Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 62 из 125 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2490
  1. Вверх #1221
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да ладно тебе нищета - понятие относительное. Тысячу гривен на своего ребенка любой здоровый и работающий мужчина может отстегнуть. Если хочет.
    300, 1000... это уже детали. Я говорю за порядок желаемых алиментов. Нормально нельзя жить ни на 300, ни на 1000. Но реалии нашей страны диктуют свои цифры
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Вот еще одна крайность могла бы быть- чем получать его 300 гривен и давать возможность видеться с ребенком,то лучше вообще не брать этих 300 гривен и не разрешать видеть такого папашу вообще. А то за 300 гривен он думает что ему все дозволено,в том числе и по возможности грязь на мать лить.
    соори конечно...
    но если БМ на ребенка дает 110 грв за школу + небольшие покупки необходимой одежды и его фраза "что ребенок мало ест и ты (т.е. я ) могу его сама прокормить" - ребенка отцу не давать...
    и как в хорошей песне - А ЧУВСТВА!!!...
    ну да - ну не могу я запретить малой видеть отца, она его дочь !!!
    бросайте в меня тапки - ну не могу я это сделать, глупо - может "да". но кто знает что скажет мне дочка в 16 лет...
    я не уверена. что она будет благодарна мне за то. что не давала видеть и общаться с отцом и бабушкой...
    мало ли как карты лягут...

3. Вверх #1223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что все у нас выходят замуж на обеспеченных мужчин )) Люди, вы чего? )) В стране нищета )) обеспеченных оооч мало )) Теперь всем бедолагам не видеть своих детей? )))
    Да не в том дело ))) можно давать 300 гривен из последних и при этом говорить -мама хорошая ну у нас не сложилось,это одно.А когда дали те несчастные 300 грн и при этом грязь льют,какиз ведра,комрометируя мамку перед дитем...Не дай боже,но если я столкнусь с такой ситуацией,то при подаче любых денег и при этом желании видеться с ребенком -я бы и 2 тысячи доллвров в месяц не приняла и больше,если после общения с таким давателем и благодетелем ребенок мать за человека не считает

А по поводу кризис..ну знаете...большинство мужчин воспитывают женщины..и многие здесь мамы сыновей..нет работы- многие выкруучиваются и понимают, что самая дешевая пачка каши стоит денег ...подрабатывают...было бы желание ИМХО
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    мнение "другой стороны" все равно должно быть подкреплено деньгами на содержание дитя.
    у Вас все скатывается к финансам... но я думаю, что это прикрытие иных мотивов для "недавания" ребенка отцу...
    тем более есть много вариантов заработать самой (на дворе век феминизма и эмансипации ) и не просить, если отец не дает сам...
    да и сам он может не давать по разным причинам...
    я не думаю, что если нет причины, не один мужчина не будет не давать деньги на своего ребенка...

"Ищите причину!!!" (с)
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

5. Вверх #1225
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Да не в том дело ))) можно давать 300 гривен из последних и при этом говорить -мама хорошая ну у нас не сложилось,это одно.А когда дали те несчастные 300 грн и при этом грязь льют,какиз ведра,комрометируя мамку перед дитем...Не дай боже,но если я столкнусь с такой ситуацией,то при подаче любых денег и при этом желании видеться с ребенком -я бы и 2 тысячи доллвров в месяц не приняла и больше,если после общения с таким давателем и благодетелем ребенок мать за человека не считает

А по поводу кризис..ну знаете...большинство мужчин воспитывают женщины..и многие здесь мамы сыновей..нет работы- многие выкруучиваются и понимают, что самая дешевая пачка каши стоит денег ...подрабатывают...было бы желание ИМХО
    грязь и деньги это вообще разные категории.
    А экономически, конечно, выгоднее без развода. Потому что при разводе куча новых расходов. Но от этого тоже, увы, не уйдешь (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1226
    Посетитель
    У меня,например немного другая ситуация,можете закидать камнями -но муж у меня получает аж 1600 грн ,,, я получаю намного больше.Я чтоб не потерять работу,сыну было полгода и я вышла работать,потому что дитю нужны были и памперсы и питание и няня.слава Богу,пережили этот момент.Но у меня муж остается человеком-пока в общем -то и говорит сыну ,какая я хорошая и учит любить и уважать.Кто его знает,как у меня карта ляжет,хочется верить,что человек не поменяется и это его истинное лицо.Живем мало,как для вечности -всего 5 лет..никто ни от чего ни застрахован

7. Вверх #1227
    Модератор

Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    у Вас все скатывается к финансам... но я думаю, что это прикрытие иных мотивов для "недавания" ребенка отцу...
    тем более есть много вариантов заработать самой (на дворе век феминизма и эмансипации ) и не просить, если отец не дает сам...
    я не думаю, что если нет причины, не один мужчина не будет не давать деньги на своего ребенка...

