Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 61 из 489 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 9770
  1. Вверх #1201
    User banned
    Так в Канаде хоть нет этих жирных поганных рож наших шановыных политиков... это одно уже наполняет сердце щастьем и надеждой.

2. Вверх #1202
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Так в Канаде хоть нет этих жирных поганных рож наших шановыных политиков... это одно уже наполняет сердце щастьем и надеждой.
    у них там свои проблемы и нюансы

3. Вверх #1203
    Японамать

Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    друг в канаде тоже без работы остался... думаю в других странах тоже не сладко сейчас
    У меня есть друзья в Бельгии. Он работает, она дома с детьми. Говорит, что кроме того, что все говорят о кризисе, они лично его никак не ощущают. Все стабильно. Повышение цен незначительное, но мужу и зарплату подняли.
    Сестра мужа в Швеции. Тоже ничего особенно не чувствуют. Он работает, она дома с детьми и подрабатывает.
    Знакомый француз в Таиланде работает в интернете. Говорит, что только какие-то акции обесценились и с ними его деньги. А так, работае есть. Жаловался, что хакеры из восточной Европы хакнули один из его сайтов.
    Итальянцы (он и она, но между собой не знакомы) говорят, что в Италии уже очень ощутимо. Начинают увольнять и понижать зарплаты.
    Немка сказала, что на заводе ввели сокращенную неделю и уменьшили зарплату. Сертифицирует автозапчасти.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #1204
    User banned
    Да тут уже дело даже не в работе, а в самой атмосфере в стране. Работаешь, работаешь, а кругом дерьма все больше и больше. Платишь налоги, а из них наверно лишь треть доходит до людей, остальное идет на маетки, хатынки та авто властьимущих и чиновья.

Тока что друг позвонил со смехом сказал что хозяин увеличивает цены на запчасти для авто, при том что и понизкой цене в этом месяце еле брали.

5. Вверх #1205
    Японамать

+1. Единственная причина, по которой мы тоже вострим лыжи из страны. Но это в перспективе.

6. Вверх #1206
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    свалить каким нибудь образом из страны
    некуда

кризис глобальный, незабываем

либо идти в какую нибудь партию и становится активистом с революционной наклоностью.
    не с кем

разве что Ленина оживить

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +1. Единственная причина, по которой мы тоже вострим лыжи из страны. Но это в перспективе.
    Вейз мир! И шо Вы мине не говорите, а ехать таки да надо

8. Вверх #1208
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А вариант сменить работу, пусть даже не по специальности, не рассматривается?
    Для начала надо решить - а кому сейчас хорошо?
    Работникам по дереву, да )

С другой стороны, жэ в разной степени, но заденет всех. И где гарантия, что прийдя на новое место, на устраивающие тебя условия, через месяц, а то и две недели тебе не скажут - ну всё, зп минус 50%, нагрузка плюс 200%.

9. Вверх #1209
    Конечный бенефициар
    А вариант сменить работу, пусть даже не по специальности, не рассматривается?
    Я когда то играл на гитаре неплохо, давно правда, лет 20 уже не играл. Но если что, пойду с кепкой в переход...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1210
    Японамать

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Для начала надо решить - а кому сейчас хорошо?
    Работникам по дереву, да )

С другой стороны, жэ в разной степени, но заденет всех. И где гарантия, что прийдя на новое место, на устраивающие тебя условия, через месяц, а то и две недели тебе не скажут - ну всё, зп минус 50%, нагрузка плюс 200%.
    Для начала надо не ныть, а искать.
    Когда в 90-е люди с двумя, а то и с тремя высшими образованиями шли работать на седьмой, они тоже, наверняка, плакали в подушки от унижения и чувства собственной ничтожности. Сейчас они отгрохали дома и купили мерседесы. А те, кто считал, что эта работа не для них, до сих пор ищут виноватых в своих проблемах и своей бедности.
    Нужно подстраиваться под проблемы, так как они под нас подстраиваться не будут. И если завтра мне нечего будет есть, я пойду упаковщицей в супермаркет, или дворы мести. Потому что я хочу есть и жить, а не ныть и умирать.

11. Вверх #1211
    Серый кардинал
    Хакамада

100%

Очень четко врезался в память рассказ моего хорошего друга, когда не было денег, и последней каплей для него стало 8е марта и невозможность купить хоть какой-то подарок маме и любимой женщине. Стиснул зубы и пошел продавать колбасу палками на дорожке. В истерике был просто, в первый день, говорит, его продавцы пожалели и сами направляли к нему покупателей. А потом поднялся.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #1212
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я когда то играл на гитаре неплохо, давно правда, лет 20 уже не играл. Но если что, пойду с кепкой в переход...
    ТТТТ конечно - не дай бог, но если что - скажешь в какой, всем форумом прийдем послушаем а если что и подтанцуем

Хакамада
    полностью поддерживаю
    Последний раз редактировалось Матрешка; 03.12.2008 в 14:45.

13. Вверх #1213
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ТТТТ конечно - не дай бог, но если что - скажешь в какой, всем форумом прийдем послушаем
    Без меня - мне с таирово пешком тяжело будет идти...
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #1214
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    кризис глобальный, незабываем
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Прежде чем куда-то уехать нужно уяснить что за бугром привыкли что если ты не выкладываешься на 100% - это значит ты ПЛОХО работаешь.
    И то что у нас называется "работать" у них называется "бить баклуши". У нас только начали вводить принципы работы "выжать из сотрудника все что можно" - учет времени, штрафы и т.д. - так сразу начались крики о том что "это произвол и т.д.".
    А ведь это их реалии, когда тебе платят почасовую работу и только то что в контракте и ни центом больше.
    А у нас люди уезжают с мыслью что где-то там легче, чем здесь - везде свои ньюансы, тем более для эммигранта.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ТТТТ конечно - не дай бог, но если что - скажешь в какой, всем форумом прийдем послушаем
    а вебкамеры на что?
    прослушивание устроим )))))))))

15. Вверх #1215
    Серый кардинал
    Матрешка

Так помогать материально надо, а не поддерживать морально
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #1216
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Матрешка

Так помогать материально надо, а не поддерживать морально
    дык если Профессионал петь в переходе будет, ты думаешь у нас дела лучше будут обстоять?
    так что помощь или моральная или натуральная - я тортики когда то оч душевные пекла помогу тортами

andrew_b мдя, у нас на Таирова с переходами сложно - не споешь

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хакамада
    100%
    Очень четко врезался в память рассказ моего хорошего друга, когда не было денег, и последней каплей для него стало 8е марта и невозможность купить хоть какой-то подарок маме и любимой женщине. Стиснул зубы и пошел продавать колбасу палками на дорожке. В истерике был просто, в первый день, говорит, его продавцы пожалели и сами направляли к нему покупателей. А потом поднялся.
    Да. У меня мама когда начинала торговать, темные очки одевала, стеснялась. А сейчас нравится, каждый день живые деньги все ж
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

18. Вверх #1218
    Конечный бенефициар
    Поправочка: я буду не петь, а играть Петь я не умею...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #1219
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Поправочка: я буду не петь, а играть Петь я не умею...
    Ты сатри, какой переборчивый

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Прежде чем куда-то уехать нужно уяснить что за бугром привыкли что если ты не выкладываешься на 100% - это значит ты ПЛОХО работаешь.
    И то что у нас называется "работать" у них называется "бить баклуши".
    Абсолютно верно! В сентябре на пару недель в отпуск приезжал друг семьи из Нью-Йорка - уже 13 лет как он покинул Одессу и работает там врачом. Так рассказывал, что из тебя там выжмут соков на 200% за каждый заплаченный тебе цент

Ответить в теме
Страница 61 из 489 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права