Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 519 из 1285 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 25694
  1. Вверх #10361
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Marakhovski Посмотреть сообщение
    Я вот очень долго наблюдаю Ваши высказывания и вижу много негативного с Вашей стороны в сторону моих проектов. При чем часто, вы ссылаетесь на Вашу профессиональную убежденность в обсуждениях с пользователями. Если есть желание, то готов для выяснения точностей (технических и экономических), открыто подискусировать, но не в топике отдельного провайдера.
    Если начнете таки дискутировать - просьба делать это открыто - интересно будет посмотреть. Не язвлю, действительно интересно.

2. Вверх #10362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Перехвалил я Стрим, вырос пинг на Украину.
    Через 1 мин: О исправилось Я ж говорю каждый чих фиксируем
    А вот потому он и фиксируется, что очень много кричат "идеален".
    Да не идеален. Тоже есть проблемы. Тоже может "упасть".
    А крики "идеален" просто очень высоко планку подняли.
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

3. Вверх #10363
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже проверил, на Hosting.Ua, upload - строго 10 Mbit, download - 20 Mbit.

DL с tt.od.ua тоже 20 Mbit.
    ненаблюдаю проблем с одиксом с момента его повышения (в том числе и аплоад)
    вот только что для теста, с того же tt.od.ua

сегодня переодические обрывы, или просто отсутствие обменом, но они с утра ковыряются у себя на техплощадке.

4. Вверх #10364
    Постоялец форума
    Я вот очень долго наблюдаю Ваши высказывания и вижу много негативного с Вашей стороны в сторону моих проектов. При чем часто, вы ссылаетесь на Вашу профессиональную убежденность в обсуждениях с пользователями. Если есть желание, то готов для выяснения точностей (технических и экономических), открыто подискусировать, но не в топике отдельного провайдера.
    всегда готов. высказывая негатив по поводу ваших проектов я опираюсь не на свой опыт, а на текущее состояние ваших проектов. мой опыт помогает мне оценивать целесообразность тех или иных действий и делать прогнозы, на истину в последней инстанции я никогда не претендовал.

5. Вверх #10365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что пятикратное?
    Максимум 2-х и то за счет откатных общаг.
    Лично я вообще не понимаю, как учредители финансируют убыточные подразделения - ICN и SkyLine ISP?
    Хотя, кризис расставит все на свои места.
    бредятина, плотная при чем. превосходство как минимум в 3 раза, может больше. icn и скайлайн телеком далеко не убыточные и динамично развивающиеся предприятия. кризис уже начал расставлять - посмотрите на динамику цен акций комстара.

6. Вверх #10366
    Посетитель Аватар для croutch
    "странно, что все воспринимают астрологию буквально. Это же только прогнозы А то что мы зависим от влияния нек. планет, звезд, да и вообще всего того что нас в космосе окружает, это факт...при чем для ярых атеистов и сторонников научных фактов. Глоба, так же как и его жена, заслуженные астрологи, которые отдали большую часть своей жизни на изучение данной науки...поэтому называть их шарлатанами...глупо!

Так что Глоба это всего лишь астролог, который не утверждает и не берет на себя роль Настрадамуса или Ванги, а делает прогноз исходя из личного профессионального опыта..."
    http://gorod.tomsk.ru/index-1208353722.php
    Последний раз редактировалось croutch; 04.12.2008 в 14:12.

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что пятикратное?
    Максимум 2-х и то за счет откатных общаг.
    Лично я вообще не понимаю, как учредители финансируют убыточные подразделения - ICN и SkyLine ISP?
    Хотя, кризис расставит все на свои места.
    ИНТЕРЕСНО, сколько же по вашему мнению абонентов у стрима? 10 тыщ?
    у тенета по последним давним оценкам было ~25... т.е. вы хотите сказать что у стрима 10-15к абонентов? мне как-то больше вериться цифра 3к, как и у ICN, которое ну никак не убыточно...

