| ||
Тема: Детки лета 2012
прочитала ваше сообщение и грустно стало... я вот тоже на форум захожу только что бы одежки детю заказать, думала после родов отпишусь во всех темах как все прошло, похвалить и пожаловаться на роддом и врачей... ага. Только сейчас чуть чуть раздуплилась. И маська еще такая активная - на себя времени совсем нет. Хотя с двумя - наверное вообще триндец. Если бы муж мне так сказал - я бы очень расстроилась, может поговорите с ним - а то так можно вогнать себя в ужаснейшую депрессию.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
у нас ночью окно в подъезде нахрен выбило...и я проснулась ночью от жуткого ветрюгана...в западной украине вообще жесть. подруга живет в тернополе, говорит вообще транспорт не ходит...за час полметра снега нанесло...знакомая из трускавца уехать не может, нет билетов ни на что...в венгрии уже танки выгнали на уборку снега...я так надеюсь, что нас он все же обойдет...
Доброе утро!!!
именинников с минидаткой.
А у нас прогресс, мы сегодня всю ночь спали и даже не просили сисю) лишь утром в 7 часов, я его отблагодарила и дала грудь. И вот уже почти 10 утра, а он и не просит))) может все таки и удастся мне его потихоньку отучить от сиси))))
Доброе утро!!!!именинникам прекрасного настроения и не болеть!!!!!!
мой ребенок тоже спал хорошо сегодня)) ттт...может от того, что 2-й зуб все же вылез.....
хотела на дерибон поехать погулять, но че-то мама отговорила...говорит столько гриппа щас ходит, что ужас....
а ко мне в 12 приедет моя парикмахерша...буду краситься, стричься, брови делать))) а то как чушка стала..
Таня,а что ты давала вчера вечером ему кушать?
Делись,я тоже так хочу!!!!!!!!!
Всем привет,именинников с датками!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Юля, давала ему кашу Нестле пшеничную с яблоками... но это было аж в 10 вечера. Мы просто все поздно ложимся.
И утром в 9 покормила овсяной кашей с бананом.+ мы со вчерашнего дня пытаемся подружиться с бутылочкой. Вообщем приучаю его пить с неё. Вот до сих пор ещё сисю не просил. Посмотрю что будет когда он спать захочет.
Так после каши ты ничего ему не давала?
Мы тоже поздно ложимся или давала пить из бутылки или как?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки