Может это реакция на отлучение?Слышала такое тоже бывает. У вас сколько кормлений было до отлучения?
|
Может это реакция на отлучение?Слышала такое тоже бывает. У вас сколько кормлений было до отлучения?
Не много.Может совпало так? Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Наверное, просто если б была грудь, то когда я ее предложила он бы новерное поел, с учетом того что весь день не ел ничего
Ой, влезу с вопросиком, конечно не таким важным как прыщи на попе и что-то там на голове, но всё-таки.., я озадачилась.
Нам год и 3, малый начал на себя тыкать пальчиком и на меня, соответственно я должна озвучить это "я" или "ты". Вот от какого лица мне называть ему эти "я", "ты"? От своего лица - когда он показывает пальчиком на себя говорить "ты", а когда на меня - "я"? Или наоборот, когда он показывает пальчиком на себя (это он делает чаще), говорить ему "Я", чтоб он знал, что кто такое "я", и что на себя надо показывать пальчиком и т.д.?
Знаю, взрыв мозга, то что я написала, но может кто-то поймёт о чём я пыталась спросить))))))))))
Может говорить по имени? а на себя- мама ? если есть цель научить "Я", то я бы выбрала первый вариант. Мне легче к примеру сказать "Я беру хлеб, я хочу яблоко" А кто будет кушать яблоко : - я буду кушать яблоко, для меня лично так легче объяснить что обозначает "Я", и если исходить из того что дети повторяют за нами...то мне тоже ближе первый =))
тоже конечно сумбур написала... подумала...можно привлечь кого-то третьего, тогда будет две "Я" =))
а мы сегодня воздушный поцелуй наконец-то сделали..и то..только для мамы...=)
У меня есть знакомые, у которых малый в 2,5 года себя называл по имени, т.е. вместо " Я хочу есть." говорил "Марк хочет есть"..... Какбэ такое нормально и со временем проходит, но мне так не нравится, я немного бесилась. Боюсь теперь, что мой так может начать говорить.
С дебютом вас!)))
Детки обычно только годам к двум,а то и позже начинают говорить о себе "я",до этого в основном в третьем лице.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
доброе утро!!Принимаите в свои ряды новичков))))Нам сегодня ГОДИК!!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Спасибо за поздравляшки!![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Последний раз редактировалось Русая; 15.03.2013 в 13:00.
Социальные закладки