Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 980 из 3189 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Zlata19901990 Посмотреть сообщение
    Что хочу, то и буду писать) Не сможете вы меня ни с чем смешать) Не выеживайтесь)
    Ну и расскажите как это сделать)
    извинитесь перед постояльцами форума - расскажу

3. Вверх #19582
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    а ты молчи пиз**а)
    какие тут злые форумчане, довели человека, что он/она ругаться матом начал. Как вам /нам всем не стыдно.

4. Вверх #19583
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Да должно делать агентство. Они их там регенерировали, так пусть и удаляют)
    А как они сами себя удалят если у них нет доступа ни к своей странице, а к админке тем более)
    регенерировали ?
    =)))))))))))аааааааа в каком Вы классе, чудо? Регенерировать могут клетки вашего организма, и те, походу, протестуют 0_о
    А если серьёзно, то разговор должен быть между вашими подругами и контактирующим с ними лицом. Если последнее отказывает в удалении - заходите на сайт, нажимаете support и пишите о своей проблеме.

5. Вверх #19584
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Пусть платят и 4000 тыс. Это их путь в никуда. Мы это проходили много раз. Выживет сильнейший и мудрейший. Я плачу только то, что человек заработал. Благотворительность сегодня - неподъемная роскошь. Просто порядочным быть и то непросто...
    Не вижу смысла вступать в полемику с несосотоявшейся клиенткой. И думаю надо завязывать с поддержкой здесь вновь открытых агентств, которые в средствах, похоже, не стесняются...
    Поддерживаю )))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #19585
    А теперь представьте что от вас уйдут все клиентки и переводчики. Я надеюсь вы понимаете что без этих девушек вы ничего не стоите? вы же не сядете сами и не начнете работать со всех анкет. Весь ваш бизнес держится на этих девушках. А тем более не время выпендриваться, сейчас слишком много новых агентств открылось которые смогут переманить переводчиков. И поедете сами к бабушке в деревню.
    Уйдут одни, придут другие..земля круглая, городов много, невест полно....Не вижу причин паниковать....
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #19586
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Оо вот про переводчиков это вообще интересная тема, не могу сдержатся, чтоб не написать. Пришла одна ко мне недавно и говорит, что она согласна работать только если я ей буду оплачивать каждое (!!!) письмо на анастасие по 8 (!!!) гривен. Каждое имеется ввиду и бесплатные тоже. А я вот ей вопрос и задала, с каких, простите х... я буду платить тебе то, что даже на агентство не заходит? На что это милое существо пожало плечиками и выпорхнуло из офиса... Я еще долго сидела охреневшая. При том, что это милое существо учится на 3 курсе ин яза.
    Это потому что некоторые агентства таки платят за каждое (!) письмо на Насте по 8 гривен. Более того, они якобы показывают финансы на админ.панели своим переводчикам и даже дают доступ. Чушь собачья.

8. Вверх #19587
    Новичок Аватар для julia_sweet
    как можно показывать фин.статисктику всем и вся?? я вот не понимаю. действильльно значит - якобы-
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Это потому что некоторые агентства таки платят за каждое (!) письмо на Насте по 8 гривен. Более того, они якобы показывают финансы на админ.панели своим переводчикам и даже дают доступ. Чушь собачья.

9. Вверх #19588
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    извинитесь перед постояльцами форума - расскажу
    невзирая на Вашу аватарку, но все же не "мечите бисер перед....."
    считаю, если б человеку надо было - он попросил бы нормально
    опускаться до личных оскорблений и матов - это унизительно
    не поддавайтесь на провокацию.....)))))))))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #19589
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    А теперь представьте что от вас уйдут все клиентки и переводчики. Я надеюсь вы понимаете что без этих девушек вы ничего не стоите? вы же не сядете сами и не начнете работать со всех анкет. Весь ваш бизнес держится на этих девушках. А тем более не время выпендриваться, сейчас слишком много новых агентств открылось которые смогут переманить переводчиков. И поедете сами к бабушке в деревню.
    Наша мисс Малолетняя Гениальность не учла, что у многих есть другие направления бизнеса, и, БА не обязательно приносит основной доход. И те, для кого это также хобби, найдут чем заниматься за неименеем клиенток))) Но молодое поколенее подростает, более старшие "потенциальные клиентки" все-таки решаются на регистрацию, наслышавшись от знакомых-знакомых как реально выйти замуж. Поэтому никуда никто не уйдет, это как круговорот. А еще, мне кажется, мадам лукавит, говоря, что она не была клиенткой. Наверняка что-то напорола в агентстве, и ее не удаляют. Вот решила и вылить свою злобу на форумчан))) Нельзя так злиться, а то морщины в раннем возрасте повылазят, и никто замуж не возьмет))))

11. Вверх #19590
    Новичок Аватар для SweetLife
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    периодически на этом форуме выплывает какая-нибудь грязь под новым ником и начинает провоцировать директоров, рекомендую, не обращать внимания. Самые красивы и умные работают на нас, получают огромные зарплаты, отдыхают заграницей и форум не спамят
    Полностью согласна! Хоть и сама новичок, но читать вот это вот не очень таки приятно!

