Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 988 из 3189 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19741
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    кода переводчики и клиентки говорят о больших ставках, предложенных им где-то в каких-то агентствах =это все туфта и враки!!!! просто люди набивают себе цену и хотят, чтобы им сказали - дорогая, 2000? пойдем к нам, мы тебе дадим 3000. ну кто будет платить ставку хотя бы 1.500 гривен? думаю единицы таких...это вообще же можно же ничего не делать и плевать в потолок, а деньги дадут все равно. недавно одна заявила, что мол ей то агентство, в кот. работала, платило оклад 3000 гривен, но она хочет оттуда уйти и пойти туда, где сможет зарабатывать больше. ну так и пусть теперь посидит на %. а вообще считаю, что люди имеющие ставки, вряд ли будут искать работу, хотя, желать чего-то большего могут все, но не факт что это так и будет. коллеги, а как у вас? вы выплачиваете ставку или % ?
    Ставка очень сильно расслабляет человека. Поэтому ставка только новому работнику. Небольшая и только на время небольшого испытательного срока. А там или пошло и тогда % или человек идет дальше икать работу по своему скромному таланту и своим нескромным запросам.

3. Вверх #19742
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    кода переводчики и клиентки говорят о больших ставках, предложенных им где-то в каких-то агентствах =это все туфта и враки!!!! просто люди набивают себе цену и хотят, чтобы им сказали - дорогая, 2000? пойдем к нам, мы тебе дадим 3000. ну кто будет платить ставку хотя бы 1.500 гривен? думаю единицы таких...это вообще же можно же ничего не делать и плевать в потолок, а деньги дадут все равно. недавно одна заявила, что мол ей то агентство, в кот. работала, платило оклад 3000 гривен, но она хочет оттуда уйти и пойти туда, где сможет зарабатывать больше. ну так и пусть теперь посидит на %. а вообще считаю, что люди имеющие ставки, вряд ли будут искать работу, хотя, желать чего-то большего могут все, но не факт что это так и будет. коллеги, а как у вас? вы выплачиваете ставку или % ?
    Процент платим. народ приходит ленивый. За что ставку платить, если вместо того,чтобы подумать над написанием письма,люди ищут как зайти в контакт быстрее)))Не знаю,какие к Вам приходят,но у меня прям на подбор уникалы)) Даже с родителями и бабушками приходили на собеседование))))

4. Вверх #19743
    Новичок
    Народ, а кто-то уже с Дрима выплату получил за февраль?

5. Вверх #19744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Botsman-lotsman Посмотреть сообщение
    ДА, 15 утром уже на счетах были с трех админок.

6. Вверх #19745
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Ника_я Посмотреть сообщение
    кто то сотрудничал с глобал ледис, стоит ли работать с ними?
    работать СТОИТ, сайту более 20 лет, только не всех берут, там нет такой грязи и беспредела... админки не открывают несколько лет. если есть желающие работать честно, на хороших условиях сотрудн. и соблюдать адекватные правила без штрафов - пишите в личку)

7. Вверх #19746
    User banned
    а золушку кто-то получил?

8. Вверх #19747
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Botsman-lotsman Посмотреть сообщение
    не переживайте, к концу недели будет.
    если нет - попросите выслать Вам платежку.

9. Вверх #19748
    Новичок
    С Анастасии зашли уже!

10. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    а золушку кто-то получил?

нет еще(

11. Вверх #19750
    Новичок
    Привет всем! Я сотрудничаю с Дримом, точнее сотрудничала наверное. Они нашли мою клиентку в контакте с молодым человеком и собираются отозвать чуть больше 9000$ за все время что принесла ее анкета, знаете ли вы подобные случаи? Я просто в шоке, и говорила же девочке убери фото, сказала убрала, я потом какое-то время не проверяла, а она добавила опять, ну что за люди! И главное, что она сама вела свою анкету и заходила в чаты, как можно так безответсвенно! Что посоветуете делать? Далее работать полгода бесплатно? а как платить сотрудникам тогда? Я просто в потерях. Помогите советом!
    Читаю ваш форум, что с золкой творится, что тоже штрафы теперь. Пока не было, нго страшно, ведь только она одна живая остается у меня. Дрим просто как отвернуло от него. Итак достали их проверки в скайпе долбанные, живешь в вечном стрессе. Анастасия тоже самое! Это правило, которое слава богу они убрали про Missed Calls, висят у меня там анкеты, а желания работать с настей нет, дрим было достаточно, если и золка с цепи сорвется, то все.... Простите за все откровения, я просто реально расстроена((((((

