| ||
Тема: А как у вас с работой?*
- Антон, вы теперь будете моей правой рукой!причем можно довести человека до того, что он сам с радостью уволится.
- Шеф, я уже очень опасаюсь своих новых обязанностей...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В небольшом банке почти весь it-отдел выкинули "по собственному желанию".
И шо никто про прэксим-д ничего не знает ?
Бабло побеждает зло !!!
Вроде бы в "Дискавери" какая-то проверка, через пару дней должны открыться...
у нас сокращают пока всего 1-2% сотрудников компании, причем как того требует законодательство: с уведомлением за 2 месяца, з/п пересчитывают по текущему курсу, новогодний корпоратив компания закатывает... в общем, как бы и жаловаться особо ПОКА не на что, но на фоне происходящего в стране и у друзей становится очень грустноне могу сказать, что наша компания - самая стабильная в мире, думаю, что многое, очень многое! зависит от добропорядочности и, я бы сказала, человечности владельцев... хоть многие и говорят/думают, что у бизнеса нет лица, все-таки уверена, что оно есть.
Hakuna Matata!
Цепанули фазу сегодня. Завтра чую, будет шухер! Хотя сокращение одного человека который уже на пенсии прошло успешно о_0
A book? Burn it!
Небольшая выдержка из моей беседы... Вот так складывается обстановка с работой в пром. регионе:
...y (10:19:25 1/12/2008)
прикинь щас рассказали - на 42 маршруте (Донецк-Трудовские заходят вечером два амбала и тупо забирают кошельки у людей
start umo (10:22:58 1/12/2008)
это шутка?
...y (10:24:33 1/12/2008)
нет
... (10:24:37 1/12/2008)
реалии
start umo (10:24:49 1/12/2008)
а водила? в доле?
...y (10:24:49 1/12/2008)
и такое не первый раз уже
...y (10:25:20 1/12/2008)
водила как и не при делах, он в отдельной кабинке едит
...y (10:25:40 1/12/2008)
интересно сколько стоит пистоль ?
...y (19:59:15 1/12/2008)
Таки правду я тебе писал, трусят маршруты
...у (19:59:55 1/12/2008)
Правда вечером, когда людей мало...
--------------
...y (10:03:32 3/12/2008)
у нас как на фронте, маршрутки бомбят.., зашли в кафешку в центре собрали гардероб и уехали ....
start umo (10:03:53 3/12/2008)
в центре чего?
...y (10:04:01 3/12/2008)
Донецка
start umo (10:05:13 3/12/2008)
а подробнее?
...y (10:06:35 3/12/2008)
кафешка "лукоморье" там типа сразу гардероб а потом зал , люди сидели культурно отдыхали, а приехали парнишы в масках в морду охране и гардеробщику и собрали шубки норковые
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Жестко у них ...
Я надеюсь, что в Одессе будет поспокойней.
Хотя и залетные могут быть...
Но блин неужеле будут говорить "Лихой седьмой " аля "лихие 90е"
Пока что в Одессе уровень безработицы не высокий... мы сразу за Киевом...
Самые сильные увольнения на Востоке и Западе Украины
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
На востоке все действительно гораздо хуже, чем у нас. Я пока не могу понять почему. Сегодня приехал чувак из головного офиса. Он делает сейчас объезд регионов. Рассказывал, что в Днепропетровске филиал перешел на трехдневную неделю: понедельник и пятница тоже выходной. Я, правда, не совсем понимаю смысл такой работы. уж лучше одного человека оставить, как диспетчера, но чтобы все время кто-то на работе был. А так..... Что они вообще заработают? Или, может, это он имел ввиду основной состав предприятия, а дежурные таки сидят.....? Ужас, короче.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
бюджетообразующие отрасли на востоке - металлургия, химия - стоят практически
уголь - продажи нет, а если и есть, то на 50% дешевле.
Смежники (поставка, транспортировка готовой продукции) предприятий - стоят.
Соответственно и доходы населения зависят от этих предприятий - кто на них работает, кто при них деньгу закалачивает. Все это стало ступором (
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Вчера такая печаль накатила, несмотря ни на что была хоть какая то вера в это государство, но вчера умерла окончательно.
Так моя работа скорее всего до февраля не доживет, остается два варианта, свалить каким нибудь образом из страны, либо идти в какую нибудь партию и становится активистом с революционной наклоностью.
Социальные закладки