Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 65 из 125 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2490
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А я уже запомнила, но ошибку исправила давно - неправильно выбранный отец не участвовал в воспитании до 2.5 лет до развода по личной инициативе, а после развода увы не судьба ему было.
    Так чего же вы еще хотите ?
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

2. Вверх #1282
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Проще выражаясь, общаться с бывшей некомфортно, поэтому прощайте дети, вы навсегда останетесь в моем сердце.

Вообще, психическая природа такова, что человеку свойственно добиваться того, что он хочет. Не добивается, не пытается изменить ситуацию- значит не хочет. Не нужны эти дети настолько, чтобы терпеть ради них дискомфорт.
    Две стороны одной медали. Хочется насрать БМ, прощай здоровая психика детей )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Может, у него нет больше...
    Вот женщины, нет, чтобы понять - сразу пугать!))) Эдак статистика импотенции в Украине будет усиливаться в отрицательной плоскости. Понимаю, что этот мужчинка вашей сотруднице уже без надобности. Но другим-то еще ой как пригодится.)))
    А многие ли женщины позволят себе выделять на ребенка в месяц 300 грн, а то и их не выделять - может же их нет (не беру в расчет алкоголичек, наркоманок, недееспособных (по суду и "по жизни"), если БЖ таковой является, то ее не денег надо лишать, а бежать в суд и органы опеки, только вот не сильно бегут, ведь тогда придется на себя взять заботу о ребенке, или уж официально от него отказаться перед государством, оно не БЖ, входить в положение не будет)? Так что, в случае отсутствия даже 300 грн. на своего ребенка, то ДА, было бы неплохо, чтобы этот крендель таки вошел в вышеуказанную статистику)))).

Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    дорогие женщины, у многих сложилось мнение, что надо родить ребенка и потом сидеть и требовать к себе внимания и уважение и ДЕНЕГ?
    родить ребенка - это ваша святая обязанность, и не надо этим кичиться... а некоторые сделали из этого инструмент выбивания денег со своих мужей (настоящих и бывших)...

ИМХО да если бы мужчины могли рожать, а думаю, что многие после разводов бы родили себе сами ))))
    ИМХО, Слава Богу, он предусмотрел, чтобы такого не случилось, так как в своем большинстве они не смогут адекватно заботится о детях, хотя дать прочувствовать ЧТО такое роды бы многим не помешало, во всяком случае, бравады бы было по-меньше))))).

Большинство и не кичится. Однако, если ты даришь мужчине ребенка, а он тебе потом выдает фразу, что ты ничего такого не сделала, и вообще - это твоя святая обязанность, то становится как-то гаденько, что-ли.....

Не понимаю, зачем давать деньгами алименты, если бесконечные претензии к тому КАК они тратятся. Неужели нельзя оплачивать школу, покупать одежду и продукты (необходимые ребенку), все это подтверждать чеками, и при необходимости иметь возможность показать в суде. Ведь многие потому и дают деньгами, чтобы "не знать" сколько необходимо в месяц на детские нужды.

У моей подруги бывший муж перечисляет 450 грн на сынишку, и можно сказать, что у него сейчас особо денег нет, но он и не старается их заработать. Раньше он плавал матросом, что-то зарабатывал, а как развелись, то деградировал окончательно (она инициатор разрыва, но он сделал для этого ВСЕ что мог, когда она была с полугодовалым ребенком на руках, он загулял, связался с какими-то нариками, выносил вещи из дома, свою новую "любовь" домой к ним таскал, когда она у родителей с дитем была, еще и домой ее не пускал). И скажите КАК после всего этого дерьма давать ему мальчишку??????? Хорошо хоть желание у этого удота появляется не чаще чем раз в году. Она дает малого ему и его маме на этот один день, но жутко это каждый раз переносит, а малый потом сам не свой неделю ходит, плачет.

Проще выражаясь, общаться с бывшей некомфортно, поэтому прощайте дети, вы навсегда останетесь в моем сердце.

