Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 66 из 125 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2490
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это в первую очередь САМИМ ДЕТЯМ надо.

Для ДЕТЕЙ.
    Мадам, не смешите меня ...
    вы сами верите в то, что пишете ???
    ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ВАМ - ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО РЕБЕНКУ НАДО !!!
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    т.е. выбивание себе прикида из брендовых магазинов с условием - "что при очень прилично одетых детях - мать должна выглядить соответственно" за счет БМ
    - это забота об интересах ДЕТЕЙ!!!!
    если да - то тогда сорри...
    я немного по другому понимаю заботу о детях и участие отца в их воспитании и жизни...
    Таких случаев - один на миллион. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете, о каких 999999-ти случаях из этого миллиона идёт речь? "Тогда сорри".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #1303
    Таких случаев - один на миллион. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете, о каких 999999-ти случаях из этого миллиона идёт речь? "Тогда сорри".
    Мишка, вас послушать, то может сложиться впечатление, что вы все только детям ... и ничего себе ...
    и при этом вы не покупаете своим детям хорошие вещи ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    Мадам, не смешите меня ...
    вы сами верите в то, что пишете ???
    ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ВАМ - ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО РЕБЕНКУ НАДО !!!
    Да, то, что кто-то может думать об интересах ребёнка, это очень смешно... Ну смейтесь...
    P.S. В первый раз фимильярность игнорирую, но продолжать не советую.

Мишка, вас послушать, то может сложиться впечатление, что вы все только детям ... и ничего себе ...
    и при этом вы не покупаете своим детям хорошие вещи ...
    Надеюсь, Вы хоть сами себя понимаете.

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    таких случаев намного больше, чем всем кажется, просто всем приятнее делать из себя жертву и ангела, а из него сволочь - так проще.
    так тебя все поймут и поддержат, пожалеют - а его забросают всем чем могут...
    я действительно не понимаю прикрывание своих желаний - заботой о детях...

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    а я как раз о тех отцах, которые хотят общаться с детьми, а их БЖ говоря : фиги тебе, давай больше денег... а нет денег - хрен ребенка увидишь ...
    Ну а если честно, ведь БЖ как не многие хорошо знает своего БМ, его вероятные доходы и, что немаловажно, расходы. Для некоторых такой шантаж - подлость, глупость и недальновидность, но для других - единственный способ хоть как-то попытаться расшевелить своего инфантильного "любимого" на содержание собственных детей. Вы забываете, что не все "звезды с неба хватают", у многих уровень бытового интеллекта на уровне пещерного медведя, но это же не является поводом не заводить отношения, не рожать детей и т.д.?

У нас с мужем в этом году был очень тяжелый период, и даже шла речь о разъезде, а ведь у нас двое детей (потому я и оказалась читателем темы). Старшая первоклассница, младшей полтора, она пока на ГВ, что мешает мне полноценно выйти на работу. А так, чтобы что-то заработать, то мне надо хотя бы пол-года поработать почти за бесплатно и сидеть там от звонка до звонка, ест-но за эти деньги няню я себе позволить не смогу, а больше сидеть с детьми некому. Я понимаю одно, мой инфантильный муж будет периодически подкидывать мне денег, но изредка мне придется прибегать и к шантажу, дабы расшевелить его поработать. Надеюсь он повзрослеет и до этого не дойдет........

Не понимаю, когда возмущаются тем, что вопрос общения сводится к деньгам..... Люди! Очнитесь! Вся наша жизнь к ним сводится, даже государство говорит о том, что в случае, если один из родителей не содержит своего малолетнего ребенка, то он ЛИШАЕТСЯ родительских прав, а соответственно и общения с ребенком.

Я не говорю о случаях наглого истребования, если мужчина и так рвет душу, дабы заработать и помочь финансово содержать ребенка. Но, во всех известных мне случаях, где мужчины после развода достойно участвуют в содержании ребенка (а их всего-то пару), жены никого не шантажируют (ну по-началу ест-но обиды, сопли, а потом все устаканилось).

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Дети мои и моего мужа. Абсолютно одинаково.
    Речь шла именно в контексте отца эти детей
    У вас муж видать адекватный. Пожили бы с другим, но вам не судьба.

8. Вверх #1308
    денег мне БМ на ребенка не давал - садик -школа - оплата 110 грв + одежда, которую передавали по наследству от него и его племяницы и все...
    на еду и мои желания купить малой что-то - сама милая-сама...
    на работу я вышла - малой было 6 месяцев и шеф меня сразу предупредил, что ребенок имеет право болеть 1 день и все и как хочешь...
    но это мои обиды - мои переживания...
    малая любит отца и я не имею права ни морального ни юридического препятствовать общению её с папой и бабушкой.
    было в их разговорах многое - и малая приходила со многими вопросами оттуда - отвечали. разкладывали по полочкам.говорили как со взрослой, но общение не запрещали...
    тяжело было, обидно, больно - но это моя боль - не дочки...
    поэтому то я и не понимаю - как можно торговать чувствами своих детей...
    вот...

9. Вверх #1309
    таких случаев намного больше, чем всем кажется, просто всем приятнее делать из себя жертву и ангела, а из него сволочь - так проще.
    Может в элитных кругах таких случаев больше , а у нас в простонародье в основном женщины выкладываются по полной ради детей.

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Может в элитных кругах таких случаев больше , а у нас в простонародье в основном женщины выкладываются по полной ради детей.
    ой спасибо за элитность...
    а то вся пашем и пашем 26 часов в сутки...

11. Вверх #1311
    денег мне БМ на ребенка не давал - садик -школа - оплата 110 грв + одежда, которую передавали по наследству от него и его племяницы и все...
    на еду и мои желания купить малой что-то - сама милая-сама...
    на работу я вышла - малой было 6 месяцев и шеф меня сразу предупредил, что ребенок имеет право болеть 1 день и все и как хочешь...
    но это мои обиды - мои переживания...
    малая любит отца и я не имею права ни морального ни юридического препятствовать общению её с папой и бабушкой.
    было в их разговорах многое - и малая приходила со многими вопросами оттуда - отвечали. разкладывали по полочкам.говорили как со взрослой, но общение не запрещали...
    тяжело было, обидно, больно - но это моя боль - не дочки...
    поэтому то я и не понимаю - как можно торговать чувствами своих детей...
    вот...
    Ребенок в садик в 6 мес?

12. Вверх #1312
    Да, то, что кто-то может думать об интересах ребёнка, это очень смешно... Ну смейтесь...
    P.S. В первый раз фимильярность игнорирую, но продолжать не советую.

Надеюсь, Вы хоть сами себя понимаете.
    Извините, но у вас не указан ни возраст, ни семейное положение ...
    Да и фамильярностью тут не пахнет, я к вам на ВЫ, если не заметили ...

Да я лучше вас может знаю, что надо ребенку... т.к. я воспитываю, и можно сказать "выращиваю" 3х детей ... и у меня будет скоро четвертый ребенок...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ребенок в садик в 6 мес?
    нет при зарплате в 300 у.е. - 200 отдавалось за нянечку до 2.5 лет...
    т.к. если бы не вышла - просто напросто потеряла бы место, компания ждала меня 6 месяцев (спасибо ей и на этом)...
    потом садик был с продленной группой до 20.00
    потом немного поднялись по службе и удалось выкроить на новую няню, которая бы забирала после сада и сидела, когда малая болеет - т.е. заменила ей просто бабушку - и сейчас малая у неё и не иначе как бабушкой няню не зовет (дай Бог ей здоровья)...

14. Вверх #1314
    Всем кажется ведь не из воздуха) В моём окружении случаев с алиментами на брендовые шмотки бывшей жене - ноль. Выше девочки тоже отписались, что не сталкивались с таким. Ваше непонимание подобных случаев я как раз разделяю. Но всё же это исключения. Они ужасны, но нельзя судить по ним остальных.

Извините, но у вас не указан ни возраст, ни семейное положение ...
    Да и фамильярностью тут не пахнет, я к вам на ВЫ, если не заметили ...

Да я лучше вас может знаю, что надо ребенку... т.к. я воспитываю, и можно сказать "выращиваю" 3х детей ... и у меня будет скоро четвертый ребенок...
    Да я с Вами в знаниях нужд детей, вроде, не мерялась...

