Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 515 из 1285 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 25694
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Аяяй, пинг на 10мс временно вырос, от нехороший Стрим
    Кстати у меня по пингам все хуже чем "вырос на 10мс",на европейские сервера ут3 меньше 100 найти проблема,а раньше был 50-60.А в остальном я стримом больше чем доволен,особенно в преддверии новых тарифов,да и 50М по Одессе очень не лишние
    Всадник без головы во главе армии колобков!

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    А я был одним из первых куда они таким образом затянули.
    "с подключениями оптикой пофиг где" относилось не к многоэтажным домам, а к частным домам, куда в первые месяц-два ещё можно было заключить договор на подключение
    А в многоквартирных домах можно было спокойно работать, что и было благополучно упущено, очём я писал выше.
    скорее всего вы плохо следили за веткой первого сезона стрим, ~6 месяцев Стрим вапще никого не подключал в 2007 году, где бы вы не жили. или вы про это забыли? ай-яй-яй

А что доказал Инфомир, только то, что у них более грамотная маркетинговая политика и сильная коммерческая служба, о чём я писал выше.
    У Комстар и Инфомир сети идентичны и построены одним и тем же человеком.
    судя по тому, что я читал, у СТРИМа тех площадка одна, у Инфомира их много и в каждом районе, если я не прав, поправьте меня... но уж больно часто Алексей писал про одну тех площадку... сам в это конечно мало верю, ибо тянуть с центра на таирова бронекабель, это надо умудриться.

Приводить цены (полурозничные) не самого дешевого провайдера на прокладку (непрофильный бизнес) оптики.
    См. выше про разбирающегося
    скайлайна - непрофильный бизнес O_O кто ж тогда профильный? и сколько по вашему стоит прокладка и стоимость метра 16-ти жильного бронекабеля? вроде такой в СТРИМе используется?..

Вобщем я так понял просто поругался с комстаром ...
    я? я ему 4 месяца не платил за интернет, а только 30 грн за линию, че мне с ним ругаться.. тихо мирно разошлись.

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Худшую в городе? Да ну?
    А сюда, к примеру, не желаете заглянуть? И сюда? Сами тарифы сравните (добавив стоимость Одессы и её характер). Конечно - они не лучшие как прежде - но и не худшие. Тем более что явно ожидается их обновление - не спроста были эти два теста подряд.
    о да, ОКС, мега пров, вот с тенетом ещё нормальная ценовая конкуренция, правда там есть ещё спринты, и пакеты выше 2м, про одессу отдельный разговор, внутрисеть и очень много абонентов её заменяют с лихвой.
    а теперь о перечне
    Инфомир
    ICN
    Vega
    Пчелайн
    Айрбайтс
    Норма
    Бриз
    Соборка

этого мало?

ЧТО? У Инфомира сеть построена точно также как у Стрима - что Вы имели в виду?
    читать выше.. могу конечно ошибаться, но опираюсь на ваши же слова...

Вау вот это логика! Вы не думали заняться продажей корпусов JNC, Codegen и т.п. - там эта логика тоже замечательно работает?

..... бла-бла-бла, много текста, не влезло в сообщение
    Будь я директором магазина, я бы продавал то, что приносит максимум прибыли, и если люди покупают JNC, это их право. Но если на Чифе я заработаю 10 у.е., а на JNC 3, то я буду делать уклон в сторону ЧИФА, не подойдет по цене, поставим JNC... правда я бы их не покупал, но это совсем другой вопрос, совсем из другой области...
    Алексей, ну не палитесь же так, чем корпуса JNC хуже тех же 4U за 40 у.е., в которых вы собираете свои бюджетники? а что вы скажете про корпуса storm, у них тоже БП FSP, так если в JNC и Codegen ставить FSP вы их начнете дико восхвалять? только реально отрешенный от компов человек собирая систему за 300 у.е. купит корпус и БП за 100+ баксов... но и JNC не стоит покупать...
    а теперь подойдем с другой стороны вопроса, провайдер, который намного быстрее выходит на самоокупаемость, намного быстрее окупает вложенные средства, будет ли более гибко работать со своей тарифной сеткой и постепенно улучшать свое хозяйство, чем провайдер, который ещё пару лет точно не вылезет из периода самоокупаемости, о грядущем кризисе вам надеюсь не стоит напоминать? может вам экономическую теорию почитать?
    у меня сопля в окне, и чет не течет, и отвращения не вызывает, зато вызывает отвразение оптика, протянутая посреди стен, крепленная за зажими стяжками, которые даже не удосужились обрезать... и до первого ремонта я бы не знал проблем, а потом что? вон уже осторожно ножничками задели
    Пользовался в разное время :
    На работе выделенка тенет
    у сына сохо
    у знакомой домонет
    на другой работе выделенка голден
    и как? дома был ICN, до прихода Стрима часто лагало, пару раз в месяц, потом был Стрим, оборванная оптика, лагало оочень редко, счас опять ICN, разницы между Стримом и нынешним ICN я не замечаю, а с учетом моего тарифа, так стрим в соотношении цена/качество далеко позади... лично для меня...

Худшую по сравнению с кем? Накинь пару троку провайдеров с их тарифами, сравним
    читай выше, сравнивайте исключительно внешку...

Что значит неграмотно и что доказал инфомир? Приведи пример грамотного построения сети, коль уж об этом разговор. Я вот закончивший Академию Связи и кое что смыслящий в этом почему-то считаю наоборот и у меня нет оснований думать обратное Про затравлиание моим городом вообще не понял. IPTV вроде не тестится, а вовсю юзается уже.
    тянуть километры и километры бронекабелей, вместо использования многих техплощадок, как это делает инфомир... про мой город, читай посты Алексея, везде, где он пишет про стрим, он упоминает odix, типа панацея от всех бед даже соборка с 4-мя метрами одессы оказалась лучше тенета со 100 метрами внутресети, ей богу, цирк... с такими лагами, с которыми работает IPTV, которые фиксяться по месяцу а то и более, лучше ставить пару спутниковых тарелок...

Только что выше ты писал что у Стрима худшая ценовая политика, оказывается уже нет, непонятно, да и пакетом услуг отличается как минимум, в пользу Стрима
    читаем внимательнее, я писал что на сегодня теже "типа"крышенеты, хотя давно все першли на оптику между свичами, ничем не хуже Стрима по всем параметрам, а по многим его даже лучше...

Аяяй, пинг на 10мс временно вырос, от нехороший Стрим По поводу веток остальных провайдеров - стравни общее количество активных учасников в тех ветках и здесь... тут их больше чем во всех остальынх ветках вместе взятых, разве что в тенете более менее живое участие, как писал Алексей, тут обсуждается каждый чих, если бы писали так же активно в остальных ветках о каждом глючке, повышении пинга и т.д., думаю новых тем из-за лимита постов открывали не единожды.
    конечно, то Россия отвалиться, то мир, то паритет порвали, то оптика в канализации сгорела, то оборудование меняют, то ещё что-то сдохло, то свет в центре вырубят, вапще никаких проблем...

Оптику порвать лёгко, поэтому нужно потрудиться в первую очередь именно тебе, чтоб её проложили до квартиры так, чтоб не рвали.
    ну это вапще полный бред... так может мне ещё оптику от тех площадки самому проложить так, чтобы её не порвал трактор случайно в местах, где делаются проколы через улицы и прочее? по вашей логике, все абоненты крышенетов должны купить 30-50 метров экранированного кабеля в отличной оболочке, и заменить свои сопли? т.е. я должен был как тенет трубы прокладывать с первого на пятый этаж? блин, я вроде 2 года назад связь оканчивал, вроде нормальный был инст...
    P.S. Может ты не понял, мне её отрывали в парадной на первом этаже, где висит беззащитный бокс... и оптика никакими кожухами не прикрыта...

опять же, ценовая политика хуже чем кого?
    читай выше, вы меня поражаете

Если б он не стал заметным игроком, не было бы такого переполоха как 2 года назад и мы б возможно до сих пор сидели бы на 64к за пиисят рублей, его бы не обсуждали на форуме так активно и люди бы не стремились к нему подключиться в первую очередь, это как раз о репутации и заметности говорит.
    Судя по номеру моего договора (4013) абонентов не так уж и мало, а люди потихоньку подключаются, так что абонентов пару тысят как минимум. Про цены в Укртелекоме вообще улыбнуло, даже близко не увидел чего-то похожего на Стримовские.

Ну и на последок отвечу цитатой rudik73 на это всё:
    "весь мир расматривает соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО и только руский иван смотрит на цену, а не на товар который ему впаривают"
    Уж очень точно и метко подмечено, читая все ветки только про цены и говорят...

з.ы. И вообще меня устраивает то, что стрим "не стал игроком", что "покрытие маленькое", что "медленно развивается" и т.д. и т.п. бла-бла-бла. В Москве корбиновский инет так не работает как тут Стрим.
    люди то стремятся, но в большинстве случаев нет тех возможности, а в других случаях люди выбирают инфомир, а в третьих случаях слушают советы спецов...

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Galleon
    Кажется у Вас неплохо получается писать ерунду.
    угу, аж самому нравиться, главное никому никто ничего не докажет, но блин, интерсно же особенно с учетом того, что все говорят о своих бывших провах, имея опыт бог зна какой давности и рассказы соседок ...

фууух, вроде всем ответил, жду новую волну критики... как я мог написать что-то плохое о стриме я предатель
    Последний раз редактировалось Galleon; 03.12.2008 в 20:25.

3. Вверх #10283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Только почему то от вас пользователи стали убегать в сторону Нормы.
    Да и топологию неудачную выбрали.
    Есть куда работать над собой
    мы с нормой локалками вообще никак зонами покрытия не пересекаемся. это с каких пор fttb кольцо-звезда стало неудачной топологией ?

4. Вверх #10284
    User banned
    to galleon
    Вообще-то можно было бы не критиковать - я почти уже всё сказал.
    Но Вы опять допустили ряд ошибок и их я проанализирую. Но завтра.

to all

В связи с вхождением - в OD-IX компании Эйрбайтс (http://od-ix.net.ua).
    можно внести в наши IP-фильтры её диапазоны:
    80.90.224.0-80.90.224.255
    80.90.225.0-80.90.225.255
    80.90.226.0-80.90.226.255
    80.90.227.0-80.90.227.255
    80.90.228.0-80.90.228.255
    80.90.229.0-80.90.229.255
    80.90.232.0-80.90.235.255
    95.69.224.0-95.69.239.255

5. Вверх #10285
    Посетитель Аватар для croutch
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    скорее всего вы плохо следили за веткой первого сезона стрим, ~6 месяцев Стрим вапще никого не подключал в 2007 году, где бы вы не жили. или вы про это забыли? ай-яй-яй
    Перестали подключать где-то с конца марта, начала апреля 2007 года.
    Не совсем понимаю что это меняет в свете нашей дискуссии.

На самом деле спор ни о чём.
    Все недостатки Стрим я описал выше и следствием этих недостатков и упущений являются: и полгода без подключений и один абонент подключенный в многоквартирном доме и негибкая тарифная политика и неработающая модель IP-TV и т.п.
    Всё это следствие никакого маркетинга и просто отсутствия коммерческой службы.
    Но повторюсь, техническая служба работает просто отлично.
    И это касается как стабильности предоставляемого доступа в интернет, так и техподдержки.
    Мне, к примеру, во время ремонта было необходимо перепаять оптику в квартире. Я очень просил оператора чтобы сделали побыстрее, чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы. Пришли ребята и сделали в тот же день. Я был в шоке. Отношение в абонотделе. Люди готовы выслушать твои проблемы и пытаются их решить (общаюсь как правило на пл. Деревянко)
    В том же абонотделе Тенет отношение просто хамское.

Но самое главное для меня, в том, что мне нужен интернет именно тогда, когда я хочу. За два года, ситуаций, когда я не смог воспользоваться интернетом не наберется чтобы посчитать на пальцах одной руки.

6. Вверх #10286
    User banned
    как можно просмотреть остаток на счету Стрим-телефона? а то скоро платить надо (месяц еще не прошел), а сколько платить не знаю.

7. Вверх #10287
    Частый гость
    фууух, вроде всем ответил, жду новую волну критики... как я мог написать что-то плохое о стриме я предатель
    Не то слово. Ты еще Одикс обхай и все... не жилец... живьем закопают

Люди иногда начинают идеализировать или поливать грязью все что совпадает или противоречит с их точкой зрения.

Хорошо работает Стрим? - да, хорошо (но так и должно быть, а не так как у нас принято)
    Возможно лучше? - да, можно.
    Человеку сколько не дай - он все равно захочет больше и за меньшие деньги , возможно не сразу, но обязательно захочет.

8. Вверх #10288
    to galleon
    Вообще-то можно было бы не критиковать - я почти уже всё сказал.
    Но Вы опять допустили ряд ошибок и их я проанализирую. Но завтра.
    жду, ведь нет пределу совершенству всегда интересно познать что-то новое, или убедиться что я не прав, дабы в дальнейшем я оказался прав, только не надо писать типа витуха зло, оптика наше все?

9. Вверх #10289
    Постоялец форума
    о да, ОКС, мега пров, вот с тенетом ещё нормальная ценовая конкуренция, правда там есть ещё спринты, и пакеты выше 2м, про одессу отдельный разговор, внутрисеть и очень много абонентов её заменяют с лихвой.
    а теперь о перечне
    Инфомир
    ICN
    Vega
    Пчелайн
    Айрбайтс
    Норма
    Бриз
    Соборка

этого мало?
    Ну и что ты перечислил? Просто набор провайдеров, мы же не сферического коня в вакууме обсуждаем, верно? В максимальный Стримовский пакет входит 2М внешки + 10М Одессы (ОДИКС) + реальный статический IP адрес, мы ведь сравниваем именно пакет, теперь будь добр, посчитай всё это у тех провайдеров, что ты перечислил, Инфомир не учитывай, он вне конкуренций в плане тарифов, но и покрытием слабоват к сожалению, а так же пока не будем учитывать великолепного качества предоставляемых услуг, тут только Инфомир ровня. Просто посчитай учитывая всё вместе как есть.

тянуть километры и километры бронекабелей, вместо использования многих техплощадок, как это делает инфомир... про мой город, читай посты Алексея, везде, где он пишет про стрим, он упоминает odix, типа панацея от всех бед, даже соборка с 4-мя метрами одессы оказалась лучше тенета со 100 метрами внутресети, ей богу, цирк... с такими лагами, с которыми работает IPTV, которые фиксяться по месяцу а то и более, лучше ставить пару спутниковых тарелок...
    Так Соборка в самом деле лучше, встретить ОДИКСовца выше вероятность в мире, чем тенетовцу тенетовца Ты сам IPTV тестил или просто ветку читал?

читаем внимательнее, я писал что на сегодня теже "типа"крышенеты, хотя давно все першли на оптику между свичами, ничем не хуже Стрима по всем параметрам, а по многим его даже лучше...
    Чем лучше?

конечно, то Россия отвалиться, то мир, то паритет порвали, то оптика в канализации сгорела, то оборудование меняют, то ещё что-то сдохло, то свет в центре вырубят, вапще никаких проблем...
    Не преувеличивай, читай выше что я писал

ну это вапще полный бред... так может мне ещё оптику от тех площадки самому проложить так, чтобы её не порвал трактор случайно в местах, где делаются проколы через улицы и прочее? по вашей логике, все абоненты крышенетов должны купить 30-50 метров экранированного кабеля в отличной оболочке, и заменить свои сопли? т.е. я должен был как тенет трубы прокладывать с первого на пятый этаж?
    P.S. Может ты не понял, мне её отрывали в парадной на первом этаже, где висит беззащитный бокс... и оптика никакими кожухами не прикрыта...
    Кто-то тебе предлагал тянуть от техплощадки оптику домой? Тут я живу в бычном 9-ти этажном доме, слава богу за год года ни одного обрыва не было, ттт. Я никому ничего не предлагал и не предлагаю делать и мне чесно говоря плевать шо там кто должен делать у других, я лишь говорю за себя и поделился с тобой.

блин, я вроде 2 года назад связь оканчивал, вроде нормальный был инст...
    Зря обижаешься

люди то стремятся, но в большинстве случаев нет тех возможности, а в других случаях люди выбирают инфомир, а в третьих случаях слушают советы спецов...
    Жаль что спецов мало, иначе бы люди выбирали действительно лучших и пришлось бы крышенетам подтягивать и репутацию и качество

з.ы. Никто никого не оскорбляет и не поливает грязью, если человек говорит лучше\хуже в сравнении с, так пусть сравнивает то по-нормальном, с нормальной аргументацией
    Последний раз редактировалось Sven746; 03.12.2008 в 21:23.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

10. Вверх #10290
    Посетитель Аватар для DAS
    Неплохой блокбстер, в этой теме.

Идеального ничего не сущесвует, везде есть кие-то свои недостатки. Другое дело что нужно их видеть. А не слепо закрвать глаза...
    Хм, казачки засланные?

11. Вверх #10291
    Постоялец форума
    В связи с вхождением - в OD-IX компании Эйрбайтс (http://od-ix.net.ua).
    можно внести в наши IP-фильтры её диапазоны:
    80.90.224.0-80.90.224.255
    80.90.225.0-80.90.225.255
    80.90.226.0-80.90.226.255
    80.90.227.0-80.90.227.255
    80.90.228.0-80.90.228.255
    80.90.229.0-80.90.229.255
    80.90.232.0-80.90.235.255
    95.69.224.0-95.69.239.255
    Обновил список

12. Вверх #10292
    User banned
    жду, ведь нет пределу совершенству всегда интересно познать что-то новое, или убедиться что я не прав, дабы в дальнейшем я оказался прав, только не надо писать типа витуха зло, оптика наше все?
    Может процитируете где я такое написал?
    Кесарю - кесарево. Витая пара - в зданиях (с соблюдением правил выбора типа кабеля и его укладки). Оптика - вне зданий и желательно под землёй.
    У меня гигабитная домашняя сеть на витой паре построена и всё в порядке - техническая правильность везде соблюдена. И то, чёрт возьми, я не поленился проложить её SFTP кабелем в металлических коробах на положенном расстоянии от силовой проводки, а экран - заземлить. Хотя допускаю что это было не обязательно

to Sven746
    Thanks.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.12.2008 в 21:27.

13. Вверх #10293
    Частый гость
    2 galleon Я что то не могу понять, что вы пытаетесь доказать, своми многокилометровыми постами. Что бывают отдельные юзеры, у которых отдельные провайдеры (типа вашего айсиена) работают почти также как и Стрим? Ну да наверное так. У кого то и Матрица всегда хорощо работала, и даже (прости господи) ОКС
    Разница только в заработаной репутации. Юзер который сейчас будет выбирать к какому прову подключиться, может 100% быть уверен, что выбрав Стрим он не прогадает. Чего не скажешь о других (кроме, разве что Инфомира, как преемника стрима, исправившего к тому же его многие ошибки). Это гарантируется двухлетним опытом абонентов, которых кстати не так уж и мало, уж побольше айсиенов
    Из минусов остаются разве что притормозившие тарифы, но ведь всем же ясно, что они изменятся в ближайшем будущем.

14. Вверх #10294
    Постоялец форума
    В данной дискуссии важен не столько опыт работы в сфере isp, сколько стаж пользования услугой о которой мы ведём беседу.
    Если я могу судить о стриме как пользователь с максимальным стажем, то Вы только с чужих слов.

Пользовался в разное время :
    На работе выделенка тенет
    у сына сохо
    у знакомой домонет
    на другой работе выделенка голден
    как раз для дискуссии важен, если вы конечно собираетесь аргументировать свои утверждения. а почему вы решили что с чужих ? и можно ли в данном случае назвать чужими слова технического и административного персонала стрима ?

15. Вверх #10295
    Посетитель Аватар для mantikora
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение

+1
    Ну у какого еще прова такие высокоинтелектуальные беседы проходят?)))

16. Вверх #10296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение

+1
    Ну у какого еще прова такие высокоинтелектуальные беседы проходят?)))
    Нашему народу хлеба и зрелищь всегда подавай

17. Вверх #10297
    Бывалый
    смена руководства комстара принесла неожиданно приятные сюрпризы : в ближайшем времени таки будет восстановлен паритет с тенетом

18. Вверх #10298
    Посетитель Аватар для mantikora
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    смена руководства комстара принесла неожиданно приятные сюрпризы : в ближайшем времени таки будет восстановлен паритет с тенетом
    УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА
    Это самое лучшее что я тут читал за последние 200-300 постовЖИР

19. Вверх #10299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Здорово, непонятно только зачем разрывали

20. Вверх #10300
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    2 galleon Я что то не могу понять, что вы пытаетесь доказать, своми многокилометровыми постами. Что бывают отдельные юзеры, у которых отдельные провайдеры (типа вашего айсиена) работают почти также как и Стрим? Ну да наверное так. У кого то и Матрица всегда хорощо работала, и даже (прости господи) ОКС
    Разница только в заработаной репутации. Юзер который сейчас будет выбирать к какому прову подключиться, может 100% быть уверен, что выбрав Стрим он не прогадает. Чего не скажешь о других (кроме, разве что Инфомира, как преемника стрима, исправившего к тому же его многие ошибки). Это гарантируется двухлетним опытом абонентов, которых кстати не так уж и мало, уж побольше айсиенов
    Из минусов остаются разве что притормозившие тарифы, но ведь всем же ясно, что они изменятся в ближайшем будущем.
    я ничего никому не доказываю, я пытаюсь сломать стереотипы, человек который ббудет выбирать к кому подключиться, сначала проанализирует все тарифы, а потом, на основании этого, сделает свой выбор.. а если он не в теме провайдеров, то выберет то что на слуху и более массово...
    открою вам страшную тайну, у ICN абонентов больше чем у СТРИМа
    для меня не существует репутации, меня интересует нынешнее положение вещей, а на сегодня, я не вижу разницы между стримом и icn, ну не вижу, покажите в чем она? говорю сразу, нет почти не лагает, прям как в стриме, уже очень давно, ещё давнее, почти вся сеть ICN была переложена оптикой, да, по крышам, но это в сто раз дешевле чем по канализациям.. и в чем разница? что у меня сопля в окне, а не желтый провод проложенный абы как по всей квартире? с оставленным мотком на моем столе?

