Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 67 из 125 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2490
  1. Вверх #1321
    Модератор

Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    если я делал ЕЙ детей, почему же я ими занимаюсь ???
    я "делал" детей СЕБЕ и от своих детей я не отказываюсь...
    Ну так и Катюня от своих не отказывается. Вы не ответили на вопрос, почему именно эта женщина стала матерью ваших детей, если она такая плохая?
    Вам 300 гривен смешно, а не которые на них пол месяца жить будут...
    Некоторые племена африки и на меньшее живут, но от этого в украине не становится проще содержать детей. Поэтому мне и смешно, что на такие копейки нужно еще и "разводить", вроде как взрослый мужчина не понимает, что это его обязанность - кормить своих детей.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.03.2013 в 12:43.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вам самому не смешно? Лично мне фраза "развести милого на 300 гр АЛИМЕНТОВ" кажется очень смешной. Дай бог, чтобы на яблоки и апельсины ребенку хватило тех 300 гр, а на них ведь еще и развести надо...
    Да даже если и не 300... Сам факт того, что родителя надо ещё и разводить на то, чтобы он вспомнил про собственного ребёнка, это уже "весело".

А к чему эти утрирования про лежачих инвалидов, живущих на 600 гривен я, если честно, вообще не поняла...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Ну так и Катюня от своих не отказывается. Вы не ответили на вопрос, почему именно эта женщина стала матерью ваших детей, если она такая плохая?

Некоторые племена африки и на меньшее живут, но от этого в украине становится проще содержать детей. Поэтому мне и смешно, что на такие копейки нужно еще и "разводить", вроде как взрослый мужчина не понимает, что это его обязанность - кормить своих детей.
    отвечаю ...
    1) потому, что мне так захотелось, иметь ребенка от нее ... а то что она такая плохая - это ее личные проблемы ...
    теперь я хочу ребенка от другой женщины - это аморально ???
    тут в одной теме одна дамочка вообще теорию выдвинула, что бедные не должны размножаться вообще...
    так я по ее теории просто обязан размножаться ))))

2) так и женщина вроде взрослая, и её обязанность - давать общего ребенка отцу (не чужому дядьке !!! заметьте)...

да тема не о прокорме детей Африки ... тема о том, что БЖ не дает ребенка своему БМ...
    Последний раз редактировалось Golden_Duke; 20.03.2013 в 12:44.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

4. Вверх #1324
    Посетитель
    И моим детям сочувствовать не надо... У них есты все (включая общение с обоими родителями) и в достатке...
    Посочувствуйте лучше тем безмозглым, кто из своих детей сделал орудия торговли ...
    Вы хоть сами поняли, что говорите? О какой торговле речь? Почитайте свои посты...у меня впечатление, что вы БОТ )))))

Это вы выбрали своему ребенку такого отца...
    Запомните одну простую истину "Главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный Отец"
    А скорее всего именно с этим у вас и не сложилось...
    Так вы как ДНК провели или нет????

дорогие женщины, у многих сложилось мнение, что надо родить ребенка и потом сидеть и требовать к себе внимания и уважение и ДЕНЕГ?
    родить ребенка - это ваша святая обязанность, и не надо этим кичиться... а некоторые сделали из этого инструмент выбивания денег со своих мужей (настоящих и бывших)...

ИМХО да если бы мужчины могли рожать, а думаю, что многие после разводов бы родили себе сами ))))

с остальными моментами, я тоже могу поспорить... пример вашего дяди тоже ничего не говорит
    Тест ДНК никто не отменял... только если окажется, что это не его ребенок... как быть дальше ??? назвать его ЛОХОМ ???

да и кто уверен, в том что ваши дети именно от того мужчины, к которому вы выставляете претензию...
    как говориться, только мать на 100% уверена, что ребенок ее... а с отцами тут проблема...
    если бы вы сказали своему мужу, что вы, как мать, знаете, что эти дети ваши, а вот являешься ли ты дорогой, отцом, вопрос ???
    и как бы отреагировал ваш муж (настоящий или бывший / без разницы) ???
    Если Вам Ваша жена об этом сказала, то вопрос- а где Ваша мужская гордость?Или Вы таки искусственный разум

моя БЖ не давала мне видеть моих детей почти год, при этом получая по 1000 долларов на ребенка, ездя 2 раза в год на отдых за границу + т.п. ...
    но когда я перекрыл финансы, все сразу наладилось...
    вот и возникает вопрос - а в чем собственно было дело?

я более того не поверю, что если ребенок любим и желанен отцом - он не будет принимать участие в его содержании и воспитании...
    и при этом Вам заявила, что мол дорогой, это чуть рога выросли или как???? )))ВЕДЬ ОНА НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ДЕТИ Ваши ))))
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

5. Вверх #1325
    Модератор

отвечаю ...
    1) потому, что мне так захотелось, иметь ребенка от нее ... а то что она такая плохая - это ее личные проблемы ...
    теперь я хочу ребенка от другой женщины - это аморально ???
    ..
    Так а Катюню вы чего спрашивали-то? Ей тоже захотелось.

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами поняли, что говорите? О какой торговле речь? Почитайте свои посты...у меня впечатление, что вы БОТ )))))
    Так вы как ДНК провели или нет????
    Если Вам Ваша жена об этом сказала, то вопрос- а где Ваша мужская гордость?Или Вы таки искусственный разум
    и при этом Вам заявила, что мол дорогой, это чуть рога выросли или как???? )))ВЕДЬ ОНА НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ДЕТИ Ваши ))))
    Спасибо, что вы потрудились все это перечитать и ... за цитировать )))
    Если вы считаете, что я БОТ ... значит уже искусственный интеллект победил человеческий разум)))

ну и второй вопрос - а откуда вы взяли, что это было со мной ???
    за себя отвечу - я бы сделал тест ДНК и если бы ребенок был не мой, отправил бы вообще на легком катере по жизни...
    если бы один ребенок был мой, а второй не мой - забрал бы своего... ну или по крайней мере содержал бы только своего...
    третий вариант сами поймете??? или подсказать???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

7. Вверх #1327
    Так а Катюню вы чего спрашивали-то? Ей тоже захотелось.
    вы лучше за себя ответили бы...
    Катюне, я понимаю, суфлеры и помощники не нужны...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Спасибо, что вы потрудились все это перечитать и ... за цитировать )))
    Если вы считаете, что я БОТ ... значит уже искусственный интеллект победил человеческий разум)))

ну и второй вопрос - а откуда вы взяли, что это было со мной ???
    за себя отвечу - я бы сделал тест ДНК и если бы ребенок был не мой, отправил бы вообще на легком катере по жизни...
    если бы один ребенок был мой, а второй не мой - забрал бы своего... ну или по крайней мере содержал бы только своего...
    третий вариант сами поймете??? или подсказать???
    Классс! А если вдруг судьба угораздит влюбиться в женщину с ребенком и будешь с ней жить и родится общий, ты конфеты будешь им как покупать-своему да, а ее-нет? Если много лет воспитывал ребенка, полюбил, привязался, а потом ушел из семьи, узнав что не твой неужели ты разлюбишь его в эту минуту?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1329
    Модератор

Я так и представляю эту сцену... Маша и Даша, я вот выяснил, что Даша не моя, поэтому с сегодняшнего дня со мной на мороженное и карусели ходить будет только Маша. Прости, Даша, ты хорошая девочка и я тебя любил все эти годы, но теперь не люблю.

10. Вверх #1330
    Вы, девочки, плохо представляете психологию мужчин... В этом ваша проблема...
    Последний раз редактировалось Golden_Duke; 20.03.2013 в 13:09.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

11. Вверх #1331
    Модератор

А вы должно быть большой спец по женской психологии, да?)

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Классс! А если вдруг судьба угораздит влюбиться в женщину с ребенком и будешь с ней жить и родится общий, ты конфеты будешь им как покупать-своему да, а ее-нет? Если много лет воспитывал ребенка, полюбил, привязался, а потом ушел из семьи, узнав что не твой неужели ты разлюбишь его в эту минуту?
    Меня вот этот момент "разлюбливания" тоже заинтересовал... Я уже писала, что даже если ребёнок в результате проверки окажется-таки своим, всё равно его жаль, раз к нему такое отношение...

Я понимаю, например, если во время беременности жены есть веские причины подозревать её в измене, и муж при рождении ребёнка делает тест, узнаёт, что отец - не он, и этот ребёнок исчезает из его жизни. Честно говоря, я такого мужчину осуждать бы не стала ни капли.

