Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 830 из 1000 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 19999
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девочки, нашли такую игрушку классную!!! такая себе альтернатива домашнему зверьку в квартире

(с телефона, не могу перевернуть.... но и так видно)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130321_173144.jpg
Просмотров: 5
Размер:	138.7 Кб
ID:	5925710

выбирать можно тигренка, леопардика, черную пантерку... они все такие миленькие! ты ему даешь имя, он на него отзывается, можно гладить, чесать, в мяч играть, к тому же он повторяет за тобой движения (это особо малому понравилось - он сел и кися села, он прыгнул и кися прыгнула, он крутится и т.д. )))))
    короче очень миленькие зверятки и очень сочные цвета
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #16582
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Мамули привет.

Сегодняшним именинникам передаем поздравлялки!! Растите здоровенькие на радость родителям!

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Расскажите, что вы готовите детям на полудник, кроме молочных блюд ( без участия творога, кефира и молока).
    Мы сидим сейчас на безмолочной диете и что-то я совсем растерялась , что готовить, кроме запеченого яблока ничего не придумывается.
    Люда Люфон, ты в этом, наверное, спец) Делись рецептами!

А сегодняшних именинников - Даньку и Дашку - с удовольствием поздравляю с этим светлым днём! Пусть растут веселые и здоровые!!!
    Высоцкая советовала запеченный банан, печеные яблоки с изюмом, яблоки с тыквой, яблоко с ежевикой, тушеные манго. Что-то типа густого десерта из груш с манкой, или из яблок или с любым другим фруктом, манки чуть-чуть для густоты и чуток корицы туда. Взбитый омлет. Можно сок с печеньком. Чай с печеньком.

А че у вас трапылось? Че вы с молоком поругались?
    Последний раз редактировалось mollyklim; 21.03.2013 в 17:16.

4. Вверх #16584
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Высоцкая советовала запеченный банан, печеные яблоки с изюмом, яблоки с тыквой, яблоко с ежевикой, тушеные манго. Что-то типа густого десерта из груш с манкой, или из яблок или с любым другим фруктом, манки чуть-чуть для густоты и чуток корицы туда. Взбитый омлет. Можно сок с печеньком. Чай с печеньком.
    Спасибо, Ольчик!
    Вот она у меня одним печеным яблоком не наедается. Банан вдогонку спасает, но до ужина всё равно не дотягивает. Ест еще бубликов штуки 4. Короче, три полдника в одном приходится делать)))) И то... Попробовать, что ли, манку добавить. Получится, чтоу нас каша несколько раз в день=)

Листаю книжку "детские рецепты", где их 288 штук. И что? На полдник все блюда с молоком или с кисломолочкой, включая выпечку... Прошерстила пару сайтов с детским питанием, а все равно рацион очень скудный получается.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

5. Вверх #16585
    Спасибо, Ольчик!
    Вот она у меня одним печеным яблоком не наедается. Банан вдогонку спасает, но до ужина всё равно не дотягивает. Ест еще бубликов штуки 4. Короче, три полдника в одном приходится делать)))) И то... Попробовать, что ли, манку добавить. Получится, чтоу нас каша несколько раз в день=)

Листаю книжку "детские рецепты", где их 288 штук. И что? На полдник все блюда с молоком или с кисломолочкой, включая выпечку... Прошерстила пару сайтов с детским питанием, а все равно рацион очень скудный получается.
    Не парься). У нас вообще полдник аскета): кефир, или бифивит или симбивит... До этого на улице палочки-бублики-яблочки-бананчики-бараночки и "хеб" и до ужина тоже и хеб и весь набор... Явно не держит кефир ее 2,5-3 часа, но больше 250 мл кефира не всунешь и то не всегда.
    Банан запеченный карамелизирован, он еще сытнее получиться. А манку можно добавлять (это то же связующее для пюре как и крахмал в баночном питании).
    А что у вас случилось?

6. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, привет!
    Расскажите, что вы готовите детям на полудник, кроме молочных блюд ( без участия творога, кефира и молока).
    Мы сидим сейчас на безмолочной диете и что-то я совсем растерялась , что готовить, кроме запеченого яблока ничего не придумывается.