Ну и что ты перечислил? Просто набор провайдеров, мы же не сферического коня в вакууме обсуждаем, верно? В максимальный Стримовский пакет входит 2М внешки + 10М Одессы (ОДИКС) + реальный статический IP адрес, мы ведь сравниваем именно пакет, теперь будь добр, посчитай всё это у тех провайдеров, что ты перечислил, Инфомир не учитывай, он вне конкуренций в плане тарифов, но и покрытием слабоват к сожалению, а так же пока не будем учитывать великолепного качества предоставляемых услуг, тут только Инфомир ровня. Просто посчитай учитывая всё вместе как есть.
    а зачем мне надо сравнивать Одессу плюс айпишнег? мне например нужен дешевый внешний канал в интернет, я не качальщик, только с рапиды, в случае чего, могу воспользоваться бесплатной внутрисетью 100/100, которая есть почти у всех, кроме стрима и инфомира, чего я тоже не пойму.. ICN Бриз Норма внутрисеть имеют (поселковые точно не в курсе, не слежу особо, но у кого-то есть), Vega имеет шаровую Одессу, айрбайтс знаю только тариф внешки... мне нет, мне нужна внешка, попса по типу Одессы не интересует, реал айпи заменяет чудо прога hamachi, ГТА 4 качал с пиратов, и там Одесса никак не помогла бы, а вот более быстрый канал в мир очень... скорость не главное, главное возможность скачать что угодно, откуда угодно, на среднекомфортной скорости, чего в стриме нет пока... собссна из-за чего я ушел и с крафта, и со стрима...

Так Соборка в самом деле лучше, встретить ОДИКСовца выше вероятность в мире, чем тенетовцу тенетовца Ты сам IPTV тестил или просто ветку читал?
    на крафте и бт? а именно об этих ресурсах шла речь...
    а что, в ветке глупости пишут? или что? я не вижу по ветке скорость реакции? мне проще за шару платить 5 у.е. и получать полный пакет НТВ, чем платить не помню скока денег, да ещё и получать услугу сомнительного качества, с постоянными лагами и не постоянным набором каналов, вот включит мне ICN IPTV, тогда сравню где как лагает

Чем лучше?
    скорость подключения, более низкие тарифы на внешку, так доходчевее?

Не преувеличивай, читай выше что я писал
    а, т.е. проблем не было, когда разор писал что люди работали по 20 часов в сутки, это они так, в контру гамали? ей богу

Кто-то тебе предлагал тянуть от техплощадки оптику домой? Тут я живу в бычном 9-ти этажном доме, слава богу за год года ни одного обрыва не было, ттт. Я никому ничего не предлагал и не предлагаю делать и мне чесно говоря плевать шо там кто должен делать у других, я лишь говорю за себя и поделился с тобой.
    вы ж сами писали, что я должен был обеспечить сохранность оптики? или что вы имели ввиду? может вы забываетесь?

Жаль что спецов мало, иначе бы люди выбирали действительно лучших и пришлось бы крышенетам подтягивать и репутацию и качество
    опять про репутацию и качество, репутация тянучки с подключением у стрима у вас нет? репутации тормоза в тарифной сетке у вас нет? репутации пофигиста из-за 0-й активности на сайте - лице компании, у вас нет? у всех есть негативные стороны.... и репутация это что-то выдуманное вами...

з.ы. Никто никого не оскорбляет и не поливает грязью, если человек говорит лучше\хуже в сравнении с, так пусть сравнивает то по-нормальном, с нормальной аргументацией
    для вас любой аргумент не аргумент, выдумка, фикция, всегда надо что-то натягивать, по типу быстрой Одессы, реальника.. а ведь это все полезно только активному сидеру, не более, для кого-то зашел, скачал, посотрел, удалил, стандартная схема, и его одесса будет простаивать 95% времени...

Закрытая тема
Страница 515 из 1285 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права