Вообще, психическая природа такова, что человеку свойственно добиваться того, что он хочет. Не добивается, не пытается изменить ситуацию- значит не хочет. Не нужны эти дети настолько, чтобы терпеть ради них дискомфорт.
    Родители официально развелись когда мне 5 было, но разошлись раньше, мама ушла от отца к моему отчиму. Ест-но отец ее ненавидел первые пару лет (хотя по прошествии стольких лет он признается, что понимает то, что они бы не жили вместе, очень разные). Алименты у него исправно высчитывали из зарплаты (пароходство), но виделись мы очень редко. К бабушке с дедушкой я ходила постоянно, мама не препятствовала общению ни с ними ни с отцом, более того, пока я была мала, то мамин отец меня к ним водил по праздникам регулярно. Сейчас уже отец признается, что не мог меня брать, сильно было все это для него тяжело морально. Он ведомый и слабохарактерный, но где-то я его понимаю, хотя я была не при чем к их отношениям, но была живым напоминанием маминого ухода. Короче, все это очень многогранно...

4. Вверх #1284
    Модератор

Обясняю на пальцах...
    Во многих случаях это БЖ надо чтобы БМ желал и добивался общения со своими детьми, т.к. они через это могут выбить из своих БМ деньги и прочие блага для себя... При этом обычно детям говориться, что папа у вас плохой, он вас не любит, он не хочет сделать так или дать еще немного денег...
    А когда БМ становиться в позу, детям говорится, вот видите, я же говорила, что у нас папа скот, и он вас по итогу бросил...
    Только БЖ забывают, что разменной картой в таких манипуляциях являются дети...
    Ага, пусть я плохой отец, но бывшая жена вообще какашка. Свои пороки нельзя оправдывать чужими пороками. Нельзя отказываться от детей, потому что их мама вам кровь портит. Про то, как маме себя вести я уже очень много написала, не думайте, что я оправдываю женщин, которые мешают отцам заботиться о детях. Я сейчас не о них, а позиции мужчин, которые вычеркивают детей из жизни, потому что им как-то некомфортно с БЖ общаться.

5. Вверх #1285
    Модератор

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Родители официально развелись когда мне 5 было, но разошлись раньше, мама ушла от отца к моему отчиму. Ест-но отец ее ненавидел первые пару лет (хотя по прошествии стольких лет он признается, что понимает то, что они бы не жили вместе, очень разные). Алименты у него исправно высчитывали из зарплаты (пароходство), но виделись мы очень редко. К бабушке с дедушкой я ходила постоянно, мама не препятствовала общению ни с ними ни с отцом, более того, пока я была мала, то мамин отец меня к ним водил по праздникам регулярно. Сейчас уже отец признается, что не мог меня брать, сильно было все это для него тяжело морально. Он ведомый и слабохарактерный, но где-то я его понимаю, хотя я была не при чем к их отношениям, но была живым напоминанием маминого ухода. Короче, все это очень многогранно...
    Да в разводе всем не просто. Могу себе представить моральное состояние женщин, которые остались одни, без поддержки, с 1-2 "живыми напоминаниями" на лавках, а их ведь надо кормить и учить, плюс еще и слезы вытирать от того, что папка не приходит. А потом еще и подачки от папки в размере 300 гривен принимать и спасибо говорить.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Во многих случаях это БЖ надо чтобы БМ желал и добивался общения со своими детьми,
    Это в первую очередь САМИМ ДЕТЯМ надо.
    т.к. они через это могут выбить из своих БМ деньги и прочие блага для себя...
    Для ДЕТЕЙ.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Так чего же вы еще хотите ?
    От кого? Хотела родить еще второго, но увы подходящей кандидатуры так и не нашла.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Для ДЕТЕЙ.
    Верно ) главное, чтобы об этом помнили оба родителя ) тогда дети перестанут быть чьей-то частной собственностью
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Верно ) главное, чтобы об этом помнили оба родителя ) тогда дети перестанут быть чьей-то частной собственностью
    100%. Здесь, в теме, в некоторых постах очень красочно проявился женский эгоизм... Теперь вот на арену вышел мужской... Оба случая - ужасающие: и там, и там о детях думаетя в последнюю очередь.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Да в разводе всем не просто. Могу себе представить моральное состояние женщин, которые остались одни, без поддержки, с 1-2 "живыми напоминаниями" на лавках, а их ведь надо кормить и учить, плюс еще и слезы вытирать от того, что папка не приходит. А потом еще и подачки от папки в размере 300 гривен принимать и спасибо говорить.
    Ну тут другое, я описала свою ситуацию, и в ней отец исправно платил алименты, и в дальнейшем оплатил половину стоимости моего контракта в универе. Я не оправдываю его отношения к нашему общению, но где-то, частично понимаю его. Однако замечу, что мы все равно встречались, пусть и редко. Сейчас, когда уже есть внуки, то он приходя с рейса ездит к ним раз в месяц где-то (пока дома), мы с ним общаемся скорее формально.