А сегодняшних именинников - Даньку и Дашку - с удовольствием поздравляю с этим светлым днём! Пусть растут веселые и здоровые!!!
    ахаха)))) ага спец.... к сожалению...
    но все равно вряд ли тебе помогу - у нас полдник - это практически полноценный обед в 4 часа.... Просто на обед у нас всегда суп, а на полдник - винегрет, голубцы, рис с горошком-луком-тефтельками, гречка с морковкой и луком, или каша с кусочком брокколи и тефтельками, или пюре.... Запеченное яблоко нас не спасет)))))
    а.. еще, если вам манку можно и фрукты более разнообразные, то типа как суфле делают - в манку сваренную варенье какое-то и взбить.

7. Вверх #16587
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, привет!

Оксана, а что так жестоко, даже без кефира? Мы вот аллергию вылечили, и теперь правда только молоко и манку нельзя кушать. А полдником даже мы не наедаемся (кефир200 мл+яблоко, банан или творожок). Проходит 2,5 часа и просит в рот что-то, до ужина не дотягивает.
    Можно еще с тыкву добавить в блюда, вот я было пробовала и авокадо малой давать - очень сытный продукт, но на любителя. Можно пробовать дать бутерброд с отварным мяском или с вымоченной селедочкой (мы лопаем с удовольствием), или с медом, яйцо перенеси в полдник (если можно).
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

8. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, нашли такую игрушку классную!!! такая себе альтернатива домашнему зверьку в квартире
    Ты всегда такие штуки выкладываешь, что сразу хочется бежать и покупать)))))

9. Вверх #16589
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ахаха)))) ага спец.... к сожалению...
    но все равно вряд ли тебе помогу - у нас полдник - это практически полноценный обед в 4 часа.... Просто на обед у нас всегда суп, а на полдник - винегрет, голубцы, рис с горошком-луком-тефтельками, гречка с морковкой и луком, или каша с кусочком брокколи и тефтельками, или пюре.... Запеченное яблоко нас не спасет)))))
    а.. еще, если вам манку можно и фрукты более разнообразные, то типа как суфле делают - в манку сваренную варенье какое-то и взбить.
    ну вот и я пришла к мысли, что нужно делать полноценный второй обед. Только у нас каша всегда на завтрак, а частенько еще и на ужин, поэтому в полдник её давать просто не могу) наверное, буду экспериментировать с мясом и овощами. Говорят, что для безмолочников можно мясо в два раза увеличивать - белки получать.

10. Вверх #16590
    ну вот и я пришла к мысли, что нужно делать полноценный второй обед. Только у нас каша всегда на завтрак, а частенько еще и на ужин, поэтому в полдник её давать просто не могу) наверное, буду экспериментировать с мясом и овощами. Говорят, что для безмолочников можно мясо в два раза увеличивать - белки получать.
    а молоко именно? может попробовать смесь? или как альтернатива смесь для тех, кто непереносит коровий белок? Ну на этой смес готовить?

11. Вверх #16591
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Оксана, а что так жестоко, даже без кефира? Мы вот аллергию вылечили, и теперь правда только молоко и манку нельзя кушать. А полдником даже мы не наедаемся (кефир200 мл+яблоко, банан или творожок). Проходит 2,5 часа и просит в рот что-то, до ужина не дотягивает.
    Можно еще с тыкву добавить в блюда, вот я было пробовала и авокадо малой давать - очень сытный продукт, но на любителя. Можно пробовать дать бутерброд с отварным мяском или с вымоченной селедочкой (мы лопаем с удовольствием), или с медом, яйцо перенеси в полдник (если можно).
    пока что без любой молочки, потом будем потихоньку кисломолочку вводить.
    Тыкву моя красапета не ест с рождения - один из немногих продуктов,которые выплевывает.
    Авокадо да, мы его неделю назад для себя открыли)) лопает по полштуки) но все равно не дотягивает до ужина, при всей его сытности.
    Бутерброд же на масле... его пока тоже исключили. Надо найти в продаже топленое маселко, его можно, но пока не встречала.
    Омлет будем кушать. Вместе с чем-то)))) а то одно яичко на воде для нас как капля в море)))))