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Пропускная способность техплощадки определяется видом используемого там маршутизатора. Я не работаю в Комстаре и не могу назвать точных моделей которые там стоят

Не жилу, а кабель на N волокон. Ничего не делают. Новую магистраль тянут.

Именно это и является причиной по которой Стрим не может быстро раскинуться на большие площади. И здесь действительно (как отметил sсrejet) вложения в отдельного абонента очень высоки - протянуть волокно каждому стоит дорого.
    Но тем лучше этим абонентам. Помните про корпуса Chieftek?
    я все помню в общем дорого, но эффекта особого не дает прям как корпуса за 300 у.е. по сравнению с чифтек
    последний вопрос, Алексей, а чем медиаконвертер отличается от свича на крыше? ведь это тоже самое активное оборудование, и по теории вероятности шанс того, что 1 конвертер выйдет из строя в 1 доме намного выше чем у 1 свича на крыше...

Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Ты что правда такой, или читать не умеешь Никто не пытается доказать что то и меряться чем то. Речь просто о том, что если советовать к кому подключиться, и есть выбор из Стрима, Тенета, Матрицы, ICN и т. д. , то выбор Стрима точно не будет ОШИБКОЙ! Надеюсь на этот тезис нет возражений? Это врочем не означает, что другой провайдер не будет столь же хорош, но на этот счет нет 100% уверености, потому, что всегда найдуться негативные примеры, или просто нет достаточной информации (кот в мешке). Вот ты ж говорил что и у тебя на Айсиене были лаги год назад. Ты можешь гарантировать, что эти лаги когда нибудь не повторяться? Достаточно чтобы сгорел один свитч, и твоя жизнь может превратится в ад на пару месяцев. В крышенете такое свойство, если у тебя даж все работает хорошо, то это не значит что это навсегда, и ты даже не можешь гаратировать что в соседнем доме, или даже в соседней квартире все нормально. А у стрима никогда и не у кого не было серьезных проблем за всю его историю, так почему бы его не любить
    это вы не внимательно читали, текст прямо такой, если в вашем доме есть инфомир или стрим, первым делом надо подключаться к ним, а потом все остальное... ну ладно инфомир, но стрим O_O
    2 года назад в ICN все было ужасно, но с приходом стрима, всем пришлось вытягивать уровень качества на новые высоты, что я собссна и наблюдаю уже больше года.
    я не знаю кому там 2 месяца свич меняли, лично в моем доме когда упало дерево на провода, свет неплохо поморгал, и в итоге когда дали свет, не было интернета, было в субботу, в воскресенье в 8 утра свич был заменен, дежурным мастером, который принял заявку часов в 8 вечера, ещё спрашивал про доступ на крышу... так что лично у меня, все в порядке, а что было у вас, это уже другой вопрос..

8. Вверх #10368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    но стрим O_O
    А что "но стрим О_О"? У меня в доме есть стрим, тенет и соборка. К кому из трех провайдеров, по твоему, мне следует советовать подключаться знакомым, друзьям, соседям? При том, что я абонент тенета и стрима и о работе этих провайдеров знаю не по наслышке. Я буду советовать стрим, исходя из своего опыта.

9. Вверх #10369
    Новичок
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    всегда готов. высказывая негатив по поводу ваших проектов я опираюсь не на свой опыт, а на текущее состояние ваших проектов. мой опыт помогает мне оценивать целесообразность тех или иных действий и делать прогнозы, на истину в последней инстанции я никогда не претендовал.
    Я могу оценивать текущее состояние уже не моих ( к сожелению ) проектов точно так же как и все, но я могу рассказать что планировалось сделать для их (на мой взляд) успешной реализации и чего не нашло поддержки у моих последователей.
    Что бы не быть голословным, могу попытаться провести последовательность моей политики в технике, маркетинге и экономики от фарлепа до инфомира. Правильно или не правильно, лучше или хуже - может реально оценивать только потребитель, отдавая предпочтения конкретному провайдеру.
    Могу поведать о сделанных ошибках, как их исправляли, на что ориентировались в перспективе в инжениринге, производстве, операторстве и провайдерстве.
    Кстати инфомир инвестирую самостоятельно, не на продажу, и текущее состояние могу обсуждать детально и всегда.
    Если интерес есть открытого обсужения, готов, но для этого нужно открыть отдельную тему.
    А.Мараховский

10. Вверх #10370
    Посетитель Аватар для croutch
    Может есть смысл обсуждать в ветке Инфомира ?
    Заодно и освежить её.

11. Вверх #10371
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Я могу оценивать текущее состояние уже не моих ( к сожелению ) проектов точно так же как и все, но я могу рассказать что планировалось сделать для их (на мой взляд) успешной реализации и чего не нашло поддержки у моих последователей.
    Что бы не быть голословным, могу попытаться провести последовательность моей политики в технике, маркетинге и экономики от фарлепа до инфомира. Правильно или не правильно, лучше или хуже - может реально оценивать только потребитель, отдавая предпочтения конкретному провайдеру.
    Могу поведать о сделанных ошибках, как их исправляли, на что ориентировались в перспективе в инжениринге, производстве, операторстве и провайдерстве.
    Кстати инфомир инвестирую самостоятельно, не на продажу, и текущее состояние могу обсуждать детально и всегда.
    Если интерес есть открытого обсужения, готов, но для этого нужно открыть отдельную тему.
    Так открывайте! Очень интересно было бы услышать ваше мнение о текущем и бывшем положении дел.

Или, если хотите, я мог бы открыть такую тему и написать вводную
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

12. Вверх #10372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Так открывайте! Очень интересно было бы услышать ваше мнение о текущем и бывшем положении дел.

Или, если хотите, я мог бы открыть такую тему и написать вводную
    паша, давай так и сделаем. разговор будет не в плоскости какого-то предприятия (провайдера) а скорее о принципах построения бизнеса. если примешать сюда еще и технологии то разговор выйдет малопонятным и малоинтересным большинству читателей. но мне лично это интересно, так что я участвую !

13. Вверх #10373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а, т.е. примерно пятикратное преимущество по количеству абонентов в учет не берем? да и жалуются в основном те, у кого на крышах висят те ещё сопли, фотки которых выкладывал когда-то тенет... да и вапще, в последнее время, я жалобы читаю только по стриму, я даже одно время ветку ICN не мог найти, там гробовая тишина... наверное что-то случилось
    Не забывай что на тенете много таких, которые сидят на пакетах 64,128,256к
    Опять же, посчитай общее кол-во активных участников и не пиши одно и тоже подряд, никому ICN не нужен вот и не пишут, не интересен он, а тут есть что пообсуждать.

Так уж сложись, что живём мы в таком государстве, где качество предоставления любых услуг ниже плинтуса, в нормальных странах же качество в порядке вещей, а за малейшее нарушение люди даже судятся и выигрывают дела, немыслимо, правда? Потому как умеют считать свои деньги, а у нас народ и так всё "схавает", более того, большинство просто уверенно что именно так и должно работать, когда знакомому говоришь что "у меня ни единого разрыва (с какого там месяца не помню)", не верят, плачевно всё это. И естественно появление таких игроков, как Стрим и Инфомир заметно, о них будут говорить и их будут обсуждать чаще, и сильнее чем любого другого, потому как это ново и непонятно, как так может всё работать без "единого разрыва"!? Да, есть недочёты, кое что не так, как хотелось бы, но по сравнению с остальными эти недочёты просто меркнут, вот и всё

з.ы. А шо, закончилась лафа с 50-ю метрами Одессы, отдаю на крафте на 10М? Только начал привыкать к хорошему
    Последний раз редактировалось Sven746; 04.12.2008 в 16:18.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

14. Вверх #10374
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Топик создан. Всех желающих - приглашаю. -)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

15. Вверх #10375
    Memento mori
    а тем временем одесса снова DL 10М

16. Вверх #10376
    User banned
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    а тем временем одесса снова DL 10М
    Двое с лишним суток.
    Это был хороший тест. 300+ гигабайт аплоада за такое небольшое время - отличный результат.