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ну а если честно, ведь БЖ как не многие хорошо знает своего БМ, его вероятные доходы и, что немаловажно, расходы. Для некоторых такой шантаж - подлость, глупость и недальновидность, но для других - единственный способ хоть как-то попытаться расшевелить своего инфантильного "любимого" на содержание собственных детей. Вы забываете, что не все "звезды с неба хватают", у многих уровень бытового интеллекта на уровне пещерного медведя, но это же не является поводом не заводить отношения, не рожать детей и т.д.?

У нас с мужем в этом году был очень тяжелый период, и даже шла речь о разъезде, а ведь у нас двое детей (потому я и оказалась читателем темы). Старшая первоклассница, младшей полтора, она пока на ГВ, что мешает мне полноценно выйти на работу. А так, чтобы что-то заработать, то мне надо хотя бы пол-года поработать почти за бесплатно и сидеть там от звонка до звонка, ест-но за эти деньги няню я себе позволить не смогу, а больше сидеть с детьми некому. Я понимаю одно, мой инфантильный муж будет периодически подкидывать мне денег, но изредка мне придется прибегать и к шантажу, дабы расшевелить его поработать. Надеюсь он повзрослеет и до этого не дойдет........

Не понимаю, когда возмущаются тем, что вопрос общения сводится к деньгам..... Люди! Очнитесь! Вся наша жизнь к ним сводится, даже государство говорит о том, что в случае, если один из родителей не содержит своего малолетнего ребенка, то он ЛИШАЕТСЯ родительских прав, а соответственно и общения с ребенком.

Я не говорю о случаях наглого истребования, если мужчина и так рвет душу, дабы заработать и помочь финансово содержать ребенка. Но, во всех известных мне случаях, где мужчины после развода достойно участвуют в содержании ребенка (а их всего-то пару), жены никого не шантажируют (ну по-началу ест-но обиды, сопли, а потом все устаканилось).
    Катюня, я не хочу вас обижать, но объясните пожалуйста, зачем надо было выходить замуж за такого человека и рожать от него детей, чтобы потом его методом шантажа заставлять что-то делать ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

16. Вверх #1316
    Модератор

Катюня, я не хочу вас обижать, но объясните пожалуйста, зачем надо было выходить замуж за такого человека и рожать от него детей, чтобы потом его методом шантажа заставлять что-то делать ???
    А вы не ответите, зачем надо было жениться на женщине и делать ей детей, если она такая меркантильная шантажистка и хочет от вас только денег-денег-денег?

17. Вверх #1317
    Всем кажется ведь не из воздуха) В моём окружении случаев с алиментами на брендовые шмотки бывшей жене - ноль. Выше девочки тоже отписались, что не сталкивались с таким. Ваше непонимание подобных случаев я как раз разделяю. Но всё же это исключения. Они ужасны, но нельзя судить по ним остальных.
    а я понимаю, как было уже отмечено выше, что каждая "разводит" своего "дорогого" на столько, на сколько знает о его возможностях ...
    кого-то на 300 гр., кого-то на больше ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

18. Вверх #1318
    Модератор

а я понимаю, как было уже отмечено выше, что каждая "разводит" своего "дорогого" на столько, на сколько знает о его возможностях ...
    кого-то на 300 гр., кого-то на больше ...
    Вам самому не смешно? Лично мне фраза "развести милого на 300 гр АЛИМЕНТОВ" кажется очень смешной. Дай бог, чтобы на яблоки и апельсины ребенку хватило тех 300 гр, а на них ведь еще и развести надо...

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вы не ответите, зачем надо было жениться на женщине и делать ей детей, если она такая меркантильная шантажистка и хочет от вас только денег-денег-денег?
    если я делал ЕЙ детей, почему же я ими занимаюсь ???
    я "делал" детей СЕБЕ и от своих детей я не отказываюсь...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вам самому не смешно? Лично мне фраза "развести милого на 300 гр АЛИМЕНТОВ" кажется очень смешной. Дай бог, чтобы на яблоки и апельсины ребенку хватило тех 300 гр, а на них ведь еще и развести надо...
    Вам 300 гривен смешно, а не которые на них пол месяца жить будут...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

Ответить в теме
Страница 66 из 125 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права