Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 229 из 826 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 16501
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Могло быть и на памперсы и на смородину. Компот точно лучше уберите пока, с памперсами - по возможности.

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мой какает в штаны на корточках))))Присядет и дуется.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А по сколько Вам?
    Нам 1,7
    и внутри именно в попе пообсыпало, между полупопиями.
    у нас такое, ездили к свекрови (3 дня были), когда он какал помыть попу под краном не возможно верещит изгибается, вот вытирала салфетками. ТОже приехали и обнаружили ((((
    Вот парадокс дома с ванны не вылазит, а у свекрухи криком кричит и купаться не хочет ((((

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Нам 1,7
    у нас такое, ездили к свекрови (3 дня были), когда он какал помыть попу под краном не возможно верещит изгибается, вот вытирала салфетками. ТОже приехали и обнаружили ((((
    Вот парадокс дома с ванны не вылазит, а у свекрухи криком кричит и купаться не хочет ((((
    Не, мы всегда попу моем под краном после покаков, но прыщички все равно появились. Думаю может от того,что я добавила в компотик виноградный сахар, т.к. со смородиной кисловатый получился. Мы на ГВ и я не ем виноград, т.к. малого на него сыпало, может из-за этого? Компот убрала, но воду он пить не особо хочет

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Не, мы всегда попу моем под краном после покаков, но прыщички все равно появились. Думаю может от того,что я добавила в компотик виноградный сахар, т.к. со смородиной кисловатый получился. Мы на ГВ и я не ем виноград, т.к. малого на него сыпало, может из-за этого? Компот убрала, но воду он пить не особо хочет
    мой не пил воду пока не отлучила в 1,5 года. Точнее мог сделать мне одолжение и выпить мл100-150 за день, и то если я настойчиво предлагала. Как отлучила - стал пить очень хорошо.
    А так как компоты нам так много нельзя из-за аллергий, я вначале приучила его пить компот вкусный, а потом постепенно разбавляла его водой, пока не стал пить и просто воду.

сыпать может вообще на что угодно, на любой офощ-фрукт-порошок-памперсы-перегрев и т.д. Поэтому убирайте то, что вы ввели незадолго до сыпи и смотрите будет ли лучше

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    А то я недавно начала ему компотики варить со смородиной черной и яблоками. Я в ступоре короче,не знаю где причину искать.
    Нас очень сильно сыпет на черную смородину (не на попе правда) больше по лицу и ногам....

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Тоже интересуют Хагисы-трусики. Пока покупаем либеро, они похуже, но уж лучше памперсов, которые нам совсем не пошли и раздражение на них всегда было и до сих пор бывает. Хотя, мы не аллергики и никогда нас не обсыпало ни на что (ТТТ)

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой не пил воду пока не отлучила в 1,5 года. Точнее мог сделать мне одолжение и выпить мл100-150 за день, и то если я настойчиво предлагала. Как отлучила - стал пить очень хорошо.
    А так как компоты нам так много нельзя из-за аллергий, я вначале приучила его пить компот вкусный, а потом постепенно разбавляла его водой, пока не стал пить и просто воду.

сыпать может вообще на что угодно, на любой офощ-фрукт-порошок-памперсы-перегрев и т.д. Поэтому убирайте то, что вы ввели незадолго до сыпи и смотрите будет ли лучше
    Отлучать не собиралась пока, как минимум до 1,5 лет, но воду все равно надо как-то учить пить. С трубочки пьет лучше, но все равно мало. А на счет порошка - не может, т.к. у нас аллергия на все,что пробовала, даже Эмвей, поэтому стираю все руками хоз. мылом и у нас на порошки не сыпет,а кашель появляется. А на продукты сыпало, но на лице или плечиках.
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Нас очень сильно сыпет на черную смородину (не на попе правда) больше по лицу и ногам....
    В том-то и дело,что все,что нас сыпало от еды, было на личике прыщички , а это на попе и я поэтому не знаю на что может быть.
    И еще вопросик. Сынок перестал есть суп в обед, вот уже дня 3-4 как съедает 2-3 ложки и все, отказывается, при том,что ел всегда с самого начала прикорма все с охотой и ни от чего не отказывался. А тут на тебе, при этом он съедает немного каши утром и вечером(порции уменьшились в половину от того,что он съедал) + творог или кефир с фруктами весь на полдник, ну и грудь ест постоянно. Это может на зубы или просто ему надоели овощи? Тогда чего же он тогда кашу ест и кефир с творогом?Когда у нас 8 зубов вылезло , ни разу от прикорма не отказывался. У кого-то такое было?Что делать? Я его не заставляю, если он не хочет, но он же голодный ходит
    Последний раз редактировалось Tacya; 14.03.2013 в 14:24.

