Мдааа.... Какие же липкие тут проскакивают сообщения........
Особенно противно читать про "мамашек", которых можно наказать "непосещением семьи", неуплатой алиментов и т.д. Да не мамашек вы наказываете в первую очередь......
Склоки и скандалы с ребёнком?
Не к себе, к ребёнку своему!
Для ребёнка играет роль?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
запрещают,потому что в них говорит обида!
даже если развод по инициативе женщины,поскольку к разводу привела какая то причина-не достаток внимания(как следствие измена)...недостаток денег..недопонимание..личная или сексуальная неудовлетворенность...не в том месте проявленная мужская сила..и т.д.
в данной ситуации дети просто напросто жертвы!
Вы ведь поняли, что не с ребенком, а с мамашей. Направление мысли, заключенное в вашем риторическом вопросе, мне ясно. Мол, при чем мамаша, если ребенок тебе нужен? Но это слова. Когда мамаша против встреч - ситуация кислая. Ребенок, допустим маленький, ему до лампочки приходит папа или нет. А мамаша - вот она, излучает "тепло и свет". Человеку психологически свойственно уходить от ситуаций, которые выносят мозг напрочь. Психическая природа такова.
Проще выражаясь, общаться с бывшей некомфортно, поэтому прощайте дети, вы навсегда останетесь в моем сердце.
Вообще, психическая природа такова, что человеку свойственно добиваться того, что он хочет. Не добивается, не пытается изменить ситуацию- значит не хочет. Не нужны эти дети настолько, чтобы терпеть ради них дискомфорт.
Теперь стало все понятно, мне тебя жаль, это, конечно, травма - жить и трястись, твой ли это ребенок...потом все же не выдержать, помучить ребенка, сдать кровь на ДНК, заплатить 500 доларов за это и в конечном итоге выяснить , что ребенок все же твой.
Но "...осадок остался" (с)
Больше вопросов не имею.
так мы пытаемсяч выяснись, ПОЧЕМУ же она против. Если из вредности и мести - это мамаше харакири сделать и поставить на место. Если же мужчина ТАК себя ведет (бьет, пьет, настраивает ребенка, не смотрит за ним, когда забирает и т.п.) - то пусть идет лесом .
А маленькому ребенку все ранво лишь примерно до 2-3 лет, потом он начинает спрашивать о папе, а потом начинсает его ждать, тайно от мамы...
Так что твои умозаключения из реальной жизни, но такая психология - гнилая по сути. Ничего личного, но нежелание видеть б\ж не есть оправдание не видеть сына 30 лет. Я совершенно уверена, если папа пришел к сыну лет 10-12, сын бы был счастив, возраст такой... Конечно, если папа не в зюзю пьяный бы пришел
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Обясняю на пальцах...
Во многих случаях это БЖ надо чтобы БМ желал и добивался общения со своими детьми, т.к. они через это могут выбить из своих БМ деньги и прочие блага для себя... При этом обычно детям говориться, что папа у вас плохой, он вас не любит, он не хочет сделать так или дать еще немного денег...
А когда БМ становиться в позу, детям говорится, вот видите, я же говорила, что у нас папа скот, и он вас по итогу бросил...
Только БЖ забывают, что разменной картой в таких манипуляциях являются дети...
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Социальные закладки