|
и ещё по фоткам, там нужно заказать 1200 фото, что бы печатать по цене Фото-клуба
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
И еще вот ВСЕМ рекомендую подписаться на эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&page=1
всем привет!
малышей и мамочек с датками!
Люсеньку с Днем Рождения!!! исполнения желаний! благополучия и женского счастья!!!
а вот смотрите какую шапулю нам связали![]()
ДВА раза МАМА)
Дашка настоящая королева!))))
А я уже достала свою педю)) Снова сегодня попросила прийти малого послушать, я ж уже 3 раз заболела после родов((( Она пришла, посмотрела, послушала и говорит всё хорошо, но лучше перебдеть чем недобдетьУ меня прямо как камень с души, а то эти руки во рту и слюни
![]()
жуть, Слава Богу что всё хорошо закончилось!!!
а я почитала немного.. спасибо, Оль, многое взяла на заметку, лучше знать и предвидеть чем самим с таким столкнуться, очень много полезного, мы действительно часто теряем бдительность и недооцениваем наших чад, а им же все интересно, все любопытно.. как говориться лучше перебдеть чем недобдеть..
100%
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девчонки, спасибо за отзывы в репке-приятно!)
нам еще и сапожечки сегодня приехали)......так что под курточку с пальтишком у нас теперь всё есть)
ДВА раза МАМА)
девочки, уже 100 раз писали, я не помню, какие нам капли в нос можно?чет насморк уже пару дней..я дома эвказолин нашла, пару раз им пшикала, что купить нормальное?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет!!!
А у нас колесо от коляски отвалилось. Уже третий день дома ((( А такая погодка! Хорошо, хоть балкон есть.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем приветик!!! У нас все ок. Второй день без температуры, спим с мамой (это лучше чем в кроватке), правда мама пугает тем, что сегодя опять в кроватку переселять будет - посмотрим-посмотрим....
Всех наших малышей и их родителей с датками!!!
Люся, с Днем рождения!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки