а я глянула на обещаемую погоду на выходные +3 +4 и решилась еще выйти погулять, пошли мы одеваться)
| ||
Тема: Детки лета 2012
а я глянула на обещаемую погоду на выходные +3 +4 и решилась еще выйти погулять, пошли мы одеваться)
Ну, у меня выбора не было, но вообще-то, гораздо больше терпения надо именно кормить ребенка ночами, из ночи в ночь без отдыха. Врач думала, что я сисю на смесь заменила, но я ей сказала, шо нема дурных. Сначала от груди отучаем, потом снова крики - от ночной бутылочки отучаем. Я почитала-почитала, как девочки убирают ночные кормления и заменяют их кефирчиком, компотиком и т.д. И нифига путного не выходит, все равно ночами не спят ни дети, ни мамы: деть просыпается попить компотик-кефирчик много раз за ночь. Мы уж решили, если отучать от ночных кормлений, то от всяких, чтобы не менять шило на мыло).
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
есть повод встретиться)))) может кому то будет интересноhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1794636&page=15
всем привет. Совершенно нет времени писать на ворумераньше я и минуты не могла без форума, а сейчас даже не знаю как без него обхожусь
Малый совсем ручной, в коляске гулять не хочет, у малой нагрузка в школе конкретная, всегда нужно и её держать под контролем. Плюс музыка...
Сегодня я проснулась с такимы гнусными мыслями... посмотрела на себя в зеркало и так мне стало себя жалко шо капец...
волосы не крашены, маникюра и педикюра сто лет уже не было( голубая мечта у меня посетить косметолога... но увы на это все нгету времени. Прошу мужа дать мне хоть один час в неделю на себя.... он говорит, что зачем тебе? маникюр ты ж никуда не ходишь( волосы красить зачем... и так сойдет. Про косметолога я ваще молчу. О новых нарядах и обуви речи быть не может( (куда мне в них ходить)Вобщем я чувствую себя конченой старушкой... при чем и внешене и в душе((
выспаться тоже не получается нормально...
Танюха! Ты брось хандрить, а мужу объясни, что маникюр, прическа и всё остальное тебе нужны для себя, чтоб чувствовать себя женщиной, а не бесплатным приложением к семье! И обязательно пойди в парикмахерскую! Ты что??? Не запускай себя. Немедленно, вот прямо завтра и иди!!! Сразу ощущения поменяются!
Красиво жить не запретишь!
Марин, он же у меня такооой занятой, что один час выделить не может(((( а если я и иду без него с малой на урок музыки. то 1000раз звонит... с матами.... ты когда будешь? мне на работу надо. Как будто он блин, меня взял с детьми и я его ещё и заставляю их няньчитьне понимает, что я распинаюсь для наших же детей((( и обидно, слушать такие фразы, как... это тебе надо... или ваще зачем это все надо???
за 8 лет, мы ни разу нигде не отдыхали...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А встать в позу??? И тоже матом??? Понимаешь, не хочу тебя пугать, но вот так мужики на лево и уходят. Сначала жене говорят и так хорошо, зачем тебе? А потом, на кого ты похожа? И пошло-поехало! Я считаю, ни при каких обстоятельствах нельзя себя запускать. Потому что если сама себя не любишь, никто не будет любить!!! (надеюсь ты не обидишься на мои такие слова? извини если что не так сказала)
Красиво жить не запретишь!
оооооо,опять я удачно зашла)))))))) грущу по тому же поводу (((((( маник-педик- стрига- покраска,мечтаю сделать татуаж ЛИЦА, шо б оно было обозначено на теле ВСЕГДА )))) депрессуха- бл*ха-муха))))))))
отпраздновали трехлетие старшей- муж подарок сделал- повара нанял...за 11 лет совместной жизни второй раз (первый на Сонькины крестины) я не накрыла стол ))))) это стандартно на 12-14 человек))
Последний раз редактировалось nova_u; 15.03.2013 в 20:08.
как пахнет любовь?
Социальные закладки