12. Вверх #19751
    User banned
    у нас недавно был такой скайп, что ппц!!!!! спрашивали всю переписку в таком роде: что вы писали вчера в письме и пошло - Бобу, Джону, Тиму и т.д. И наоборот, а что они вам ответили. И когда девушка сказала просто тему письма, оператор начала - я вот сейчас смотрю ваше письмо, оно очень большое, так что рассказывайте подробно.....
    короче мы и поседели, и позеленели

13. Вверх #19752
    у нас недавно был такой скайп, что ппц!!!!! спрашивали всю переписку в таком роде: что вы писали вчера в письме и пошло - Бобу, Джону, Тиму и т.д. И наоборот, а что они вам ответили. И когда девушка сказала просто тему письма, оператор начала - я вот сейчас смотрю ваше письмо, оно очень большое, так что рассказывайте подробно.....
    чем все закончилось? Девушка на все вопросы смогла ответить?

14. Вверх #19753
    User banned
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    чем все закончилось? Девушка на все вопросы смогла ответить?
    по переписке нет, мы ждали штраф, но как-то пронесло ттттт

15. Вверх #19754
    по переписке нет, мы ждали штраф, но как-то пронесло ттттт
    Вы счастливчик))) Я смотрю,они вплотную занялись проверками. У нас тоже таск пришел..что-то мне теперь после Вашего поста не спокойно совсем

16. Вверх #19755
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Добрый день, у меня вопрос к Светлане Леоновой, Светлана, подскажите почему у реальной девушки, которая хочет выйти замуж и готова вести переписку и встречаться с мужчинами - недостаточный рейтинг для активирования анкеты после одной единственной жалобы мужчины с которым она отказалась встретиться без представителя агентства? Анкета нашей клиентки была закрыта моментально по прихоти мужчины, который и без того шантажировал ее и ставил ей условия на личном имейле. Уже около года мы пытаемся ее восстановить но безрезультатно.

17. Вверх #19756
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у нас такой же треш был в прозвоне, причем клиентка была не в онлайне, а ехала за рулем с работы и самая ржака: "вам прислал письмо кто неделю назад? - Джон. - И что писал? - что собирается приехать. Но пока не едет. - Хорошо, спасибо. ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕТ". Клиентка грит - еле поборола в себе желание съязвить и спросить, откуда такая уверенность?)))))
    а вообще да, у нас прям под выплату прозвончики посыпались

18. Вверх #19757
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у нас такой же треш был в прозвоне, причем клиентка была не в онлайне, а ехала за рулем с работы и самая ржака: "вам прислал письмо кто неделю назад? - Джон. - И что писал? - что собирается приехать. Но пока не едет. - Хорошо, спасибо. ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕТ". Клиентка грит - еле поборола в себе желание съязвить и спросить, откуда такая уверенность?)))))
    у нас тоже тот скайп под выплату был, и по другим тоже прозвоны сыпались

19. Вверх #19758
    User banned
    а ещё, у нас когда спрашивали про мужчину, который на момент прозвона уже месяца 4 не писал

20. Вверх #19759
    Новичок Аватар для Achieva
    Наоборот, чем дольше письмо, тем меньше помнишь, что в нем, особенно если Джонов несколько. Если сайты так борются за чистоту нравов, так почему их не смущает, что одна девушка признается в любви сразу нескольким Томам? Скажите им, что письма перед Вами, вот и ознакомьтесь с нашими переписками. Ваш пост напомнил мне анекдот. Встречаются две девушки, одна говорит: Ты знаешь, я вчера тест на беременность проходила. А другая спрашивает: Ну и как, трудные вопросы были?

21. Вверх #19760
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я с Дримом не работаю, но по Насте всегда перед самыми выплатами начинаются прозвоны. И тоже вопросы типа такого "Я смотрю вы писали ему очень длинные письма, так что там ЕЩЕ было". У меня уже пару человек удалились из-за этого((

Ответить в теме
Страница 988 из 3189 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права