Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 979 из 3189 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19561
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Zlata19901990 Посмотреть сообщение
    Вы умственно отсталая или как?
    И то что все больше девушек теряет доверие к агентствам. Вот и все.
    И если так, то всем реальным клиенткам опять пора в школу))) Потому что большинство мужчин на этих сайтах старые извраты)хороших там единицы.
    Или вы и есть директор одного из тех агентств которое заинтересованных клиенток разводит?
    А вот грубить не стоит. Если у вас что то не получилось с агентством, не значит что все агентства не способны помочь. Выходите на улицу в поисках принца значит, у нас их с головой хватает)))

3. Вверх #19562
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    наверное потому что она будет клиенткой брачного агентства)))) тут ведь кто-то умный уже писал что директора не выездные)))
    Точно! Я же сама невыездная)))) Вот как я сразу не поняла в чем дело то а?))))

4. Вверх #19563
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да, меня это вообще обескураживает! Ладно если еще опыт был бы, и на агентствах и письмах собаку съела. А так видно, что вообще ни опыта ни сноровки... А она переводчику все таки нужна. Даже иногда с опытом приходит, со звездой во лбу и говорит, ставку хочу, 3500 ) Я говорю, ну вот раз звезда, давай тебе 2 недели испытательного срока, оплачиваемого! Если реально звезда, будет тебе ставка. Как правило через 2 недели прощались.
    Пусть платят и 4000 тыс. Это их путь в никуда. Мы это проходили много раз. Выживет сильнейший и мудрейший. Я плачу только то, что человек заработал. Благотворительность сегодня - неподъемная роскошь. Просто порядочным быть и то непросто...
    Не вижу смысла вступать в полемику с несосотоявшейся клиенткой. И думаю надо завязывать с поддержкой здесь вновь открытых агентств, которые в средствах, похоже, не стесняются...

5. Вверх #19564
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, какие могут быть гарантии. Здесь наверное больше везение срабатывает и серьезное отношение к делу. если клиента заинтересована и встречается со всеми кто к ней едет у нее шансы действительно есть. А если дамочка зарегистрировалась и даже на звонки агентства не отвечает, то это уже диагноз. женщины которые постарше звезд с неба не срывают, главное чтоб мужчина был хороший. Вот они и выходят замуж. а малолетние красотки будут ждать своих прынцев пока им полтинник не стукнет.
    я бы еще добавила что УМНЕНЬКИЕ молоденькие девочки замечательно выходят замуж на родине...а в рассказы малолетних красоток до 23-25 лет я вообще не верю, что они хотят замуж за иностранца.

6. Вверх #19565
    Посетитель
    И если так, то всем реальным клиенткам опять пора в школу))) Потому что большинство мужчин на этих сайтах старые извраты)хороших там единицы.
    Или вы и есть директор одного из тех агентств которое заинтересованных клиенток разводит?
    Слушайте, Вы не клиентка, не переводчик, и тем более не директор. Так что вы на этом форуме делаете? Вам заняться не чем? Перечитав Ваши сообщения понятно, что это вам в школу пора. Вы еще слишком юная, чтобы понимать очевидные вещи. Не мешайте тетям и дядям работать. Взрослая жизнь вся полна не честности и несправедливости.

7. Вверх #19566
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Значит вы не внимательно читали мое сообщение. Я всегда реальные шансы говорю, и говорю что сделаем все от нас зависящее, а там уже от запросов девушек зависеть будет. И кстати, не там много молодых и богатых и красивых, вернее я таких вообще не встречала. Если девушка хочет не большой и чистой любви, а хорошо обеспеченного мужчину, то должна изначально понимать, что он не будет молодым, потому что свое состояние нужно заработать, а это годы. А красивые и молодые, сами ищут себе состоятельных дам.... Так что если бы, девушки не ставили невыполнимых задач, а реально смотрели на вещи, то и пар было бы больше. А то я хочу принца, вы мне его не дали (хотя не кто не обещал), значит вы плохо работаете...
    А самое обидное, что наши клиентки даже пальцем пошевелить не хотят, Все за них агентство должно сделать и фото и видео. А претензий масса. Я своим клиенткам не плачу ни копейки. Хочешь реально замуж не прыгай по агентствам за деньги. Многие приходят сами денег предлагаю, что их замуж выдали. пусть будет 20 клиенток, но такие с которыми проблем не будет и краснеть не придутся, чем всякие "жучки" с петушком на голове.

8. Вверх #19567
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Пусть платят и 4000 тыс. Это их путь в никуда. Мы это проходили много раз. Выживет сильнейший и мудрейший. Я плачу только то, что человек заработал. Благотворительность сегодня - неподъемная роскошь. Просто порядочным быть и то непросто...
    Не вижу смысла вступать в полемику с несосотоявшейся клиенткой. И думаю надо завязывать с поддержкой здесь вновь открытых агентств, которые в средствах, похоже, не стесняются...
    Конечно надо,сами же себе конкурентов уму разуму учим. Сайты скоро лопнут от такого количества клиенток...А получилось все так из-за множества филиалов и новых агентств, которые каждый день возникают, думая что это "легкие" деньги почему бы и не пробовать.

9. Вверх #19568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Конечно надо,сами же себе конкурентов уму разуму учим. Сайты скоро лопнут от такого количества клиенток...А получилось все так из-за множества филиалов и новых агентств, которые каждый день возникают, думая что это "легкие" деньги почему бы и не пробовать.
    Тоже полностью поддерживаю. Если человек что-то в брачке понимает, то ему хватит всего ранее написанного на форуме! А девушек которым просто "надоело работать на тетю", и наивно требуют поделится опытом, и уверены что все им должны и обязаны в шею гнать надо.