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Не забывай что на тенете много таких, которые сидят на пакетах 64,128,256к
    Опять же, посчитай общее кол-во активных участников и не пиши одно и тоже подряд, никому ICN не нужен вот и не пишут, не интересен он, а тут есть что пообсуждать.

Так уж сложись, что живём мы в таком государстве, где качество предоставления любых услуг ниже плинтуса, в нормальных странах же качество в порядке вещей, а за малейшее нарушение люди даже судятся и выигрывают дела, немыслимо, правда? Потому как умеют считать свои деньги, а у нас народ и так всё "схавает", более того, большинство просто уверенно что именно так и должно работать, когда знакомому говоришь что "у меня ни единого разрыва (с какого там месяца не помню)", не верят, плачевно всё это. И естественно появление таких игроков, как Стрим и Инфомир заметно, о них будут говорить и их будут обсуждать чаще, и сильнее чем любого другого, потому как это ново и непонятно, как так может всё работать без "единого разрыва"!? Да, есть недочёты, кое что не так, как хотелось бы, но по сравнению с остальными эти недочёты просто меркнут, вот и всё

з.ы. А шо, закончилась лафа с 50-ю метрами Одессы, отдаю на крафте на 10М? Только начал привыкать к хорошему
    т.е. фраза у меня ICN падал пол года назад у вас вызывает ухмылку и недоверие, а стрим не падал пол года это в порядке вещей? вот об этом я и говорю, стрим падает, все падают, не может не падать, но на сегодня почти все провы поднялись на уровень стрима, да, может там 2 обрыва на минуту в месяц, это вам делает погоды? да, есть древние районы которые ещё не переоборудованы, да, там ужас, но в цивильных районах и связь цивильная, и обрывов почти нет? так что теперь, из-за этого закрывать глаза на все? из-за этого стоит кричать что СТРИМ круче всех? нет, нет, ещё раз нет, при выборе прова надо определить для себя ряд факторов, и исходя из них, уже делать свой выбор... вы с этим не согласны? флаг вам в руки и барабан на шею, кричите дальше что стрим круче всех.. а я для себя итог сделал, что сравнивать надо как сказали выше по соотношению цена/качество, и в этом параметре стрим в топ10, но никак не лучший...
    его конкретное место зависит от множества факторов...

18. Вверх #10378
    Посетитель Аватар для Georg
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Двое с лишним суток.
    Это был хороший тест. 300+ гигабайт аплоада за такое небольшое время - отличный результат.
    Да-а, кто-то почувствовал 50 мегабит/с, а кто-то слюнки глотал, я например больше 20 и не видел (и то , только с ТТ), на трекерах и того меньше до 12 мегабит/с , надеюсь когда это уже не будет тест, то что-то изменится.

19. Вверх #10379
    User banned
    Цитата Сообщение от ASR Посмотреть сообщение
    как можно просмотреть остаток на счету Стрим-телефона? а то скоро платить надо (месяц еще не прошел), а сколько платить не знаю.
    может знает кто?

20. Вверх #10380
    Частый гость
    Странно как то трасса стала выглядеть

1 <1 мс <1 мс <1 мс router [192.168.1.1]
    2 1 ms 1 ms 1 ms stream-95.254.users.odessa.comstar.net.ua [89.20
    9.95.254]
    3 1 ms 1 ms 1 ms 212.40.59.6
    4 1 ms <1 мс 1 ms 212.40.59.7
    5 14 ms 14 ms 15 ms 212.40.58.254
    6 15 ms 15 ms 15 ms 212.40.58.8
    7 9 ms 9 ms 11 ms ukrnet2-gw.ix.net.ua [195.35.65.222]
    8 8 ms 8 ms 8 ms 195.214.195.105

Как будто я хожу в инет через обычного юзера (уж больно типичное доменное имя для роутера)

stream-95.254.users.odessa.comstar.net.ua [89.20
    9.95.254]

Это так и задумано, или меня кто то поломал?

Закрытая тема
Страница 519 из 1285 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права