Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 848 из 995 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 19886
  1. Вверх #16941
    Мама солнышка
    а я глянула на обещаемую погоду на выходные +3 +4 и решилась еще выйти погулять, пошли мы одеваться)

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    У нас на градуснике(правда солнечная сторона)
    +25!!!!!!
    Аня, где были твои глаза часа 2 назад, не дразни!!

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Аня, где были твои глаза часа 2 назад, не дразни!!
    Ничего, в понедельник оторвёмся!)

4. Вверх #16944
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Ничего, в понедельник оторвёмся!)
    Огоо.. обычно мы когда отрываемся присутствует алкоголь... ты это на что-то намекаешь?? )

5. Вверх #16945
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Огоо.. обычно мы когда отрываемся присутствует алкоголь... ты это на что-то намекаешь?? )
    Ну я не знаю

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    мама дорогая... это же сколько нужно иметь
    Ну, у меня выбора не было, но вообще-то, гораздо больше терпения надо именно кормить ребенка ночами, из ночи в ночь без отдыха. Врач думала, что я сисю на смесь заменила, но я ей сказала, шо нема дурных. Сначала от груди отучаем, потом снова крики - от ночной бутылочки отучаем. Я почитала-почитала, как девочки убирают ночные кормления и заменяют их кефирчиком, компотиком и т.д. И нифига путного не выходит, все равно ночами не спят ни дети, ни мамы: деть просыпается попить компотик-кефирчик много раз за ночь. Мы уж решили, если отучать от ночных кормлений, то от всяких, чтобы не менять шило на мыло).
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет!! А мой Маркуша вчера после купания ну никак не мог улечься, и наконец-то встал сам на ножки, и так долго стоял, я даже запечатлеть успела ) Он у меня щас целый день карабкается чтобы стоять, и еще нервничает если не за что ухватится А ночью вообще проснулся, сел в кроватке и хнычет что соса выпала. ) Еле уложила, он вроде собирался остаток ночи сидя проспать.
    Какие Вы моднявые и так изменился уже Маркушка))) на счет кроватки..да..да...уже надо....

8. Вверх #16948
    Карамельная фантазия
    есть повод встретиться)))) может кому то будет интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=1794636&page=15

9. Вверх #16949
    Карамельная фантазия
    всем привет. Совершенно нет времени писать на воруме раньше я и минуты не могла без форума, а сейчас даже не знаю как без него обхожусь
    Малый совсем ручной, в коляске гулять не хочет, у малой нагрузка в школе конкретная, всегда нужно и её держать под контролем. Плюс музыка...
    Сегодня я проснулась с такимы гнусными мыслями... посмотрела на себя в зеркало и так мне стало себя жалко шо капец...
    волосы не крашены, маникюра и педикюра сто лет уже не было( голубая мечта у меня посетить косметолога... но увы на это все нгету времени. Прошу мужа дать мне хоть один час в неделю на себя.... он говорит, что зачем тебе? маникюр ты ж никуда не ходишь( волосы красить зачем... и так сойдет. Про косметолога я ваще молчу. О новых нарядах и обуви речи быть не может( (куда мне в них ходить)Вобщем я чувствую себя конченой старушкой... при чем и внешене и в душе((

выспаться тоже не получается нормально...

10. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Танюха! Ты брось хандрить, а мужу объясни, что маникюр, прическа и всё остальное тебе нужны для себя, чтоб чувствовать себя женщиной, а не бесплатным приложением к семье! И обязательно пойди в парикмахерскую! Ты что??? Не запускай себя. Немедленно, вот прямо завтра и иди!!! Сразу ощущения поменяются!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #16951
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Танюха! Ты брось хандрить, а мужу объясни, что маникюр, прическа и всё остальное тебе нужны для себя, чтоб чувствовать себя женщиной, а не бесплатным приложением к семье! И обязательно пойди в парикмахерскую! Ты что??? Не запускай себя. Немедленно, вот прямо завтра и иди!!! Сразу ощущения поменяются!
    Марин, он же у меня такооой занятой, что один час выделить не может(((( а если я и иду без него с малой на урок музыки. то 1000раз звонит... с матами.... ты когда будешь? мне на работу надо. Как будто он блин, меня взял с детьми и я его ещё и заставляю их няньчить не понимает, что я распинаюсь для наших же детей((( и обидно, слушать такие фразы, как... это тебе надо... или ваще зачем это все надо???

за 8 лет, мы ни разу нигде не отдыхали...

12. Вверх #16952
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    всем привет. Совершенно нет времени писать на воруме раньше я и минуты не могла без форума, а сейчас даже не знаю как без него обхожусь
    Малый совсем ручной, в коляске гулять не хочет, у малой нагрузка в школе конкретная, всегда нужно и её держать под контролем. Плюс музыка...
    Сегодня я проснулась с такимы гнусными мыслями... посмотрела на себя в зеркало и так мне стало себя жалко шо капец...
    волосы не крашены, маникюра и педикюра сто лет уже не было( голубая мечта у меня посетить косметолога... но увы на это все нгету времени. Прошу мужа дать мне хоть один час в неделю на себя.... он говорит, что зачем тебе? маникюр ты ж никуда не ходишь( волосы красить зачем... и так сойдет. Про косметолога я ваще молчу. О новых нарядах и обуви речи быть не может( (куда мне в них ходить)Вобщем я чувствую себя конченой старушкой... при чем и внешене и в душе((

Тань, ну ты что! Прекрати))) у всех такой перид был, а у меня так он и не заканчивался. А маник и педик, только не падай , у меня последний раз перед родами . Тань , еще чуть-чуть, и времени будем валом. У меня та же фигня - у Сереги первый класс. Надо собрать последние силы. .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #16953
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тань, ну ты что! Прекрати))) у всех такой перид был, а у меня так он и не заканчивался. А маник и педик, только не падай , у меня последний раз перед родами . Тань , еще чуть-чуть, и времени будем валом. У меня та же фигня - у Сереги первый класс. Надо собрать последние силы. .
    и у меня((((

такой сложный период у нас... такие стали вспыльчевые, на нервах. Каждый на взводе... нервные... хоть бы это все хорошо закончилось, а то чувствую мои нервы на исходе(((

14. Вверх #16954
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Марин, он же у меня такооой занятой, что один час выделить не может(((( а если я и иду без него с малой на урок музыки. то 1000раз звонит... с матами.... ты когда будешь? мне на работу надо. Как будто он блин, меня взял с детьми и я его ещё и заставляю их няньчить не понимает, что я распинаюсь для наших же детей((( и обидно, слушать такие фразы, как... это тебе надо... или ваще зачем это все надо???

за 8 лет, мы ни разу нигде не отдыхали...
    А встать в позу??? И тоже матом??? Понимаешь, не хочу тебя пугать, но вот так мужики на лево и уходят. Сначала жене говорят и так хорошо, зачем тебе? А потом, на кого ты похожа? И пошло-поехало! Я считаю, ни при каких обстоятельствах нельзя себя запускать. Потому что если сама себя не любишь, никто не будет любить!!! (надеюсь ты не обидишься на мои такие слова? извини если что не так сказала)
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #16955
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А встать в позу??? И тоже матом??? Понимаешь, не хочу тебя пугать, но вот так мужики на лево и уходят. Сначала жене говорят и так хорошо, зачем тебе? А потом, на кого ты похожа? И пошло-поехало! Я считаю, ни при каких обстоятельствах нельзя себя запускать. Потому что если сама себя не любишь, никто не будет любить!!! (надеюсь ты не обидишься на мои такие слова? извини если что не так сказала)
    Марина, конешно не обижусь? Ты думаешь я не переживаю? и все это понимаю... вот и боюсь этого... что бы в итоге он не сказал, ты на себя в зеркало смотрела???
    короче, надо пускать тяжелую алтилерию, и вставать в позу "зю"

16. Вверх #16956
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    оооооо,опять я удачно зашла)))))))) грущу по тому же поводу (((((( маник-педик- стрига- покраска,мечтаю сделать татуаж ЛИЦА, шо б оно было обозначено на теле ВСЕГДА )))) депрессуха- бл*ха-муха))))))))

отпраздновали трехлетие старшей- муж подарок сделал- повара нанял...за 11 лет совместной жизни второй раз (первый на Сонькины крестины) я не накрыла стол ))))) это стандартно на 12-14 человек))
    Последний раз редактировалось nova_u; 15.03.2013 в 20:08.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #16957
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    оооооо,опять я удачно зашла)))))))) грущу по тому же поводу (((((( маник-педик- стрига- покраска,мечтаю сделать татуаж ЛИЦА, шо б оно было обозначено на теле ВСЕГДА )))) депрессуха- бл*ха-муха))))))))

18. Вверх #16958
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    а я глянула на обещаемую погоду на выходные +3 +4 и решилась еще выйти погулять, пошли мы одеваться)
    Девочки Вы тут про погоду, посмотрела новости это ппц!! Вы видели что во Львове творится!!!!
    Всем Добрый вечер)
    P.S. Bubachka

19. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну, у меня выбора не было, но вообще-то, гораздо больше терпения надо именно кормить ребенка ночами, из ночи в ночь без отдыха. Врач думала, что я сисю на смесь заменила, но я ей сказала, шо нема дурных. Сначала от груди отучаем, потом снова крики - от ночной бутылочки отучаем. Я почитала-почитала, как девочки убирают ночные кормления и заменяют их кефирчиком, компотиком и т.д. И нифига путного не выходит, все равно ночами не спят ни дети, ни мамы: деть просыпается попить компотик-кефирчик много раз за ночь. Мы уж решили, если отучать от ночных кормлений, то от всяких, чтобы не менять шило на мыло).
    Совершенно согласна!!!!

20. Вверх #16960

Я тоже редко на форум стала заходить, читать, а про писать вообще молчу, так иногда выматываюсь, что в 9 уже таааак спать хочу!!!

Закрытая тема
Страница 848 из 995 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя