Могло быть и на памперсы и на смородину. Компот точно лучше уберите пока, с памперсами - по возможности.
|
Могло быть и на памперсы и на смородину. Компот точно лучше уберите пока, с памперсами - по возможности.
Мой какает в штаны на корточках))))Присядет и дуется.
Сынок Максимка 26.10.2011
Нам 1,7
у нас такое, ездили к свекрови (3 дня были), когда он какал помыть попу под краном не возможно верещит изгибается, вот вытирала салфетками. ТОже приехали и обнаружили ((((
Вот парадокс дома с ванны не вылазит, а у свекрухи криком кричит и купаться не хочет ((((
Не, мы всегда попу моем под краном после покаков, но прыщички все равно появились. Думаю может от того,что я добавила в компотик виноградный сахар, т.к. со смородиной кисловатый получился. Мы на ГВ и я не ем виноград, т.к. малого на него сыпало, может из-за этого? Компот убрала, но воду он пить не особо хочет![]()
мой не пил воду пока не отлучила в 1,5 года. Точнее мог сделать мне одолжение и выпить мл100-150 за день, и то если я настойчиво предлагала. Как отлучила - стал пить очень хорошо.
А так как компоты нам так много нельзя из-за аллергий, я вначале приучила его пить компот вкусный, а потом постепенно разбавляла его водой, пока не стал пить и просто воду.
сыпать может вообще на что угодно, на любой офощ-фрукт-порошок-памперсы-перегрев и т.д. Поэтому убирайте то, что вы ввели незадолго до сыпи и смотрите будет ли лучше
Тоже интересуют Хагисы-трусики. Пока покупаем либеро, они похуже, но уж лучше памперсов, которые нам совсем не пошли и раздражение на них всегда было и до сих пор бывает. Хотя, мы не аллергики и никогда нас не обсыпало ни на что (ТТТ)
Отлучать не собиралась пока, как минимум до 1,5 лет, но воду все равно надо как-то учить пить. С трубочки пьет лучше, но все равно мало. А на счет порошка - не может, т.к. у нас аллергия на все,что пробовала, даже Эмвей, поэтому стираю все руками хоз. мылом и у нас на порошки не сыпет,а кашель появляется. А на продукты сыпало, но на лице или плечиках.
В том-то и дело,что все,что нас сыпало от еды, было на личике прыщички , а это на попе и я поэтому не знаю на что может быть.
И еще вопросик. Сынок перестал есть суп в обед, вот уже дня 3-4 как съедает 2-3 ложки и все, отказывается, при том,что ел всегда с самого начала прикорма все с охотой и ни от чего не отказывался. А тут на тебе, при этом он съедает немного каши утром и вечером(порции уменьшились в половину от того,что он съедал) + творог или кефир с фруктами весь на полдник, ну и грудь ест постоянно. Это может на зубы или просто ему надоели овощи? Тогда чего же он тогда кашу ест и кефир с творогом?Когда у нас 8 зубов вылезло , ни разу от прикорма не отказывался. У кого-то такое было?Что делать? Я его не заставляю, если он не хочет, но он же голодный ходит
Последний раз редактировалось Tacya; 14.03.2013 в 14:24.
Насчет воды, летом пил много, хотя грудь еще была. Теперь пьет и пьет сколько хочет, может 200 выпить может 500 выпить (это не считаю супа)
[QUOTE=Tacya;37057261]... поэтому стираю все руками хоз. мылом и у нас на порошки не сыпет,а кашель появляется. А на продукты сыпало, но на лице или плечиках.
я хоз мыло тру на терку, стирает машинка... причем неплохо !))
У нас такая же история! Может погода как-то на них плохо действует. Каша ещё куда нишло, фрукты, молочка, а суп на отрез! Прям аж плачет, когда его видет. Я правда всё-равно стараюсь отвлечь и накормить. У нас и так недобор по весу. А сейчас ещё резко в рост пошёл и вообще схуд. Такой длинный гадкий утёнок на тоненьких ножках. Даже немножко смешно со стороны![]()
Девочки привет!
участвую в СП-собираем кедики для девочек.https://forumodua.com/album.php?albumid=31382&attachmentid=5876340
Не хотите присоединиться?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1741617&page=31
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Добрый день,мамочки))мы уже к вам)))
и уже есть первый вопрос к Вам(
кто-то сталкивался с атеромой у деток в волосяной части головы?
и у меня стал вопрос какой водой поить ребенка. брали все время покупную в 6 литр бутылках, сейчас хочу подробнее узнать о доставке воды Аляска.
To Tacya. Тань, мне кажется что памперсы, у нас тоже такое было, да и еслиб была аллергия врядли б она была на попе, как мне кажется
Я делаю компот с яблоками, иногда вишню или малину добавлялю
Девочки посоветуйте развивающие мультики
У нас последнии два дня просто ужас, температура и стул просто ужас... третий день без груди и как на зло прибывились зубы, так тяжко еще не было. Слава Богу сегодня малый ожил но кушает плохо(
Социальные закладки