 16-30 уже надо что-то кушать, голодная.
    А у нас наоборот полудник это то что после завтрака чтото легкое. А вот в 15:30 мы обедаем и ужин у нас в 20:30.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #16609
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    И у нас так. Обедаем с 13-14, спим до 17-17,30 и потом после сна едим йогурт.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #16610
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот полудник это то что после завтрака чтото легкое. А вот в 15:30 мы обедаем и ужин у нас в 20:30.
    Поздний такой обед и ужин. А спать на ночь когда ложится? Он что на полный живот спать ложиться или вы часов в 10,11 ночи спать ложитесь?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #16611
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Поздний такой обед и ужин. А спать на ночь когда ложится? Он что на полный живот спать ложиться или вы часов в 10,11 ночи спать ложитесь?
    а чем ужасно спать ечь на полный живот? ))) да и кушать можно не нажирая полный живот )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #16612
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Все именниников с днюхой, )))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Я раньше после сна дневного давала суп мясной, после консультации с ТВ у нас поменялся рацион :утро- каша, второй завтрак- фрукты, обед- суп мясо, полудник- йогурт, кефир, творог , ужин- каша ,овощное пюре. Но мы еще перед самым сном смесь едим, правда ее совсем жиденькую делаю, постепенно отходим от нее. Еще подсказала за пол часа до кормления 50гр теплого питья давать.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #16614
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас ужин в 7 ложимся в 9-9.30 и примерно с 4 утра просимся к маме)

15. Вверх #16615
    Да мы едим и сарзу же спать. Кушаем наночь мы совсем не много примерно 150-200 гр больше не хочет, и спим отлично.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #16616
    Да мы едим и сарзу же спать. Кушаем наночь мы совсем не много примерно 150-200 гр больше не хочет, и спим отлично.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #16617
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Я раньше после сна дневного давала суп мясной, после консультации с ТВ у нас поменялся рацион :утро- каша, второй завтрак- фрукты, обед- суп мясо, полудник- йогурт, кефир, творог , ужин- каша ,овощное пюре. Но мы еще перед самым сном смесь едим, правда ее совсем жиденькую делаю, постепенно отходим от нее. Еще подсказала за пол часа до кормления 50гр теплого питья давать.
    У нас такой же рацион, правда без смеси

18. Вверх #16618
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    полудник - это прием пищи между обедом и ужином. а до обеда это второй завтрак. мы тоже ужинаем в 20.30, потом купаемся и спать.

19. Вверх #16619
    Белая и пушистая
    Девочки, всем привет! Простите, что врываюсь...
    Очередная темка - SOS!!! Мама 2 деток (4 и 2 годика) в коме из-за ошибки анестезиолога! Нужна помощь!

20. Вверх #16620
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    девчата, те, у кого была/есть аллергия, вы к кому обращались прежде чем ее обнаружили? мне бы реквизиты хорошего врача, а то это малого полужопие очень смущает. пришла к мысли что нужен аллерголог, наверное..
    Алена у нас шершавится между спинкой и попой пару шершавых пятнышек появляется когда приезжаем в одессу и начинаем купать в одесской воде. вот сейчас пять дней у бабушки и ничего такого нет. если у вас что то похожее может опять покупать недельку в кипяченой воде

Закрытая тема
Страница 831 из 1000 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя