Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 987 из 3189 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Ребята!!! побит рекорд по ЗП в г. Николаев. предложение 100% на все сайты, кроме Анастасии(70)!
    Николаев рулит. Это ж какие там заработки, что предлагают такую ЗП?
    я что-то очень сомневаюсь что даже половину этого будут платить. А пообещать можно многое, как говорится "Обещанного 3 года ждут"))

3. Вверх #19722
    Частый гость Аватар для Annona
    Ребята!!! побит рекорд по ЗП в г. Николаев. предложение 100% на все сайты, кроме Анастасии(70)!
    А смысл работодателю?
    Может, имеется в виду выплатим 100% с Ваших 50-ти заработанных ))))))))))
    Последний раз редактировалось Annona; 19.03.2013 в 17:32.
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #19723
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    Конечно появятся ! И "новая улучшенная система" позволит штрафовать агентства за какие-нибудь нарушения правил. При наличии видеоаттестации - какой смысл в индивидуальном прозвоне ? Будут звонить девушкам, и спрашивать почему они давно в чат не выходили, за ними соскучились мужчины ? Все это только для того, чтобы создавать побольше ситуаций, когда можно наказать агентство и не выплатить ему деньги ...

Кстати, о вечном - кто-то от Золушки деньги уже получил ?
    Вот вот и я об этом. Эх,такой крутой сайт раньше был..а что система штрафов у них появилась? я что-то пропустила))

Кстати,да денег от Золки нет

5. Вверх #19724
    Посетитель
    У меня знакомой предложили 2000 тыс ставка и % на наташе клаб.При том что она без опыта. Она вся на эйфории, хотя не понимает что через 2 месяца скажут,давай до свиданья

6. Вверх #19725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Вот вот и я об этом. Эх,такой крутой сайт раньше был..а что система штрафов у них появилась? я что-то пропустила))

Кстати,да денег от Золки нет
    а штрафы появились, только без системы )) что еще веселей - на анастасии и дриме хоть понимаешь правила игры
    Золушка теперь очень часто не отдает деньги под предлогом того, что мужчина их отозвал (ну, например, отозвал платежи за год - хотя такого в природе не бывает, максимальный срок отзыва платежа - 3 мес.), и списывает со счетов кругленькие суммы. То есть вы подарки доставили, з/п выплатили - ан нет, верните подарок за август 2011 ))

7. Вверх #19726
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    А смысл работодателю?
    Может, имеется в виду выплатим 100% с Ваших 50-ти заработанных ))))))))))
    а черт его знает. но смешно было до коликов.))) типа, "вот подруга предложила".

8. Вверх #19727
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    а штрафы появились, только без системы )) что еще веселей - на анастасии и дриме хоть понимаешь правила игры
    Золушка теперь очень часто не отдает деньги под предлогом того, что мужчина их отозвал (ну, например, отозвал платежи за год - хотя такого в природе не бывает, максимальный срок отзыва платежа - 3 мес.), и списывает со счетов кругленькие суммы. То есть вы подарки доставили, з/п выплатили - ан нет, верните подарок за август 2011 ))
    Ну так баланс на админке не один же мужчина делает, или по их мнению прям все дружно взяли и отозвали деньги?)) Ну цыркачи) Мне еще нравится,что если не правильно указали банковскую инфу-то денег не получите.Дрим хоть возврат делает и пересылает обратно...

Я смотрю Вы с таким уже сталкивались? Работать в последнее время в этой сфере все пряитней и приятней

9. Вверх #19728
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Ну так баланс на админке не один же мужчина делает, или по их мнению прям все дружно взяли и отозвали деньги?)) Ну цыркачи) Мне еще нравится,что если не правильно указали банковскую инфу-то денег не получите.Дрим хоть возврат делает и пересылает обратно...

Я смотрю Вы с таким уже сталкивались? Работать в последнее время в этой сфере все пряитней и приятней
    у нас последние возвраты денег были еще при Наде, но сейчас золушка просто подыхает, а когда то, она была 70-80% от нашего дохода и те суммы, которые у нас были там год назад сейчас кажутся фантастикой. Эх, Наденька! На кого ты нас покинула? Все хорошие менеджеры ушли с тобой!. Сайт уподобился Жасмину Кто знает что произошло? Надя продала Золушку Оксане или как?