"Ищите причину!!!" (с)
    Если отец сам не дает, просить у него должен судебный исполнитель, а не БМ.

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

"Ищите причину!!!" (с)
    та да, у меня все туда скатывается - потому что я знаю, что такое голодные дети, когда ты даже с высокой температурой на работу идешь, ибо оплата идет за выработанные часы и каждый неотработанный час - это отъем у ребенка куска мяса...
    и вообще мы уже поняли, что во всем виновата женщина и если мужчина не дает денег на ребенка, то он обязательно не свой
    потому что остальные причины не давать денег просто вообще никакой критики не выдерживают - дите нужно кормить и одевать , это по минимуму. Про учебу даже молчу.

Кроме, конечно, случаев мамашиного алкоголизма, когда алименты просто пропиваются. Но тогда нужно мамашу лишать прав.

а если серьезно, то я не знаю причин, кроме крайней степени сволочизма папани, чтобы не давать денег и вообще не пытаться общаться с ребенком. И как даже видно по этой теме, это среди мужчин не единичный случай ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #1229
    Мужчины с такими взглядами меня вообще пугают. Сделать детей (замечу - в браке, а не в подворотне под пьяные помутнения!) и свалить даже с материальной помощи, ссылаясь на эмансипацию, это жесть.

10. Вверх #1230
    Пришла и говорю...
    Мужчины с такими взглядами меня вообще пугают. Сделать детей (замечу - в браке, а не в подворотне под пьяные помутнения!) и свалить даже с материальной помощи, ссылаясь на эмансипацию, это жесть.
    Это не жесть,это жизнь.Страшно действительно,что большинство мужчин именно так не только мыслят,а и поступают.

11. Вверх #1231
    Модератор

Та да. Это ж проще простого заработать женщине с ребенком (а то и не одним) и чего вы жалуетесь, не пойму. Дети ведь мало едят.

12. Вверх #1232
    та да, у меня все туда скатывается - потому что я знаю, что такое голодные дети, когда ты даже с высокой температурой на работу идешь, ибо оплата идет за выработанные часы и каждый неотработанный час - это отъем у ребенка куска мяса...
    и вообще мы уже поняли, что во всем виновата женщина и если мужчина не дает денег на ребенка, то он обязательно не свой
    потому что остальные причины не давать денег просто вообще никакой критики не выдерживают - дите нужно кормить и одевать , это по минимуму. Про учебу даже молчу.

Кроме, конечно, случаев мамашиного алкоголизма, когда алименты просто пропиваются. Но тогда нужно мамашу лишать прав.

а если серьезно, то я не знаю причин, кроме крайней степени сволочизма папани, чтобы не давать денег и вообще не пытаться общаться с ребенком. И как даже видно по этой теме, это среди мужчин не единичный случай ...
    трудно общаться с представителями "канадской компании" потому, что они тебя не слышат...

я написал про причины... причины рождения ребенка, причины изменения в отношениях...
    А за чем? (с) "О чем говорят мужчины"
    вы задавали себе такой вопрос ???

вы родили мужчине ребенка, а он оказался такой сволочью ... а за чем рожали?
    или он не был сволочью, а потом стал ???

"Не верю" (с) Станиславский
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

13. Вверх #1233
    дорогие женщины, у многих сложилось мнение, что надо родить ребенка и потом сидеть и требовать к себе внимания и уважение и ДЕНЕГ?
    родить ребенка - это ваша святая обязанность, и не надо этим кичиться... а некоторые сделали из этого инструмент выбивания денег со своих мужей (настоящих и бывших)...

ИМХО да если бы мужчины могли рожать, а думаю, что многие после разводов бы родили себе сами ))))
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

14. Вверх #1234
    трудно общаться с представителями "канадской компании" потому, что они тебя не слышат...

я написал про причины... причины рождения ребенка, причины изменения в отношениях...