10. Вверх #19569
    Новичок
    А вот грубить не стоит. Если у вас что то не получилось с агентством, не значит что все агентства не способны помочь. Выходите на улицу в поисках принца значит, у нас их с головой хватает)))
    Я уже написала, что не была зарегистрирована. А если не была, то в чем это тогда агентство должно было мне помочь?
    Ну а может вы не выездная потому что вы шлю***а подзаборная?

11. Вверх #19570
    Я уже написала, что не была зарегистрирована. А если не была, то в чем это тогда агентство должно было мне помочь?
    И почему ее до сих пор не заблокировали. ?

12. Вверх #19571
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ко мне как то переводчица пришла дипломированная устраиваться, о она английского не знает, (я то же не знаю) так вот она письмо с английского на русский с листа перевести не может (это у нас все могут, даже я)
    потом она спрашивает что такое LOL
    Потом я ее спрашиваю единственное правило, которое я знаю, а она не знает, и тут она выдает.
    - Я не переводчик, я репетитор, у меня куча клиентов на репетиторство.

К слову, по английскому только у моей внучки 12, а у нее репетиров нет (сапожник без сапог), а у остальных детей с репетиторами что-то на уровне советской троечки)))) и как родители брызжут слюной, рассказывая, что у них супер-репетиторы, а к детям придераются

13. Вверх #19572
    Детка, угомони свой пыл а?))

14. Вверх #19573
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ко мне как то переводчица пришла дипломированная устраиваться, о она английского не знает, (я то же не знаю) так вот она письмо с английского на русский с листа перевести не может (это у нас все могут, даже я)
    потом она спрашивает что такое LOL
    Потом я ее спрашиваю единственное правило, которое я знаю, а она не знает, и тут она выдает.
    - Я не переводчик, я репетитор, у меня куча клиентов на репетиторство.

К слову, по английскому только у моей внучки 12, а у нее репетиров нет (сапожник без сапог), а у остальных детей с репетиторами что-то на уровне советской троечки)))) и как родители брызжут слюной, рассказывая, что у них супер-репетиторы, а к детям придераются
    Репетиторы это уже отдельная история. сколь я их уже своему ребенку заменила. Все у кого английский среднего уровня идут в репетиторы. На большее они не способны. Извините те кто исключение из этого правила вас обидеть не хотела.

15. Вверх #19574
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Детка, угомони свой пыл а?))
    периодически на этом форуме выплывает какая-нибудь грязь под новым ником и начинает провоцировать директоров, рекомендую, не обращать внимания. Самые красивы и умные работают на нас, получают огромные зарплаты, отдыхают заграницей и форум не спамят

16. Вверх #19575
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    нет, у меня клиентки реальные и браки тоже.
    И я неоднократно говорила, что у меня все добровольно, иначе бы я уже давно на Майами жила.
    А насчет девушек - так знаете ли раньше и девушки не приходили с вопросом - сколько, что и мне подарки привезут? Мир все больше становится материалистичным и увы люди не умнеют.
    Ваши обвинения в умственной отсталости тому подтверждения. Могла бы перемешать вас конечно с фекалиями, но мне бесконечно лень)
    Если ваших знакомых развело какое-то агентство - мне очень жаль. Если у вас что-то не так в жизни и вы решили зайти на СТОРОННЮЮ ветку форума в тему, к которой не имеете отношения - мне вас тоже жаль. Лучше уделите время знакам препинания в своих примитивных постах - сделайте мир лучше
    А анкеты удалить реально, пусть ваши подруги займутся этим вопросом.

17. Вверх #19576
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    периодически на этом форуме выплывает какая-нибудь грязь под новым ником и начинает провоцировать директоров, рекомендую, не обращать внимания. Самые красивы и умные работают на нас, получают огромные зарплаты, отдыхают заграницей и форум не спамят
    И встречаются с 80 летними женихами)

18. Вверх #19577
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нет, у меня клиентки реальные и браки тоже.
    И я неоднократно говорила, что у меня все добровольно, иначе бы я уже давно на Майами жила.
    А насчет девушек - так знаете ли раньше и девушки не приходили с вопросом - сколько, что и мне подарки привезут? Мир все больше становится материалистичным и увы люди не умнеют.
    Ваши обвинения в умственной отсталости тому подтверждения. Могла бы перемешать вас конечно с фекалиями, но мне бесконечно лень)
    Если ваших знакомых развело какое-то агентство - мне очень жаль. Если у вас что-то не так в жизни и вы решили зайти на СТОРОННЮЮ ветку форума в тему, к которой не имеете отношения - мне вас тоже жаль. Лучше уделите время знакам препинания в своих примитивных постах - сделайте мир лучше
    А анкеты удалить реально, пусть ваши подруги займутся этим вопросом.
    Что хочу, то и буду писать) Не сможете вы меня ни с чем смешать) Не выеживайтесь)
    Ну и расскажите как это сделать)

19. Вверх #19578
    И встречаются с 80 летними женихами)
    ни одного 80-летнего иностранца в своем агентстве не наблюдала. Это ж надо такое везение.

20. Вверх #19579
    Ну и расскажите как это сделать)
    no comment

21. Вверх #19580
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    no comment
    Никак не удалишь, визу закрыли, все невыездные))

Ответить в теме
Страница 979 из 3189 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права