Всем привет! Насчет полудника то у нас обычно то ыруктовый салат заправленный йогуртом. Туда входит пол яблочка и пол банана обычно, иногда простоя блоко. Едим примерно в 11:30 и хватает до 15:30.
|
Всем привет! Насчет полудника то у нас обычно то ыруктовый салат заправленный йогуртом. Туда входит пол яблочка и пол банана обычно, иногда простоя блоко. Едим примерно в 11:30 и хватает до 15:30.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
аа, печь на смеси! теперь поняла![]()
Пока нам смесь запретили и я её для себя вычеркнула. Думаю, что через пару недель, если все наладится, то попробуем козье молоко. Если действительно подтвердится аллергия на коровий белок.
Мы фрукты едим, едим и едим))) это бесконечно))) а хочется покормить полудником и закрыть этот вопрос до ужина. Вот сегодня мы как начали в 16-30 есть фрукты, так и закончили в 19-00 киселем, в промежутке были сушки-хлебцы,соломка... Для желудка и поджелудочной кушать 2 часа подряд не очень хорошо. Да и такой разнобой получается в желудке.
Спасибо, Светик! Заморозки у нас еще есть чуток) А брокколи уже в магазине свежая продается, наконец-тоМы овощи (супы) едим на обед перед сном, а вы что?
Это тётенька, мы у неё как раз и былиПришли без записи в понедельник, зашли сразу же - никого не было. Но как-то она мне не особо понравилась... Вообще ничего не расспрашивает, если сама ей не расскажешь... Молча посмотрела, молча выписала лечение. Причем, довольно жесткое как для нашего случая. Сразу гормональный крем для кожи прописала. В итоге мы без него спокойно обошлись. Хотя на правильную мысль в отношении молочки натолкнула, за это ей спасибо, но любой дерматолог скажет, что при аллергии надо исключить молочное.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ДЕвочки привет...100 лет не писала,читаю переодически)
Скажите плиз...мы уже прям из сил выбились
у малого уже 5й день температура сильная держится!Врач смотрела,сказала Вирусный грип..вроде пошел на поправку и вот ночью сегодня такой "лающий " кашель пипец...Ездили на Слободку к лору...ничего нового не сказал..только на стационар все говорят ложится(
мы одни с таким вирусом тут?..(вы не подумайте я никому,упаси боже, такого не желаю..просто мало ли)
в Резника Пуоышева это женщина дерматолог, а есть Пуршев - мужчина,её сын,он аллерголог
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
о, только увидела твой пост
у нас обострился дисбактериоз (которым мы страдаем с 1,1 года с редкими улучшениями) и на его фоне по ножкам пошла сыпь... Пришлось впервые обратиться к дерматологу,а так же сделать узи и копрограмму, и даже сходить к гастроэнтерологу. В общем, собрав все анализы и мнения врачей, я склонилась к версии " скрытая аллергия на коровье молоко", которая и вызывает наши симптомы... и вот почему мы никак не могли вылечить дисбак - нам никто, ни разу не сказал исключить молоко! Включая знаменитую ТВ. Она, когда её лечение не сработало, сказала мне просто:"вы всё неправильно сделали", типа я её назначения не выполнила...
А началась эта бяка с кишечником как раз в то время, когда я начала потихоньку варить кашки на обычном молоке. Это теперь я сложила 2 и 2, а раньше никак не могла понять, что и почему.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Все именниников с днюхой, )))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я раньше после сна дневного давала суп мясной, после консультации с ТВ у нас поменялся рацион :утро- каша, второй завтрак- фрукты, обед- суп мясо, полудник- йогурт, кефир, творог , ужин- каша ,овощное пюре. Но мы еще перед самым сном смесь едим, правда ее совсем жиденькую делаю, постепенно отходим от нее. Еще подсказала за пол часа до кормления 50гр теплого питья давать.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
У нас ужин в 7 ложимся в 9-9.30 и примерно с 4 утра просимся к маме)
полудник - это прием пищи между обедом и ужином. а до обеда это второй завтрак. мы тоже ужинаем в 20.30, потом купаемся и спать.
Девочки, всем привет! Простите, что врываюсь...
Очередная темка - SOS!!! Мама 2 деток (4 и 2 годика) в коме из-за ошибки анестезиолога! Нужна помощь!
Социальные закладки