мне глубоко перпендикулярно, веришь ты мне или нет
    я не "ему ребенка рожала", а создавала с ним семью, где вполне логично родились дети, о которых мы ОБА ОБЯЗАНЫ заботиться. И совершенно неважно, почему мы расстались, ну просто совершенно неважно ! В любом случае в браке родились дети и оба родителя несут одинаковую отвественность за них и одинаковую материальную обязанность.
    Жаль, что ему и таким, как ты, это не вложили в мозг с детства.

как это можно определить, если у него до этого не было детей ? Мы расстались, когда детям было 6 и 8 лет, как-то после стольких лет жизни даже за собаками-кошками скучают люди, а не только за своими детьми... и не придти ни на один ДР, живя в одном городе - это исключительно только конченный ***** (шоб не забанили) может.
    И если он действительно припрется в старости - будет послан в дом престарелых, в лучшем случае
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 19.03.2013 в 16:05.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для glum
    Имхо,если бы женщины могли сами родить,они бы тоже после разводов сами бы рожали,воспитывали и содержали)))

16. Вверх #1236
    Модератор

дорогие женщины, у многих сложилось мнение, что надо родить ребенка и потом сидеть и требовать к себе внимания и уважение и ДЕНЕГ?
    родить ребенка - это ваша святая обязанность, и не надо этим кичиться... а некоторые сделали из этого инструмент выбивания денег со своих мужей (настоящих и бывших)...

ИМХО да если бы мужчины могли рожать, а думаю, что многие после разводов бы родили себе сами ))))
    Дорогой мужчина, из нормальных мужчин ничего выбивать не приходится, да и просить и унижаться женщине не приходится. Адекватный мужчина понимает, что ребенка нужно содержать. Более того, внимания и уважение к себе женщина тоже требовать не должна - это тоже само собой разумеющееся. Как не крути, но в случае развода женщина попадает в более сложное положение, ей, как вы выразились, приходится срочно эмансипироваться и зарабатывать на прокорм детям и себе, в то время как мужчина получает уйму свободного времени. Если вы считаете, что растить и кормить детей - это проще простого, так договоритесь с женой и берите детей к себе неделю-через неделю. И жене полегче будет и вы оцените в полной мере всю легкость бытия одного родителя с детьми.

17. Вверх #1237
    Посетитель

Да уж))) Тогда и возникает вопрос -а нафиг вообще такой муж нужен? Чтоб считалось и соседи видели, что замужем. Вот потому таких мужчин и лесом посылают

18. Вверх #1238
    Посетитель
    а вообще чем иметь таких мужей, то уже проще в банк спермы сходить и сделать все самой..чем потом услышать вопросы - зачем рожала..капец..

19. Вверх #1239
    мне глубоко перпендикулярно, веришь ты мне или нет
    я не "ему ребенка рожала", а создавала с ним семью, где вполне логично родились дети, о которых мы ОБА ОБЯЗАНЫ заботиться. И совершенно неважно, почему мы расстались, ну просто совершенно неважно ! В любом случае в браке родились дети и оба родителя несут одинаковую отвественность за них и одинаковую материальную обязанность.
    Жаль, что ему и таким, как ты, это не вложили в мозг с детства.
    Мадам, ТЫкать и переходить на личности - моветон...

это для вас не важны причины... а для него может очень и важны... и причина, почему вы расстались, играет не маловажную роль...
    а вы причину заменяете тем, что он у вас изначально Сволочь )))
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дорогой мужчина, из нормальных мужчин ничего выбивать не приходится, да и просить и унижаться женщине не приходится. Адекватный мужчина понимает, что ребенка нужно содержать. Более того, внимания и уважение к себе женщина тоже требовать не должна - это тоже само собой разумеющееся. Как не крути, но в случае развода женщина попадает в более сложное положение, ей, как вы выразились, приходится срочно эмансипироваться и зарабатывать на прокорм детям и себе, в то время как мужчина получает уйму свободного времени. Если вы считаете, что растить и кормить детей - это проще простого, так договоритесь с женой и берите детей к себе неделю-через неделю. И жене полегче будет и вы оцените в полной мере всю легкость бытия одного родителя с детьми.
    я, между прочим, занимаюсь своими детьми... я вожу их каждый день в школу, на тренировки...
    общаюсь и выбиваю из них ту дурь, что им вдувается в уши...

сегодня утром, я возил свою младшую дочь на зондирование кишечника ... и именно я, а не ее мать, потому как она занята и у нее нет денег...
    я бы готов брать детей к себе, я готов их забрать вообще, но их мамочка не дает... как иначе с меня можно будет тогда получить денег ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

Ответить в теме
Страница 62 из 125 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права