Господи, только что начиталась форума для безмолочников-безглютенников - вот у кого беда, просто капец((( ваще ничё нельзя

12. Вверх #16592
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а молоко именно? может попробовать смесь? или как альтернатива смесь для тех, кто непереносит коровий белок? Ну на этой смес готовить?
    как раз от отсутствия молока (смеси) мы меньше всего страдаем. Каши на воде ест, т-т-т, нормально. Больше всего по нам ударило отсутствие творога и блюд с его участием. Обычно это был полдник...

13. Вверх #16593
    как раз от отсутствия молока (смеси) мы меньше всего страдаем. Каши на воде ест, т-т-т, нормально. Больше всего по нам ударило отсутствие творога и блюд с его участием. Обычно это был полдник...
    Ну я к тому, что печь можно попробовать на смеси...в те же фрукты как в пудинг дабавлять, в яйцо, можно макарончики со смесью как супик молочный все ж сытнее.
    И долго вам так?
    Мы от отсутствия творога не страдаем))) она его так и не ест(. Ни в каком виде. Тыкву, кстати, тоже. Она ее рвет почти сразу. Пара ложек и привет.

14. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Тыкву моя красапета не ест с рождения - один из немногих продуктов,которые выплевывает.
    Авокадо да, мы его неделю назад для себя открыли)) лопает по полштуки) но все равно не дотягивает до ужина, при всей его сытности.
    Бутерброд же на масле... его пока тоже исключили. Надо найти в продаже топленое маселко, его можно, но пока не встречала.
    Омлет будем кушать. Вместе с чем-то)))) а то одно яичко на воде для нас как капля в море)))))

Господи, только что начиталась форума для безмолочников-безглютенников - вот у кого беда, просто капец((( ваще ничё нельзя
    у меня девочка знакомая есть,так у нее вообще жесть была...малый был весь покрыт зудящей сыпью,как чешуя...и есть ему вообще ничего нельзя было...он ел только гречку и рис,фрукты никакой,овощей тоже..короче жесть...

15. Вверх #16595
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Мы едим фрукты просто больше. Ну т.е. например банан+груша+яблоко, яблоко + тыква, иногда для сытности добавляем печенье прямо тудафФ
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #16596
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

вареное яйцо броколи моркавка, мы на полдник часто просто вареные овощи едим - Нике нравится) еще можно фруктовые пюре если замороженые фрукты есть
    могу пару пакетиков замороженных кабачков передать, горошка, кукурузки)) летних натуральных)

17. Вверх #16597
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    девчата, те, у кого была/есть аллергия, вы к кому обращались прежде чем ее обнаружили? мне бы реквизиты хорошего врача, а то это малого полужопие очень смущает. пришла к мысли что нужен аллерголог, наверное..

18. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    девчата, те, у кого была/есть аллергия, вы к кому обращались прежде чем ее обнаружили? мне бы реквизиты хорошего врача, а то это малого полужопие очень смущает. пришла к мысли что нужен аллерголог, наверное..
    нам помогла тетенька в Интосане, но помню кто-то в темке писал, что она им не очень понравилась, а кто-то - тоже доволен как и я.
    у Ниточко ты уже была...еще там же в дет. больнице можно к заведующей подойти.
    еще Пурышев есть в Резника, к нему по записи в регистратуре...

19. Вверх #16599
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Беландрик и Китси, поздравляем вас ваших деток с днем рождения!!!!

Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам помогла тетенька в Интосане, но помню кто-то в темке писал, что она им не очень понравилась, а кто-то - тоже доволен как и я.
    у Ниточко ты уже была...еще там же в дет. больнице можно к заведующей подойти.
    еще Пурышев есть в Резника, к нему по записи в регистратуре...
    спасибо огромное!! на след неделе к кому-то из них поедем.

Закрытая тема
Страница 830 из 1000 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя