Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 139 из 2529 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 50562
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ОМГ, про денатурацию белков ничего не слышали? рекомендую хотя бы погуглить, ссылками сыпать не буду.

Детей, я так поняла все же нет - я бы посмотрела как Вы с женой спокойно спите, пока о вашем ребенке будет заботиться такая полезная температура...

Не бывает безопасных случаев подъема температуры более, чем на 2 градуса от нормальной! Особенно у ребенка!!! Не бывает случаев когда ребенок весел и спокоен, а в это время его температура выше нормальной на 2 градуса. НЕ БЫВАЕТ!!!

Это значит что в организме проблема, иммунитет зарапортовался, впал в рекурсию, если хотите. Такому организму НУЖНА ПОМОЩЬ! Помощь в блокировании механизма подъема температуры, если процессы, отвечающие за подъем температуры не завершен - температура подымется вновь, и если процесс снова выйдет из под контроля - нужно снова помогать, снова сбивать температуру. Это как ядерная реакция, в какой то момент нужно подлить охладителя.

При серьезных вирусных заболеваниях, типа гриппа, необходимость сбивать температуру возникает каждые 6 часов первые 2-4 дня болезни, далее подъем температуры становится не так критичен и бороться с ней медикаментозно уже не нужно, в смысле нельзя.

А вообще правильной дорогой идете товарищи - прививайтесь, температуру не сбивайте - растите здоровыми...
    Где вы всего этого набрались? Вам уже кучу ссылок аудитор и я дали, где ученные рассказывают что такое лихорадка, какая у неё польза, а вы всё твердите, что это плохо и нужно обязательно снижать. Поймите одну простую вещь, это не болезнь вызывает температуру, это организм её подымает, и опасна в основном при тепловом ударе(когда собственно не он поднял).
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2762
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    "Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я ")))))))))Извините за фамильярность)))Но приятно осознавать, что не со всеми вещами ,которые Вы говорите приходиться спорить!))
    Спасибо. хоть в чем-то согласны )
    Хотя это опять же всего лишь мнение науки. ) Даже вон Комаровский рассказывает, что не нужно без надобности давать и объясняет как обойтись без лекарств при многих болезнях, но его антипрививочники не читают и не слушают, так как он иногда рассказывает о преимуществах прививок

3. Вверх #2763
    Пора переименовывать тему в " Аллегорические записки о привиках"
    Кстати, я очень благодарен нынешним модераторам, что разрешают приводить аналогии, раньше мне за это замечания выдавали, а сейчас как-то более живая дискуссия выходит )

4. Вверх #2764
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ОМГ, про денатурацию белков ничего не слышали? рекомендую хотя бы погуглить, ссылками сыпать не буду.

Детей, я так поняла все же нет - я бы посмотрела как Вы с женой спокойно спите, пока о вашем ребенке будет заботиться такая полезная температура...

Не бывает безопасных случаев подъема температуры более, чем на 2 градуса от нормальной! Особенно у ребенка!!! Не бывает случаев когда ребенок весел и спокоен, а в это время его температура выше нормальной на 2 градуса. НЕ БЫВАЕТ!!!

Это значит что в организме проблема, иммунитет зарапортовался, впал в рекурсию, если хотите. Такому организму НУЖНА ПОМОЩЬ! Помощь в блокировании механизма подъема температуры, если процессы, отвечающие за подъем температуры не завершен - температура подымется вновь, и если процесс снова выйдет из под контроля - нужно снова помогать, снова сбивать температуру. Это как ядерная реакция, в какой то момент нужно подлить охладителя.

При серьезных вирусных заболеваниях, типа гриппа, необходимость сбивать температуру возникает каждые 6 часов первые 2-4 дня болезни, далее подъем температуры становится не так критичен и бороться с ней медикаментозно уже не нужно, в смысле нельзя.
    Очень жаль что вы так и не прочитали про патафизиологию лихорадки, иначе бы не спрашивали ни про денатурацию ни про блокирование роста температуры. Почитайте как нибудь про гипоталамус и как он контролирует температуру самостоятельно не давая ей повышаться более 41,1

Интересно как у бедняг куриц и уток по-вашему не происходит денатурация белков при температуре обычной в 42 и 43 градуса соответственно? Это в тему подтверждения слов. Я могу ссылками на исследования подтвердить, а вы можете доказать обратное?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.03.2013 в 22:29.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Засомневались в когда? У вас были серьезные осложнения от прививок и вы начали сомневаться?
    Для того, чтобы засомневаться, нужны серьезные осложнения ? Мне хватило посмотреть по сторонам, я не экспериментирование на своих детях.

6. Вверх #2766
    User banned
    Почитайте тему, ведут борьбу, Виола даже это прямым текстом озвучила. Есть люди, которые просто смеются(ставят катающийся смайлик), когда пишут, что Манту эффективный способ диагностики. И ещё постоянно постят всякие статьи, в которых нету правды, но которые призывают не прививаться. Как можно читать тему и всё это не видеть я не знаю.

.
    Здрасть-пожалуйста, так прививайтесь на здоровье, так Вы же других агитируете, вот с такими я и борюсь.