11. Вверх #1291
    100%. Здесь, в теме, в некоторых постах очень красочно проявился женский эгоизм... Теперь вот на арену вышел мужской... Оба случая - ужасающие: и там, и там о детях думаетя в последнюю очередь.
    Особенно там где родить ребенка - это святая обязанность.

12. Вверх #1292
    Особенно там где родить ребенка - это святая обязанность.
    угу) и особенно, где женщина говорит, что считает детей своей собственностью...
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу) и особенно, где женщина говорит, что считает детей своей собственностью...
    ну вы же их не считаете собственностью государства или соседей. Даже если кто будет во 100 раз лучше вас обеспечен, эрудирован, душевен, вы же все равно ему не отдадите, потому что это ваше - вложена ваша душа, труд и деньги. Только вы в отличие от Пампушки не пользуетесь терминологией "собственность".

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ну вы же их не считаете собственностью государства или соседей. Даже если кто будет во 100 раз лучше вас обеспечен, эрудирован, душевен, вы же все равно ему не отдадите, потому что это ваше - вложена ваша душа, труд и деньги. Только вы в отличие от Пампушки не пользуетесь терминологией "собственность".
    Ты путаешь понятия "собственность" и "отдадите". Детей не отдают как игрушку, потому что это не собственность, это человек, и животные тоже не собственность, и вообще никто никому не принадлежит. Жизнь детей с нами-это всего лишь определенный маленький отрезок их большой жизни! Они вырастают и уходят, и что ты будешь его держать за хвост и кричать "не будешь жить отдельно, замуж выходить, с отцом видеться потому что ты моя собственность, потому что я 9 месяцем тебя носила и до 18 лет кормила?" Ну это же смешно!. Дети-это личности, со своим характером, темпераментом, мыслями, опытом души прошлых жизней и мы, родители можем только своим примером научить их чему-то, а говорить,что собственность..вот ты , к примеру, считаешь себя сейчас собственностью своей мамы?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1295
    Дети мои и моего мужа. Абсолютно одинаково.
    Речь шла именно в контексте отца эти детей
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    "т.к. они через это могут выбить из своих БМ деньги и прочие блага для себя..."
    Для ДЕТЕЙ.
    т.е. выбивание себе прикида из брендовых магазинов с условием - "что при очень прилично одетых детях - мать должна выглядить соответственно" за счет БМ
    - это забота об интересах ДЕТЕЙ!!!!
    если да - то тогда сорри...
    я немного по другому понимаю заботу о детях и участие отца в их воспитании и жизни...

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    т.е. выбивание себе прикида из брендовых магазинов с условием - "что при очень прилично одетых детях - мать должна выглядить соответственно" за счет БМ
    - это забота об интересах ДЕТЕЙ!!!!
    если да - то тогда сорри...
    я немного по другому понимаю заботу о детях и участие отца в их воспитании и жизни...
    ЭТО Ваш личный опыт или "друзей"? Потому что для меня подобный расклад-дикость!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1298
    Ага, пусть я плохой отец, но бывшая жена вообще какашка. Свои пороки нельзя оправдывать чужими пороками. Нельзя отказываться от детей, потому что их мама вам кровь портит. Про то, как маме себя вести я уже очень много написала, не думайте, что я оправдываю женщин, которые мешают отцам заботиться о детях. Я сейчас не о них, а позиции мужчин, которые вычеркивают детей из жизни, потому что им как-то некомфортно с БЖ общаться.
    а я как раз о тех отцах, которые хотят общаться с детьми, а их БЖ говоря : фиги тебе, давай больше денег... а нет денег - хрен ребенка увидишь ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

19. Вверх #1299
    для того, чтобы не представлять - надо это пройти ...
    а то чесать пальцы о клавиатуру все мастаки ... в теории ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ЭТО Ваш личный опыт или "друзей"? Потому что для меня подобный расклад-дикость!
    это не дикость - а реальность...
    я писала немного в другой темке (https://forumodua.com/showthread.php?t=649151&page=23)
    что вижу ситуацию с двух сторон...
    поэтому и хотелось, что бы женщины немного думали наперед (хотя это и немногим свойственно) - что скажут свои детям, когда они вырастут и будут ли дети благодарны мамам за то, что те лешили их отца по ряду только им известным причин...
    одной из главных причин в этом списке будут - деньги...

Ответить в теме
Страница 65 из 125 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права