Так в Канаде хоть нет этих жирных поганных рож наших шановыных политиков... это одно уже наполняет сердце щастьем и надеждой.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Так в Канаде хоть нет этих жирных поганных рож наших шановыных политиков... это одно уже наполняет сердце щастьем и надеждой.
У меня есть друзья в Бельгии. Он работает, она дома с детьми. Говорит, что кроме того, что все говорят о кризисе, они лично его никак не ощущают. Все стабильно. Повышение цен незначительное, но мужу и зарплату подняли.
Сестра мужа в Швеции. Тоже ничего особенно не чувствуют. Он работает, она дома с детьми и подрабатывает.
Знакомый француз в Таиланде работает в интернете. Говорит, что только какие-то акции обесценились и с ними его деньги. А так, работае есть. Жаловался, что хакеры из восточной Европы хакнули один из его сайтов.
Итальянцы (он и она, но между собой не знакомы) говорят, что в Италии уже очень ощутимо. Начинают увольнять и понижать зарплаты.
Немка сказала, что на заводе ввели сокращенную неделю и уменьшили зарплату. Сертифицирует автозапчасти.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да тут уже дело даже не в работе, а в самой атмосфере в стране. Работаешь, работаешь, а кругом дерьма все больше и больше. Платишь налоги, а из них наверно лишь треть доходит до людей, остальное идет на маетки, хатынки та авто властьимущих и чиновья.
Тока что друг позвонил со смехом сказал что хозяин увеличивает цены на запчасти для авто, при том что и понизкой цене в этом месяце еле брали.
Для начала надо решить - а кому сейчас хорошо?
Работникам по дереву, да )
С другой стороны, жэ в разной степени, но заденет всех. И где гарантия, что прийдя на новое место, на устраивающие тебя условия, через месяц, а то и две недели тебе не скажут - ну всё, зп минус 50%, нагрузка плюс 200%.
Я когда то играл на гитаре неплохо, давно правда, лет 20 уже не играл. Но если что, пойду с кепкой в переход...А вариант сменить работу, пусть даже не по специальности, не рассматривается?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Для начала надо не ныть, а искать.
Когда в 90-е люди с двумя, а то и с тремя высшими образованиями шли работать на седьмой, они тоже, наверняка, плакали в подушки от унижения и чувства собственной ничтожности. Сейчас они отгрохали дома и купили мерседесы. А те, кто считал, что эта работа не для них, до сих пор ищут виноватых в своих проблемах и своей бедности.
Нужно подстраиваться под проблемы, так как они под нас подстраиваться не будут. И если завтра мне нечего будет есть, я пойду упаковщицей в супермаркет, или дворы мести. Потому что я хочу есть и жить, а не ныть и умирать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада
100%
Очень четко врезался в память рассказ моего хорошего друга, когда не было денег, и последней каплей для него стало 8е марта и невозможность купить хоть какой-то подарок маме и любимой женщине. Стиснул зубы и пошел продавать колбасу палками на дорожке. В истерике был просто, в первый день, говорит, его продавцы пожалели и сами направляли к нему покупателей. А потом поднялся.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прежде чем куда-то уехать нужно уяснить что за бугром привыкли что если ты не выкладываешься на 100% - это значит ты ПЛОХО работаешь.
И то что у нас называется "работать" у них называется "бить баклуши". У нас только начали вводить принципы работы "выжать из сотрудника все что можно" - учет времени, штрафы и т.д. - так сразу начались крики о том что "это произвол и т.д.".
А ведь это их реалии, когда тебе платят почасовую работу и только то что в контракте и ни центом больше.
А у нас люди уезжают с мыслью что где-то там легче, чем здесь - везде свои ньюансы, тем более для эммигранта.
а вебкамеры на что?![]()
прослушивание устроим )))))))))
Матрешка
Так помогать материально надо, а не поддерживать морально![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поправочка: я буду не петь, а игратьПеть я не умею...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки