Сообщение от
траVвинка
Девочки, спасибо и Вы меня извините. Спасибо, что Вы меня поняли, я действительно резко высказалась, на эмоциях. Потому всё почистила.
Наверное потому, что Татьяна Владимировна и наш педиатр уже не первый год и таких врачей мало сейчас, которые настолько гибкие и готовые обучаться дальше. И я бы никогда себе не могла представить, что она специально стала бы назначать что-то, что принесёт вред. У нас были ситуации, когда не подходили назначения или рекомендации, но ни разу такого не было, чтобы она не прислушалась ко мне, наоборот, человек очень заинтересован в своей работе и придумает 1000 и 1 способ накормить/напоить/избавить ребёнка от неприятных процедур или симптомов... ну а АД проходит не от врача, а от мамы в первую очередь, тут много раз много мам говорили.
Геля, а ссылками, пожалуйста, поделитесь, если не сложно, только не Мириам и Википедия, там не всегда есть ссылки на первоисточники. И кстати, интересно Ваше мнение на счёт тех случаев рака, которые попали в судебный процесс по препарату. Наверное нельзя с уверенностью говорить, что элидел именно спровоцировал, потому что кроме крема, люди ещё подвергаются ультрафиолетовому излучению, вдыхают нечистый воздух, едят генномодифицированные продукты, у некоторых из них присутствует генетическая склонность, некоторые курят... что скажете?
Социальные закладки