Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 68 из 125 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2490
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К ребенку?
    Дельфийка, а что вас это так удивляет??? если у вас есть муж, спросите у него... и расскажите его реакцию...
    только смотрите осторожно, мужчины ревностно охраняют свое потомство и последствия невинного вопроса могут быть непредсказуемы...

если вы сходили налево и принесли в подоле своему дорогому "подарок" ... вы мало что рога ему наставили, так еще "кукушонка" на него повесили...
    и при этом он должен любить ваш подарок и уважать вас?
    может муж сам ребенка сделать не может, тогда могу понять такую его реакцию ...
    в остальных случаях - думаю реакция будет предсказуемая ...

хотя я знаю одного человека который вышел из такого положения ... он забрал ребенка у матери, хотя тот был не его...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Если вы этого ребенка с рождения любили воспитывали и поднимали на ноги,то в один момент узнав что он не ваш не сможете его сразу разлюбить и вычеркнуть из жизни.Мало ли что там натворила его мама, вы с ней разбирайтесь а ребенок тут при чем?Или вы скажите ему извини теперь я не твой папа так сложились обстоятельства?
    мы говорим на разных языках...
    вам этого не понять все равно...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    а я понимаю, как было уже отмечено выше, что каждая "разводит" своего "дорогого" на столько, на сколько знает о его возможностях ...
    кого-то на 300 гр., кого-то на больше ...
    И нынешняя жена "разводит"?

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    От человека (человека ли?), у которого от любви до ненависти к ребёнку - один шаг, возможно, и целесообразно огородить детей. Уж лучше пусть папа "улетит навсегда в космос", чем "разлюбит". Психика детей целее будет.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дельфийка, а что вас это так удивляет??? если у вас есть муж, спросите у него... и расскажите его реакцию...
    только смотрите осторожно, мужчины ревностно охраняют свое потомство и последствия невинного вопроса могут быть непредсказуемы...

если вы сходили налево и принесли в подоле своему дорогому "подарок" ... вы мало что рога ему наставили, так еще "кукушонка" на него повесили...
    и при этом он должен любить ваш подарок и уважать вас?
    может муж сам ребенка сделать не может, тогда могу понять такую его реакцию ...
    в остальных случаях - думаю реакция будет предсказуемая ...

хотя я знаю одного человека который вышел из такого положения ... он забрал ребенка у матери, хотя тот был не его...
    Это точно..я вот спросила у своего, как бы он повел себя в подобной ситуации, он сказал что в состоянии аффекта мог бы и порвать за такое вранье и манипуляции, так что первичная реакция походу у всех мужчин будет одинаковая..но это не важно,важно насколько потом у мужчины мозги включаются и как он отнесется к этому ребенку дальше в процессе жизни.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 20.03.2013 в 14:30.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1346
    мы говорим на разных языках...
    вам этого не понять все равно...
    Вот конкретный показатель того что мужчины- с Марса, женщины- с Венеры)) Это не упрек, а констатация факта..в этом вопросе таки да..и вы как мужчина правы, и женщины,которые не понимают как разлюбить ребенка можно тоже правы.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это точно..я вот спросила у своего, как бы он повел себя в подобной ситуации, он сказал что в состоянии аффекта мог бы и порвать за такое вранье и манипуляции, так что первичная реакция походу у всех мужчин будет одинаковая..но это не важно,важно насколько потом у мужчины мозги включаются и ка кон отнесется к этому ребенку дальше в процессе жизни.
    и как мужчина должен к такому ребенку относиться дальше?
    вот тут варианты совсем разные...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    От человека (человека ли?), у которого от любви до ненависти к ребёнку - один шаг, возможно, и целесообразно огородить детей. Уж лучше пусть папа "улетит навсегда в космос", чем "разлюбит". Психика детей целее будет.
    так какая проблема сделать искусственное оплодотворение? и НЕ приносить в семью чужое семя ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Если вы этого ребенка с рождения любили воспитывали и поднимали на ноги,то в один момент узнав что он не ваш не сможете его сразу разлюбить и вычеркнуть из жизни.Мало ли что там натворила его мама, вы с ней разбирайтесь а ребенок тут при чем?Или вы скажите ему извини теперь я не твой папа так сложились обстоятельства?
    Ланчик, это существуют люди такие просто. удивляться тут нечему. Я уже писала, что мы расстались , когда детям было по 6 и 8 лет, и человек больше ни разу не пришел, так это - 100% кровное родство , а что удивляться , если оказывается , что не родной.
    К сведению любителей теста ДНК, у нас такая ксерокопия папы, что никакие тесты не нужны, даже свекровь удивлялась такому полному "клонированию". Но ни малейшего желания выполнять свой отцовский и материальный долг у товарища не было и нет.

Я вообще не понимаю в этой теме раговоров про несвоего ребенка. Покажите мне подавляющее количество пар, где стоит этот вопрос, когда не разрешают общаться или ищут на предмет алиментов. Единицы таких. И кто РЕАЛЬНо подозревает, действительно тесты делает.
    А большинство просто тупо отмораживается и рассказывает сказки, как мама на 300 гривен алиментов жирует
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И нынешняя жена "разводит"?
    это у вас личный вопрос?
    не беспокойтесь, у меня все с "этим" в порядке )))
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

11. Вверх #1351
    Это точно..я вот спросила у своего, как бы он повел себя в подобной ситуации, он сказал что в состоянии аффекта мог бы и порвать за такое вранье и манипуляции, так что первичная реакция походу у всех мужчин будет одинаковая..но это не важно,важно насколько потом у мужчины мозги включаются и как он отнесется к этому ребенку дальше в процессе жизни.
    вы ему хоть показали, что это тема общения на форуме ?
    а то ведь можно и под подозрение попасть ))))
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

12. Вверх #1352
    так какая проблема сделать искусственное оплодотворение? и приносить в семью чужое семя ...
    так журавли в лесу огурцы почему зачем? и приносить каркаде на палочке...

P.S. Вы уже третий раз меня цитируете и пишете в ответ НЕЧТО, что связать с цитируемым постом трудновато. Это игра такая?

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Вот конкретный показатель того что мужчины- с Марса, женщины- с Венеры)) Это не упрек, а констатация факта..в этом вопросе таки да..и вы как мужчина правы, и женщины,которые не понимают как разлюбить ребенка можно тоже правы.
    женщина и не поймет такой ситуации - она мать. она родила на 100 %
    а вот с отцом - тут может быть вопрос...
    если он изначально знает, что ребенок не его. он любит ребенка. как родного - тут респект и уважуха и все понятно мужик...
    а если наоборот - если знал что твой. всех готов был порвать за кровинушку родную, а оказывается что и не кровинушка и не родная...
    я себе реально не представляют реакцию мужчины...
    но Лаванда права - в состоянии аффекта можно и вдовцом стать, тут как говориться и вопрос сам по себе решится...
    сорри конечно - но все бывает...

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ланчик, это существуют люди такие просто. удивляться тут нечему. Я уже писала, что мы расстались , когда детям было по 6 и 8 лет, и человек больше ни разу не пришел, так это - 100% кровное родство , а что удивляться , если оказывается , что не родной.
    К сведению любителей теста ДНК, у нас такая ксерокопия папы, что никакие тесты не нужны, даже свекровь удивлялась такому полному "клонированию". Но ни малейшего желания выполнять свой отцовский и материальный долг у товарища не было и нет.

Я вообще не понимаю в этой теме раговоров про несвоего ребенка. Покажите мне подавляющее количество пар, где стоит этот вопрос, когда не разрешают общаться или ищут на предмет алиментов. Единицы таких. И кто РЕАЛЬНо подозревает, действительно тесты делает.
    А большинство просто тупо отмораживается и рассказывает сказки, как мама на 300 гривен алиментов жирует
    ну так пусть его "долг" выполняют его родители - вы то им детей показываете ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    так журавли в лесу огурцы почему зачем? и приносить каркаде на палочке...

P.S. Вы уже третий раз меня цитируете и пишете в ответ НЕЧТО, что связать с цитируемым постом трудновато. Это игра такая?
    я как раз все правильно ответил ...
    так какая проблема сделать искусственное оплодотворение? и НЕ приносить в семью чужое семя ...
    посмотрите выше ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

16. Вверх #1356
    Модератор

Это точно..я вот спросила у своего, как бы он повел себя в подобной ситуации, он сказал что в состоянии аффекта мог бы и порвать за такое вранье и манипуляции, так что первичная реакция походу у всех мужчин будет одинаковая..но это не важно,важно насколько потом у мужчины мозги включаются и ка кон отнесется к этому ребенку дальше в процессе жизни.
    Ой, Лава, не начинай. Я не про первую реакцию и не про состояние аффекта. И по одному представителю марса нельзя судить о всех. Перечеркнуть все годы, которые ты этого ребенка любил, и, главное, перечеркнуть любовь ребенка к тебе, оттолкнуть его- это надо иметь очень специфическое понимание любви и великодушия.

17. Вверх #1357
    вы ему хоть показали, что это тема общения на форуме ?
    а то ведь можно и под подозрение попасть ))))
    Та да)) он в курсе, у нас просто пока совместных детей нет!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1358
    Ой, Лава, не начинай. Я не про первую реакцию и не про состояние аффекта. И по одному представителю марса нельзя судить о всех. Перечеркнуть все годы, которые ты этого ребенка любил, и, главное, перечеркнуть любовь ребенка к тебе, оттолкнуть его- это надо иметь очень специфическое понимание любви и великодушия.
    бред ... при чем тут любовь ребенка ??? ребенок любит того, кто рядом ... не зависимо от родства ... он чистый лист ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

19. Вверх #1359
    я как раз все правильно ответил ...
    посмотрите выше ...
    Игра состоит в том, чтобы иногда написанное НЕЧТО ещё и повторять? Спасибо, мне и одного раза хватает. В моём сообщении не было ничего про чужое семя. При чём тут искусственное оплодотворение - так и вовсе даже вникать не хочу...
    Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Или желание оправдать скотское отношение к детям создаёт пелену на глазах?

20. Вверх #1360
    а я именно про первую реакцию.. как поступит мужчина потом не знает никто, это нам сейчас рассуждать,когда не коснулось, легко, осуждать, ругать и презирать. Но мужчины очень переживают за свое родство, они поэтому и требуют от нас верности (для них это априори на первом месте в отношениях) потому что никогда не могут быть уверенны что их ребенок родной, в отличие от женщины. Да, если он через время, остынет,угомонится и примет решение в пользу ребенка-честь ему и хвала, но в этой ситуации женщине нужно думать-зачем и кому нужна такая правда, чтобы досадить бывшему мужу или что? В любом случае виновата здесь изначально женщина,что заварила такую кашу. А мужчина..ему просто нужно посмотреть в глаза ребенку и не отказываться от человечка.который его искренне любит не зная всех деталей взаимоотношений. Вот к этому я призываю мужчин!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 68 из 125 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права