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Насчет воды, летом пил много, хотя грудь еще была. Теперь пьет и пьет сколько хочет, может 200 выпить может 500 выпить (это не считаю супа)

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    [QUOTE=Tacya;37057261]... поэтому стираю все руками хоз. мылом и у нас на порошки не сыпет,а кашель появляется. А на продукты сыпало, но на лице или плечиках.

я хоз мыло тру на терку, стирает машинка... причем неплохо ! ))

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И еще вопросик. Сынок перестал есть суп в обед, вот уже дня 3-4 как съедает 2-3 ложки и все, отказывается, при том,что ел всегда с самого начала прикорма все с охотой и ни от чего не отказывался. А тут на тебе, при этом он съедает немного каши утром и вечером(порции уменьшились в половину от того,что он съедал) + творог или кефир с фруктами весь на полдник, ну и грудь ест постоянно. Это может на зубы или просто ему надоели овощи? Тогда чего же он тогда кашу ест и кефир с творогом?Когда у нас 8 зубов вылезло , ни разу от прикорма не отказывался. У кого-то такое было?Что делать? Я его не заставляю, если он не хочет, но он же голодный ходит
    У нас такая же история! Может погода как-то на них плохо действует. Каша ещё куда нишло, фрукты, молочка, а суп на отрез! Прям аж плачет, когда его видет. Я правда всё-равно стараюсь отвлечь и накормить. У нас и так недобор по весу. А сейчас ещё резко в рост пошёл и вообще схуд. Такой длинный гадкий утёнок на тоненьких ножках. Даже немножко смешно со стороны

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас такая же история! Может погода как-то на них плохо действует. Каша ещё куда нишло, фрукты, молочка, а суп на отрез! Прям аж плачет, когда его видет. Я правда всё-равно стараюсь отвлечь и накормить. У нас и так недобор по весу. А сейчас ещё резко в рост пошёл и вообще схуд. Такой длинный гадкий утёнок на тоненьких ножках. Даже немножко смешно со стороны
    Ну, от супа не растолстеет, это жеж не каша.

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Minochkak

У нас такое недавно было только с кашей,неделю как видела ее так начинала сразу махать руками и отворачиваться,прошло так же внезапно как и началось.тоже переживала что голодная,ведь это у нас завтрак и ужин.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

14. Вверх #4574
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ну, от супа не растолстеет, это жеж не каша.
    Ну так суп же с мясом и картошкой Сытненько однако

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки привет!
    участвую в СП-собираем кедики для девочек.https://forumodua.com/album.php?albumid=31382&attachmentid=5876340
    Не хотите присоединиться?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1741617&page=31
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #4576
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    Добрый день,мамочки))мы уже к вам)))
    и уже есть первый вопрос к Вам(
    кто-то сталкивался с атеромой у деток в волосяной части головы?

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от *Г@лчен()l{* Посмотреть сообщение
    Добрый день,мамочки))мы уже к вам)))
    и уже есть первый вопрос к Вам(
    кто-то сталкивался с атеромой у деток в волосяной части головы?
    Лень лезть в гугль. У старшего была гемангиома - не одно и тоже?

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так суп же с мясом и картошкой Сытненько однако
    На наш вкус - вода(бульон) там лишний

19. Вверх #4579
    Частый гость Аватар для kesha_od
    и у меня стал вопрос какой водой поить ребенка. брали все время покупную в 6 литр бутылках, сейчас хочу подробнее узнать о доставке воды Аляска.

20. Вверх #4580
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    To Tacya. Тань, мне кажется что памперсы, у нас тоже такое было, да и еслиб была аллергия врядли б она была на попе, как мне кажется
    Я делаю компот с яблоками, иногда вишню или малину добавлялю

Девочки посоветуйте развивающие мультики

У нас последнии два дня просто ужас, температура и стул просто ужас... третий день без груди и как на зло прибывились зубы, так тяжко еще не было. Слава Богу сегодня малый ожил но кушает плохо(

Ответить в теме
Страница 229 из 826 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права