привет соседи, жукова 1 секция г, что слышно по поводу ключиков в ДЕКАБРЕ,
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
привет соседи, жукова 1 секция г, что слышно по поводу ключиков в ДЕКАБРЕ,
Матроскин! МЕГА! мне нравиться! Надеюсь скоро и в МНП так будет !
Всем привет. С сегодняшнего дня официально "переехал" из №2 секции Ж кв 305 в №1 секция Г кв 319 - о, как! Так что принимайте нового соседа по дому.Ключи в декабре врят ли . Говорят скорее январь
Ну, что за пессимизмПолучите вы все свои ключики (думаю, в январе), а
дальше мы на очереди (ЕЖ + МНП)
Общалась сегодня с некой Ольгой из Руникома. Говорит, что часть народа в уже сданных кирпичиках не до конца рассчиталась, так что ключики им тольк показали, а вот отдать не могут до полного расчета![]()
Привет "Радужно-виноградным" соседям и особенно по МНП. Только что позвонила очаровательная девушка из "Руникома" и ласково попросила побыстрее расплатится(Сбылись предположения, что будут обзванивать
У меня еще должок где-то 7000 уёв. Иду чесать затылок где можно их быстро взять::
))
На мой вопрос о ходе строительства, бы дан ОЧЕНЬ! оптимистический ответЭто радует.
Видимо, мы общались с одной и той же милой барышней. Я придирчиво интересовалась, почему не вижу каменщиков, активно закладывающих бреши со стороны дороги в ставшем родным МНП![]()
Услышала, что стройка кипит а каменщики - бойцы невидимого фронта, которые, возможно, внутри все уже давно перегородили, а я их все снаружи ищу. Поеду завтра на стройку, поищу либо работяг, либо изменений в доме...
Потом дама посетовала, что народ как-то неактивно денег несет в силу своей несознательности, так что вы, сосед, чешите затылок быстрее![]()
КАКОЙ же?На мой вопрос о ходе строительства, бы дан ОЧЕНЬ! оптимистический ответ
Евгений, а они сроки опредили, до когда вам надо расчитаться? и у вас платеж идет в срок или как?
Последний раз редактировалось nova_u; 26.11.2008 в 15:32.
Уважаемые МНП-шники!
Есть вести с полей - в нашем доме только что -таки замечены строители,
закладывающие проемы. Ура!!!Надеюсь, наш дом скоро станет похож на ЕЖика, и не будет смотреть на нас и на дорогу пустыми глазницами
![]()
Я думаю, что чем раньше тем лучше. КОНКРЕТНЫХ сроков мне НЕ поставили. Полагаю, они нормальные люди и понимают, что с кредитами люди "попали", следовательно если что-то им платится, то это уже хорошо.
А платеж мой...конечно НЕ в срокБыл бы кредит, был бы в срок, но это уже совсем другая история
![]()
В смыле- ограждающие стены? вот и хорошо ,скорей бы.Есть вести с полей - в нашем доме только что -таки замечены строители,
закладывающие проемы.
ага, пасиб.КОНКРЕТНЫХ сроков мне НЕ поставили.
Социальные закладки