Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 230 из 826 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 16501
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Может это реакция на отлучение?Слышала такое тоже бывает. У вас сколько кормлений было до отлучения?

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Одно - два в 6 или 8 утра, когда как

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Не много.Может совпало так? Выздоравливайте!!!!!!!!!!

4. Вверх #4584
    Наверное, просто если б была грудь, то когда я ее предложила он бы новерное поел, с учетом того что весь день не ел ничего

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ой, влезу с вопросиком, конечно не таким важным как прыщи на попе и что-то там на голове, но всё-таки.., я озадачилась.
    Нам год и 3, малый начал на себя тыкать пальчиком и на меня, соответственно я должна озвучить это "я" или "ты". Вот от какого лица мне называть ему эти "я", "ты"? От своего лица - когда он показывает пальчиком на себя говорить "ты", а когда на меня - "я"? Или наоборот, когда он показывает пальчиком на себя (это он делает чаще), говорить ему "Я", чтоб он знал, что кто такое "я", и что на себя надо показывать пальчиком и т.д.?

Знаю, взрыв мозга, то что я написала, но может кто-то поймёт о чём я пыталась спросить))))))))))

6. Вверх #4586
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ой, влезу с вопросиком, конечно не таким важным как прыщи на попе и что-то там на голове, но всё-таки.., я озадачилась.
    Нам год и 3, малый начал на себя тыкать пальчиком и на меня, соответственно я должна озвучить это "я" или "ты". Вот от какого лица мне называть ему эти "я", "ты"? От своего лица - когда он показывает пальчиком на себя говорить "ты", а когда на меня - "я"? Или наоборот, когда он показывает пальчиком на себя (это он делает чаще), говорить ему "Я", чтоб он знал, что кто такое "я", и что на себя надо показывать пальчиком и т.д.?

Знаю, взрыв мозга, то что я написала, но может кто-то поймёт о чём я пыталась спросить))))))))))
    Может говорить по имени? а на себя- мама ? если есть цель научить "Я", то я бы выбрала первый вариант. Мне легче к примеру сказать "Я беру хлеб, я хочу яблоко" А кто будет кушать яблоко : - я буду кушать яблоко, для меня лично так легче объяснить что обозначает "Я", и если исходить из того что дети повторяют за нами...то мне тоже ближе первый =))
    тоже конечно сумбур написала... подумала...можно привлечь кого-то третьего, тогда будет две "Я" =))

а мы сегодня воздушный поцелуй наконец-то сделали..и то..только для мамы...=)

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Может говорить по имени? а на себя- мама ? если есть цель научить "Я", то я бы выбрала первый вариант. Мне легче к примеру сказать "Я беру хлеб, я хочу яблоко" А кто будет кушать яблоко : - я буду кушать яблоко, для меня лично так легче объяснить что обозначает "Я", и если исходить из того что дети повторяют за нами...то мне тоже ближе первый =))
    тоже конечно сумбур написала... подумала...можно привлечь кого-то третьего, тогда будет две "Я" =))

а мы сегодня воздушный поцелуй наконец-то сделали..и то..только для мамы...=)
    У меня есть знакомые, у которых малый в 2,5 года себя называл по имени, т.е. вместо " Я хочу есть." говорил "Марк хочет есть"..... Какбэ такое нормально и со временем проходит, но мне так не нравится, я немного бесилась. Боюсь теперь, что мой так может начать говорить.

С дебютом вас!)))

8. Вверх #4588
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Детки обычно только годам к двум,а то и позже начинают говорить о себе "я",до этого в основном в третьем лице.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Детки обычно только годам к двум,а то и позже начинают говорить о себе "я",до этого в основном в третьем лице.
    каждый по-своему, мой говорит где-то с 1,7. Сейчас обычно при этом еще и стучит себя в грудь)))) Хотя мы не особо разговаривающие, но такие слова как "я", "мой", "туда", "некотю" (не хочу) он говорит. А Вот имя свое категорически не хочет говорить)

10. Вверх #4590
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Лень лезть в гугль. У старшего была гемангиома - не одно и тоже?
    это вообщемто разные чуть вещи

11. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    доброе утро!!Принимаите в свои ряды новичков))))Нам сегодня ГОДИК!!!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Поздравляем с таким знаменательным событием!!!Здоровья,зубов беспроблемных,капризов поменьше и мнооооого улыбок!
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    С годовасием! Расти вам здоровенькими, умненькими и красивенькими.

14. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Спасибо за поздравляшки!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #4595
    Частый гость Аватар для kesha_od

16. Вверх #4596
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые, у которых малый в 2,5 года себя называл по имени, т.е. вместо " Я хочу есть." говорил "Марк хочет есть"..... Какбэ такое нормально и со временем проходит, но мне так не нравится, я немного бесилась. Боюсь теперь, что мой так может начать говорить.

С дебютом вас!)))
    У моей знакомой сын всей семье раздал роли: он - носорог, мама - слон, папа - змея, одна бабушка - черепаха, вторая - бегемот! И теперь он говорит: Слон дай кушать носорог и змея проголодались! А мама и папа вообще не хочет говорить, до истерики доходит!!! Малому около 3!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    У моей знакомой сын всей семье раздал роли: он - носорог, мама - слон, папа - змея, одна бабушка - черепаха, вторая - бегемот! И теперь он говорит: Слон дай кушать носорог и змея проголодались! А мама и папа вообще не хочет говорить, до истерики доходит!!! Малому около 3!
    Вот это жееесть! )) Может малый астрологом подрастает?))))

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    To Tacya. Тань, мне кажется что памперсы, у нас тоже такое было, да и еслиб была аллергия врядли б она была на попе, как мне кажется
    Я делаю компот с яблоками, иногда вишню или малину добавлялю

Девочки посоветуйте развивающие мультики

У нас последнии два дня просто ужас, температура и стул просто ужас... третий день без груди и как на зло прибывились зубы, так тяжко еще не было. Слава Богу сегодня малый ожил но кушает плохо(
    Мы все еще любим тини лав, смотрим разные беби энштейн, а кто постарше советовали клуб мики мауса.

Выздоравливайте!!! У нас тоже после года зубы дали о себе знать с температурой и соплями в теч.2,5 недель, но так и не вылез никто(
    Последний раз редактировалось Русая; 15.03.2013 в 13:00.

19. Вверх #4599
    Класс)) рассмешили, ребенок явно хочет в зоопарк)
    Из детских перлов вспомнилось как племянник сказал бабушке:" бабушка я так хочу чтоб ты была на небесах")))

20. Вверх #4600
    Интересно а по какому принципу распредилялись роли))

Ответить в теме
Страница 230 из 826 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права