Где вы всего этого набрались? Вам уже кучу ссылок аудитор и я дали, где ученные рассказывают что такое лихорадка, какая у неё польза, а вы всё твердите, что это плохо и нужно обязательно снижать. Поймите одну простую вещь, это не болезнь вызывает температуру, это организм её подымает, и опасна в основном при тепловом ударе(когда собственно не он поднял).

Тема:

)))Но приятно осознавать, что не со всеми вещами ,которые Вы говорите приходиться спорить!))
возрастом на любой вкус -от 5 до 20лет .Поэтому на утверждение- я совершенно авторитетно заявляю -Бывают . И довольно часто. Но я Вас прекрасно понимаю. По началу это очень страшно, потому что нас с детства запугивают мифами о температуре. Избавиться от них непросто. Но возможно и очень того стоит. Температура-наше всё. Вот если она не поднимается,тогда ...стоит бить тревогу. Ребёнок,которому не сбивают температуру (опять таки я не говорю о крайностях) переносит болезни легче и быстрее выздоравливает. Разумеется нужно быть полным идиотом если дитё не переносит температуру, а ему не сбивают. Но как правило ,очень и очень это хорошая вещь!

Социальные закладки