|
"странно, что все воспринимают астрологию буквально. Это же только прогнозы А то что мы зависим от влияния нек. планет, звезд, да и вообще всего того что нас в космосе окружает, это факт...при чем для ярых атеистов и сторонников научных фактов. Глоба, так же как и его жена, заслуженные астрологи, которые отдали большую часть своей жизни на изучение данной науки...поэтому называть их шарлатанами...глупо!
Так что Глоба это всего лишь астролог, который не утверждает и не берет на себя роль Настрадамуса или Ванги, а делает прогноз исходя из личного профессионального опыта..."
http://gorod.tomsk.ru/index-1208353722.php
![]()
Последний раз редактировалось croutch; 04.12.2008 в 14:12.
ИНТЕРЕСНО, сколько же по вашему мнению абонентов у стрима? 10 тыщ?
у тенета по последним давним оценкам было ~25... т.е. вы хотите сказать что у стрима 10-15к абонентов? мне как-то больше вериться цифра 3к, как и у ICN, которое ну никак не убыточно...
я все помнюв общем дорого, но эффекта особого не дает
прям как корпуса за 300 у.е. по сравнению с чифтек
последний вопрос, Алексей, а чем медиаконвертер отличается от свича на крыше? ведь это тоже самое активное оборудование, и по теории вероятности шанс того, что 1 конвертер выйдет из строя в 1 доме намного выше чем у 1 свича на крыше...
это вы не внимательно читали, текст прямо такой, если в вашем доме есть инфомир или стрим, первым делом надо подключаться к ним, а потом все остальное... ну ладно инфомир, но стрим O_O
2 года назад в ICN все было ужасно, но с приходом стрима, всем пришлось вытягивать уровень качества на новые высоты, что я собссна и наблюдаю уже больше года.
я не знаю кому там 2 месяца свич меняли, лично в моем доме когда упало дерево на провода, свет неплохо поморгал, и в итоге когда дали свет, не было интернета, было в субботу, в воскресенье в 8 утра свич был заменен, дежурным мастером, который принял заявку часов в 8 вечера, ещё спрашивал про доступ на крышу... так что лично у меня, все в порядке, а что было у вас, это уже другой вопрос..
А что "но стрим О_О"? У меня в доме есть стрим, тенет и соборка. К кому из трех провайдеров, по твоему, мне следует советовать подключаться знакомым, друзьям, соседям? При том, что я абонент тенета и стрима и о работе этих провайдеров знаю не по наслышке. Я буду советовать стрим, исходя из своего опыта.
Я могу оценивать текущее состояние уже не моих ( к сожелению ) проектов точно так же как и все, но я могу рассказать что планировалось сделать для их (на мой взляд) успешной реализации и чего не нашло поддержки у моих последователей.
Что бы не быть голословным, могу попытаться провести последовательность моей политики в технике, маркетинге и экономики от фарлепа до инфомира. Правильно или не правильно, лучше или хуже - может реально оценивать только потребитель, отдавая предпочтения конкретному провайдеру.
Могу поведать о сделанных ошибках, как их исправляли, на что ориентировались в перспективе в инжениринге, производстве, операторстве и провайдерстве.
Кстати инфомир инвестирую самостоятельно, не на продажу, и текущее состояние могу обсуждать детально и всегда.
Если интерес есть открытого обсужения, готов, но для этого нужно открыть отдельную тему.
А.Мараховский
Может есть смысл обсуждать в ветке Инфомира ?
Заодно и освежить её.
паша, давай так и сделаем. разговор будет не в плоскости какого-то предприятия (провайдера) а скорее о принципах построения бизнеса. если примешать сюда еще и технологии то разговор выйдет малопонятным и малоинтересным большинству читателей. но мне лично это интересно, так что я участвую !
Не забывай что на тенете много таких, которые сидят на пакетах 64,128,256к
Опять же, посчитай общее кол-во активных участников и не пиши одно и тоже подряд, никому ICN не нужен вот и не пишут, не интересен он, а тут есть что пообсуждать.
Так уж сложись, что живём мы в таком государстве, где качество предоставления любых услуг ниже плинтуса, в нормальных странах же качество в порядке вещей, а за малейшее нарушение люди даже судятся и выигрывают дела, немыслимо, правда? Потому как умеют считать свои деньги, а у нас народ и так всё "схавает", более того, большинство просто уверенно что именно так и должно работать, когда знакомому говоришь что "у меня ни единого разрыва (с какого там месяца не помню)", не верят, плачевно всё это. И естественно появление таких игроков, как Стрим и Инфомир заметно, о них будут говорить и их будут обсуждать чаще, и сильнее чем любого другого, потому как это ново и непонятно, как так может всё работать без "единого разрыва"!? Да, есть недочёты, кое что не так, как хотелось бы, но по сравнению с остальными эти недочёты просто меркнут, вот и всё
з.ы. А шо, закончилась лафа с 50-ю метрами Одессы, отдаю на крафте на 10М?Только начал привыкать к хорошему
![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 04.12.2008 в 16:18.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Топик создан. Всех желающих - приглашаю. -)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а тем временем одесса снова DL 10М![]()
т.е. фраза у меня ICN падал пол года назад у вас вызывает ухмылку и недоверие, а стрим не падал пол года это в порядке вещей? вот об этом я и говорю, стрим падает, все падают, не может не падать, но на сегодня почти все провы поднялись на уровень стрима, да, может там 2 обрыва на минуту в месяц, это вам делает погоды? да, есть древние районы которые ещё не переоборудованы, да, там ужас, но в цивильных районах и связь цивильная, и обрывов почти нет? так что теперь, из-за этого закрывать глаза на все? из-за этого стоит кричать что СТРИМ круче всех? нет, нет, ещё раз нет, при выборе прова надо определить для себя ряд факторов, и исходя из них, уже делать свой выбор... вы с этим не согласны? флаг вам в руки и барабан на шею, кричите дальше что стрим круче всех.. а я для себя итог сделал, что сравнивать надо как сказали выше по соотношению цена/качество, и в этом параметре стрим в топ10, но никак не лучший...
его конкретное место зависит от множества факторов...
Странно как то трасса стала выглядеть
1 <1 мс <1 мс <1 мс router [192.168.1.1]
2 1 ms 1 ms 1 ms stream-95.254.users.odessa.comstar.net.ua [89.20
9.95.254]
3 1 ms 1 ms 1 ms 212.40.59.6
4 1 ms <1 мс 1 ms 212.40.59.7
5 14 ms 14 ms 15 ms 212.40.58.254
6 15 ms 15 ms 15 ms 212.40.58.8
7 9 ms 9 ms 11 ms ukrnet2-gw.ix.net.ua [195.35.65.222]
8 8 ms 8 ms 8 ms 195.214.195.105
Как будто я хожу в инет через обычного юзера (уж больно типичное доменное имя для роутера)
stream-95.254.users.odessa.comstar.net.ua [89.20
9.95.254]
Это так и задумано, или меня кто то поломал?![]()
Социальные закладки