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Если бы у нас вакцинировали от менингококка, как это делают в развитых странах, то возможно это спасло бы ребенку жизнь.
    Если б у нас вакцинировали от глупости, жадности и безразличия, очень много детей бы спасли.

8. Вверх #2768
    User banned
    Только лишь возможный(виртуальный)вред. Если я 100% уверен, что данная вакцина вызовет осложнения, я её никому бы не рекомендовал делать. А так это лишь виртуальная опасность.

.
    А если на 50 % уверены, что принесет вред - то рекомендовали бы????

Все в очередь за замечательными рекомендациями от Одессита!!!

9. Вверх #2769
    Вирваные годы
    Про температуру - я сторонник лишний раз НЕ сбивать! Младшие дети оба в один день заболели гриппом в школе, и симптомы у обоих одинаковые - температура! Только у младшенькой макс до 38,5 доходила (ей я не сбивала), а вот средненький 39,6. Тут я уже нервничала, поскольку на фоне вирусов дважды мы "хватали" бронхо-пневмонию. Температуру сбивала и срочно ОАК сдавали.
    А по поводу самочувствия детей при температуре - очень часто при температуре 38,0 они продолжали играть активно и не "клонились" к подушке! Температуру обнаруживала случайно, чмокнув в щёчку!

10. Вверх #2770
    User banned
    У меня есть...даже четыре...возрастом на любой вкус -от 5 до 20лет .Поэтому на утверждение- я совершенно авторитетно заявляю -Бывают . И довольно часто. Но я Вас прекрасно понимаю. По началу это очень страшно, потому что нас с детства запугивают мифами о температуре. Избавиться от них непросто. Но возможно и очень того стоит. Температура-наше всё. Вот если она не поднимается,тогда ...стоит бить тревогу. Ребёнок,которому не сбивают температуру (опять таки я не говорю о крайностях) переносит болезни легче и быстрее выздоравливает. Разумеется нужно быть полным идиотом если дитё не переносит температуру, а ему не сбивают. Но как правило ,очень и очень это хорошая вещь!
    Вам повезло - вы не видели судороги при температуре, я тоже, но мне рассказывали, я так не хочу.

11. Вверх #2771
    User banned
    Где вы всего этого набрались? Вам уже кучу ссылок аудитор и я дали, где ученные рассказывают что такое лихорадка, какая у неё польза, а вы всё твердите, что это плохо и нужно обязательно снижать. Поймите одну простую вещь, это не болезнь вызывает температуру, это организм её подымает, и опасна в основном при тепловом ударе(когда собственно не он поднял).
    Вы ж детей только по ссылке Аудитора и рассказам Комаровского видели, откуда таки советы мамам?

12. Вверх #2772
    User banned
    Кстати, я очень благодарен нынешним модераторам, что разрешают приводить аналогии, раньше мне за это замечания выдавали, а сейчас как-то более живая дискуссия выходит )
    Да, Вы развернулись, просто пора переименовывать тему в "Одессит о прививках"

Ксатит, есть взрослая тема про прививки, там Одессита пока нет, кому интересно
    Последний раз редактировалось Виола; 18.03.2013 в 22:36.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Вы были в Индии (в странах Африки), видели как там руки моют и хлорку используют?
    А в Индии и странах Африки нет полиомиелита?

У меня есть...даже четыре...возрастом на любой вкус -от 5 до 20лет .Поэтому на утверждение- я совершенно авторитетно заявляю -Бывают . И довольно часто. Но я Вас прекрасно понимаю. По началу это очень страшно, потому что нас с детства запугивают мифами о температуре. Избавиться от них непросто. Но возможно и очень того стоит. Температура-наше всё. Вот если она не поднимается,тогда ...стоит бить тревогу. Ребёнок,которому не сбивают температуру (опять таки я не говорю о крайностях) переносит болезни легче и быстрее выздоравливает. Разумеется нужно быть полным идиотом если дитё не переносит температуру, а ему не сбивают. Но как правило ,очень и очень это хорошая вещь!
    А я то говорю о крайностях

Нет, тебе охотно верю (можно на ты, надеюсь? ) Но я правда впервые слышу о детях, которые хорошо себя чувствуют при подъеме температуры более чем на 2 градуса. Ну то есть если нормальная 36,6 и 38 - то да, часто это и не заметно, пока не прикоснешься к ребенку, тут я полностью согласна, сбивать такую температуру не нужно, но когда у этого же ребенка 39,2 - то ему ооочень плохо, я не видела и не слышала про детей, с которыми бывает иначе - вот это в первый раз, честно-честно! Буду знать, спасибо форуму!

И страха, кстати, у меня нет, ну в смысле страха потому что напугали, нет - я абсолютно адекватно реагирую на болезни детей, еще и мужа, который "аааа, что же делааать??????!!!!!!" от них отгоняю)))
    Ох, сколько усилий мне стоило, чтоб не разрешить пичкать ребенка лекарствами от кашля, потому что никак не могли причину установить, а он все не проходил и не проходил, больше двух месяцев. В итоге аллергия, убрали аллерген и все прошло на второй день.