Но если ребёнок, которого ты растил, якобы любил, который от тебя зависим эмоционально, а не только финансово, вдруг становится под вопрос из-за того, что с его мамой не сложилось... Вот уж жесть... У меня это в голове не укладывается.
    Понятно, что ребёнку не рассказывается о тесте, но если бы рассказывалось, интересно, вот как бы это звучало? "Извини, сынок/доченька, но раз мы с твоей мамой расходимся, то проверю-ка я на всякий случай, а не чужой ли ты, вдруг удастся и от тебя слинять". Так?

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    если влюбляешься в женщину с ребенком, ты хоть знаешь, что это не твой ребенок... и рождается ваш совместный - это ничего не меняет...
    а вот если ты живешь и растишь и воспитываешь ребенка, а потом оказывается, что это реально "соседский" ребенок, то какой вы реакции ожидаете от своего мужа ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Меня вот этот момент "разлюбливания" тоже заинтересовал... Я уже писала, что даже если ребёнок в результате проверки окажется-таки своим, всё равно его жаль, раз к нему такое отношение...

Я понимаю, например, если во время беременности жены есть веские причины подозревать её в измене, и муж при рождении ребёнка делает тест, узнаёт, что отец - не он, и этот ребёнок исчезает из его жизни. Честно говоря, я такого мужчину осуждать бы не стала ни капли.

Но если ребёнок, которого ты растил, якобы любил, который от тебя зависим эмоционально, а не только финансово, вдруг становится под вопрос из-за того, что с его мамой не сложилось... Вот уж жесть... У меня это в голове не укладывается.
    Понятно, что ребёнку не рассказывается о тесте, но если бы рассказывалось, интересно, вот как бы это звучало? "Извини, сынок/доченька, но раз мы с твоей мамой расходимся, то проверю-ка я на всякий случай, а не чужой ли ты, вдруг удастся и от тебя слинять". Так?
    а что у вас не укладывается??? вы то должны знать, от кого вы беременны ))) значит и должны представлять и такую ситуацию тоже...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    это да..я теперь представила себя на месте мужчины, жена которого сообщила ему после развода что она Б....дь, и ребенок которого он воспитывал не его. Наверняка у меня был бы сначала шок, что меня так попустили, и первая реакция была бы наказать эту тварь финансово, ведь она могла бы молчать об этой правде и не ломать никому жизни, а она решила достать мужика по самому больному. НО, со временем,когда бы моя ярость утихла, я бы все равно ребенка бы этого не оставила, потом что невозможно отказаться навсегда от того что любишь по настоящему. Но я женщина..поэтому так и рассуждаю, возможно мужчины это видят по другому..
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1336
    Модератор

если влюбляешься в женщину с ребенком, ты хоть знаешь, что это не твой ребенок... и рождается ваш совместный - это ничего не меняет...
    а вот если ты живешь и растишь и воспитываешь ребенка, а потом оказывается, что это реально "соседский" ребенок, то какой вы реакции ожидаете от своего мужа ???
    Ну уж не такой, что он ребенка резко разлюбит. Жену наверное разлюбит, больно ему будет, но разлюбить и бросить ребенка, которого несколько лет растил - это жесть.

17. Вверх #1337
    а что у вас не укладывается??? вы то должны знать, от кого вы беременны ))) значит и должны представлять и такую ситуацию тоже...
    Я достаточно чётко описала, что.

18. Вверх #1338
    Ну уж не такой, что он ребенка резко разлюбит. Жену наверное разлюбит, больно ему будет, но разлюбить и бросить ребенка, которого несколько лет растил - это жесть.
    как говориться ... от любви до ненависти - один шаг ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

19. Вверх #1339
    Модератор

как говориться ... от любви до ненависти - один шаг ...
    К ребенку?

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Если вы этого ребенка с рождения любили воспитывали и поднимали на ноги,то в один момент узнав что он не ваш не сможете его сразу разлюбить и вычеркнуть из жизни.Мало ли что там натворила его мама, вы с ней разбирайтесь а ребенок тут при чем?Или вы скажите ему извини теперь я не твой папа так сложились обстоятельства?

Ответить в теме
Страница 67 из 125 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права