10. Вверх #19729
    Новичок Аватар для Achieva
    Цитата Сообщение от Julia_SS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, кто-то работает с этими сайтами http://www.datingstars.com/ и http://www.veronikalove.com/index.php ? Если да - то какие отзывы будут?
    Заранее спасибо)
    С сайтом http://www.datingstars.com не работал, но думаю, что это не серьезный сайт, за http://www.veronikalove.com/index.php можно браться, если есть программа для авто-рассылки, с чатами там тоже не очень.
    Еще добавлю, что всегда удивляюсь, когда говорят что кто-то сутками или ночь вконтакте сидит, что же там можно столько делать, если есть такие – расскажите. Это ведь даже не ютюб, да и там надоедает, долго сидеть невозможно.

11. Вверх #19730
    Вот это я понимаю, щедрой души люди))) Только вот наши наивные и жадные барышни клюют на подобные предложения, а в итоге остаются ни с чем.
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

12. Вверх #19731
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, щедрой души люди))) Только вот наши наивные и жадные барышни клюют на подобные предложения, а в итоге остаются ни с чем.
    Да да, как бы еще должны не остались с такими супер условиями, а то глядишь, месяц прошел и штраф на анкетке ай-ай-ай

13. Вверх #19732
    Посетитель
    Прочитала выше что бывает программа рассылки на веронике. Кто продает? Пишите , Интересует.

14. Вверх #19733
    Новичок Аватар для Achieva
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Прочитала выше что бывает программа рассылки на веронике. Кто продает? Пишите , Интересует.
    Есть ли такая программа не знаю, не видел, в мое время ее не было, потому я и перестал работать на Веронике, но если она у всех появится, то думаю это тоже мало чем поможет.

15. Вверх #19734
    Новичок
    кто то сотрудничал с глобал ледис, стоит ли работать с ними?

16. Вверх #19735
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Фигня, я готов предложить 120% на все сайты кроме "вконтакте". Главное чтобы месяц плодотворно отработали, мне больше не надо...мне и этих денег хватит пока другую админку не открою

17. Вверх #19736
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    у нас последние возвраты денег были еще при Наде, но сейчас золушка просто подыхает, а когда то, она была 70-80% от нашего дохода и те суммы, которые у нас были там год назад сейчас кажутся фантастикой. Эх, Наденька! На кого ты нас покинула? Все хорошие менеджеры ушли с тобой!. Сайт уподобился Жасмину Кто знает что произошло? Надя продала Золушку Оксане или как?
    Согласен с Вами Батька! Оксана чудит не по детски. Только зачем Все это? Сайт был просто отличный! А теперь все хуже. Хоть и плохого про Оксану сказать ничего не могу, но эти новшества, явно не прогресс вперед.

18. Вверх #19737
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Нет, Надя дала Золушку в аренду Кате, а Катя привела Оксану, они знакомы через двоюродную сестру Светы, которая познакомилась с Оксаной на ДР у Алеси. Все просто

19. Вверх #19738
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скажите, а у всех корректно работает такой момент. При аттестации девушки не могу загрузить документ в соответствующую графу. Видео и контактная информация грузится норм, а подписанный документ просто некуда грузить! При нажатии на поле - страница остается пустой. Ни в одном браузере не работает, хотя еще пару месяцев назад было все норм. Все время пишу Оксане с просьбой аттестовать и высылаю этот документ по почте. Сказали, что работает корректно в Internet Explorer 9.0, и, кажется, что только в нем, так как у меня стоит 10 версия этого шлака - и не работает ни черта! У кого как, поделитесь, пожалуйста!
    Попробуйте Грузите в Internet Explorer 8 или 9-ке - только ХР. У меня нормально проходит. С Винд 7-кой тоже были проблемы. Запросы не утверждались

20. Вверх #19739
    Новичок Аватар для julia_sweet
    кода переводчики и клиентки говорят о больших ставках, предложенных им где-то в каких-то агентствах =это все туфта и враки!!!! просто люди набивают себе цену и хотят, чтобы им сказали - дорогая, 2000? пойдем к нам, мы тебе дадим 3000. ну кто будет платить ставку хотя бы 1.500 гривен? думаю единицы таких...это вообще же можно же ничего не делать и плевать в потолок, а деньги дадут все равно. недавно одна заявила, что мол ей то агентство, в кот. работала, платило оклад 3000 гривен, но она хочет оттуда уйти и пойти туда, где сможет зарабатывать больше. ну так и пусть теперь посидит на %. а вообще считаю, что люди имеющие ставки, вряд ли будут искать работу, хотя, желать чего-то большего могут все, но не факт что это так и будет. коллеги, а как у вас? вы выплачиваете ставку или % ?

21. Вверх #19740
    Новичок Аватар для julia_sweet
    улыбнуло конкретно)))))))))
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 987 из 3189 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права