Одессит и Аудитор, ваши обращения ко мне (как и кило ссылок, по которым ходила и читала) вижу, но не вижу смысла с вами дискутировать, засим не обижайтесь, но игнор.
    Последний раз редактировалось SVT; 18.03.2013 в 22:49.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вам повезло - вы не видели судороги при температуре, я тоже, но мне рассказывали, я так не хочу.
    так а вы ж не знаете чем они (фебрильные судороги) вызваны, от того и очередные страшилки, коих вы как и вакцинных боитесь.
    Фебрильные судороги страшно наблюдать, но они полностью безопасны

А в Индии и странах Африки нет полиомиелита?

...
    в Индии уже нет, благодаря массовой вакцинации. В Африке только в Нигерии (в остальных завозные случаи из Нигерии), но они там на уровне правительства призывают не вакцинироваться. как в Афганистане и Пакистане - мусульмане одним словом
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.03.2013 в 23:11.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #2775
    User banned
    так а вы ж не знаете чем они (фебрильные судороги) вызваны, от того и очередные страшилки, коих вы как и вакцинных боитесь
    я знаю, что они вызываются температурой, у вас другая информация? Все чего-то боятся, вы боитесь болезней, так что не стоим тут из себя супергероя. Я ,по крайней мере, не шпигую ребенка вакцинами, чтобы успокоится.

И вообще, я слушаю врача, а не лечу детей по советам американских педиатров. Если врач говорит, что сбивать после 38, значит сбиваем, наш врач не Комаровский, к-рый в силу естественных причин не может нести ответственность за всех, кто его читает. Я и сама не люблю высокую температуру. Я считаю, что если уже обращается к врачу, то выполняешь его рекомендации, а у врачей опыт намного больше моего, а опыт я ценю.
    Последний раз редактировалось Виола; 18.03.2013 в 22:55.

16. Вверх #2776
    я знаю, что они вызываются температурой, у вас другая информация? Все чего-то боятся, вы боитесь болезней, так что не стоим тут из себя супергероя. Я ,по крайней мере, не шпигую ребенка вакцинами, чтобы успокоится.
    Да нет, не другая, токо они вызваны резким скачком и предрасположенностью. А при резком скачке антипиретики не помогают, потому как действуют медленно и сбивают на 1-1.5 градуса в среднем, поэтому опять же думаем. Исследования показывают, что использование жаропонижающих препаратов не уменьшает риск развития фебрильных приступов

И вообще, я слушаю врача, а не лечу детей по советам американских педиатров. Если врач говорит, что сбивать после 38, значит сбиваем, наш врач не Комаровский, к-рый в силу естественных причин не может нести ответственность за всех, кто его читает. Я и сама не люблю высокую температуру. Я считаю, что если уже обращается к врачу, то выполняешь его рекомендации, а у врачей опыт намного больше моего, а опыт я ценю.
    когда вы будете знать разницу между opinion-based medicine и evidence-based medicine, тогда поймете что рекомендации ААР, ВООЗ и прочих сообществ педиатрических и не только основаны не только на так любимом вами клиническом ОПЫТЕ, но еще и на других китах.
    "А пока мы имеем что имеем"
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.03.2013 в 23:08.
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #2777
    User banned
    Да нет, не другая, токо они вызваны резким скачком и предрасположенностью. А при резком скачке антипиретики не помогают, потому как действуют медленно и сбивают на 1-1.5 градуса в среднем, поэтому опять же думаем. Исследования показывают, что использование жаропонижающих препаратов не уменьшает риск развития фебрильных приступов
    Наш лечащий врач говорит, что после 38 сбивай, потому как потом как разойдется, будет тяжело сбить, может она имеет в виду резкий скачок? Какие исследования, наверное, научные?
    Про температуру я с Вами спорить не буду, для меня это не принципиальный вопрос, не сбиваете - и ладно, мне удобно, я сбиваю. Почти как чай - с сахаром или без, мне все равно. Про прививки буду - вопрос намного серьезнее.
    Последний раз редактировалось Виола; 18.03.2013 в 23:04.

18. Вверх #2778
    Здрасть-пожалуйста, так прививайтесь на здоровье, так Вы же других агитируете, вот с такими я и борюсь.
    Покажи мне хоть 1 мой пост, где я кого-то агитирую.

19. Вверх #2779
    Вы ж детей только по ссылке Аудитора и рассказам Комаровского видели, откуда таки советы мамам?
    Вы забываете, что взрослые - это те же дети, но большие, у них температура по тем же законам подымается )

20. Вверх #2780
    Наш лечащий врач говорит, что после 38 сбивай, потому как потом как разойдется, будет тяжело сбить, может она имеет в виду резкий скачок? Какие исследования, наверное, научные?
    Про температуру я с Вами спорить не буду, для меня это не принципиальный вопрос, не сбиваете - и ладно, мне удобно, я сбиваю. Почти как чай - с сахаром или без, мне все равно. Про прививки буду - вопрос намного серьезнее.
    А какие ваш врач знает ещё способы снижения температуры, кроме как лекарствами, которые имеют количество побочных эффектов на уровне некоторых вакцин?

Ответить в теме
Страница 139 из 2529 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права