12. Вверх #19591
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    как можно показывать фин.статисктику всем и вся?? я вот не понимаю. действильльно значит - якобы-
    100% знаю, что показывают и дают доступы!! я на одном Чарминге уже сколько раз просила закрыть фин статистику на чаты - не слышат (((((

13. Вверх #19592
    Постоялец форума
    Ну если честно то клиенткой я никогда не была....
    Как они задачи собираются выполнять? Или если вдруг мужчина подарок или на свидание пригласит. так что я даже рада что не регистрировалась.
    А то знаете разные переводчики. Как понаписывают там так мне визу и закроют......
    Видно, что Вы именно ни разу не были клиенткой!

14. Вверх #19593
    Новичок
    Не... Эвелина.. Таки это ты. Твою манеру общения сложно забыть
    И что она сделает? станцует мне танец живота?
    Ой как страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #19594
    Новичок
    Цитата Сообщение от CrimeaAndKrivrogA Посмотреть сообщение
    Не... Эвелина.. Таки это ты. Твою манеру общения сложно забыть
    Это не я.
    понятия не имею кто это. Может расскажите?

16. Вверх #19595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Уйдут одни, придут другие..земля круглая, городов много, невест полно....Не вижу причин паниковать....
    Полностью согласен. Система не дает плюсануть
    Каждый день исполняется 18 лет новой девушке. И не одной!
    А это значит, мы имеем по сути бесконечный ресурс. Главное - уметь правильно работать с населением, и эта тема не умрет никогда.

17. Вверх #19596
    Новичок Аватар для julia_sweet
    тут не сколько деньги, сколько опасений за то, что могут что-то натворить , имея доступы...
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    100% знаю, что показывают и дают доступы!! я на одном Чарминге уже сколько раз просила закрыть фин статистику на чаты - не слышат (((((

18. Вверх #19597
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    тут не сколько деньги, сколько опасений за то, что могут что-то натворить , имея доступы...
    это тоже, согласна. НО! намного спокойнее и лучше ведут себя переводчики, когда не считают сколько мы зарабатываем ( сколько еще до этого всего нужно покрыть им тоже неизвестно).
    Поэтому выводы начинают делать сногшибательные и процент 50+ просить...

19. Вверх #19598
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Это уже беспредел. Люди просто будут считать чужие деньги.

20. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Давным давно, когда я еще учился в школе, был у нас преподаватель математики. Замечательный, интеллигентнейший старый еврей.
    Так вот на рассказ нерадивого ученика о том, что тот сделал домашнее задание, но забыл его дома, это преподаватель отвечал, что у него дома есть свинья под кроватью.
    Вроди-бы и врет, но не докажешь...
    Ко мне приходили наниматься переводчики, которые рассказывали о таких расценках, которые им якобы платили в старом агентстве... что директору явно приходилось еще и со своих денег доплачивать. Знаю одну очень хорошую переводчицу, (не из моего агентства) у которой есть один "небольшой изъянчик"... Она патологическая лгунья. Врет и не краснеет. Причем может забыть о чем врала вчера. В работе это ей помогает. Мужчины сидят уши развесив.
    Мораль: Давайте не будем уподобляться таким вот мужчинам... Мало-ли кто что рассказывает. Давайте пользоваться свои умом и здравым смыслом. Пусть эти переводчики там и работают, где им платили эти 8грн. Или то агентство уже "доработалось" и она пришла Вам помочь с этим?

21. Вверх #19600
    Посетитель Аватар для sweetlady
    тупорылая овца, если ты не понимаешь что это просто опечатка. то это ты иди в школу. ну или займись делом. выдай еще одну сосалку за старого пердуна)
    Окей, выполню твою просьбу и постараюсь выдать тебя поскорее
    Присылай скан-копию паспорта)
    Последний раз редактировалось sweetlady; 15.03.2013 в 17:02.

Ответить в теме
Страница 980 из 3189 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права