Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1910 из 2364 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 47276
  1. Вверх #38181
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я против ниблера.
    1. быстро потемнеют зубы от постоянного соприкосновения с фруктовыми соками
    2. у ребенка межу кормлениями должен быть перерыв. Иначе его желудочно-кишечный тракт вырабатывает постоянно желудочный сок, а это не правильно. Мы же наоборот стремимся научить ребенка и его желудочек работать по часам, а потом, сося ниблер в течение долгого времени, сами же все и портим.

лучше, конечно, же дать пюрешку фруковую или сок - это займет 5- 10 минут чем он будет 30 минут-1,5 часа портить зубы и желудок.

Можете кидать в меня тапки, приготовилась...
    я тож.так считаю
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #38182
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    От многих слышала раньше что после родов месики не так болезненны, а вижу что все наоборот ((((((((((
    да, у меня все знакомые девочки жалуются на это..

поздравляю Настеньку с даткой!!!

3. Вверх #38183
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    От многих слышала раньше что после родов месики не так болезненны, а вижу что все наоборот ((((((((((
    у меня еще больнее и дольше, чем до Б.

4. Вверх #38184
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем привет...
    Эдюхе сегодня 4....дааа...вот такие мы взрослые....
    умеем уже много чего нового....всего и неперечислить...
    но то, что меня как маму удивляет, это желание стоять...
    а еще мы уже знаем всех наших животных по именам, и когда мама спрашивает, то он смотри именно на того о ком речь....

наших содатцев, Артемку, Давидика и Настену с праздником!!!!йухуукууу

5. Вверх #38185
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы выдвигаемся на уличку
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #38186
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Ооо, я тоже такое слышала. До родов у меня были очень болезненные месяки, иногда до рвоты доходило.
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #38187
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!!
    Именинников с событием!!!! Всем здоровья, сил, счастья и удачи!!!

Блин, про пеленатор это жестко!!!! Молодчинка, что так быстро со всем справилась, умничка, все правильно... СБ что все хорошо!!!
    Просто мы пока не переворачиваемся (както было 2 дня с переворотами и все, уже месяц как никто и не ждет), так я сег буквально за "водичкой бегала" (просто мы вообще лежать не любим и пока еще не сидим, на животе долго не лежим, вообщем ужас, а пеленатор единственное место куда он ложится без истерик) вот теперь и не знаю как быть... Надо что-то менять, посоветуюсь вечером с мужем, эта ситуация блин как ЗНАК для меня....
    Не оставляй!!!!!!!!!! Сейчас не переворачивается , а через минуту уже на полу!!!!!!!! Лучше перебдеть чем не добдеть!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #38188
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    да, у меня все знакомые девочки жалуются на это..

поздравляю Настеньку с даткой!!!
    Спасибо
    А нам сегодня 5 месяцев Отчет напишу позже. Поздравляю также с датками самого старшего Тему и маму Снежаночку, в один день родившегося с нами Давида и маму Юлечку, а также самого маленького Эдика с мамой Танюшей. Пусть наши детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!

9. Вверх #38189
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Ооо, я тоже такое слышала. До родов у меня были очень болезненные месяки, иногда до рвоты доходило.
    Ого

10. Вверх #38190
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Дома только парацетомол,ношпа и аспирин..че из этого выпить?

11. Вверх #38191
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем приветы!

Всех деток с мини-датками, а Люсю с днюшкой!

МЫ вчера были в поликлинике
    Весим 7300, рост - 64 см.

Невролог на отпустила до 6 месяцев! Йухуууу!
    А хирург, как я и думала, выдала направление на 10 электрофорезов... Теперь опять в поликлинику как на работу каждый день...

А! Я таки окончательно решила поменять нашу овощ на другого педиатора в поликлинике. Ппц! Мы 1,5 месяца у нее не были, а единственный вопрос, который она задала - это "Когда вы уже созреете на прививку?" Дура, блин!
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #38192
    User banned
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Дома только парацетомол,ношпа и аспирин..че из этого выпить?
    ношпу скорее всего, я ее беременная пила назначали при гипертонусе

13. Вверх #38193
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девулечки!чтоб всех не цитировать - спасибо всем за поддержку, я эти дни ходила как мешком прибитая, ревела, еле после валерьянки успокоилась, ни есть ни хотела, ни телек включать, вообще жесть, чаи лактационные пила на всякий случай, боялась чтоб от таких нервов молоко не пропало.. да муж успокоил, чего я не ожидала (он у меня еще тот папочка, получше мамочки иногда), хорошо что рассказала а то еще и от этого с ума бы сходила.. в общем буду еще наблюдать за Димулей, попьем Сомазину, как раз она клетки мозга восстанавливает, и при всяких таких случаев спасает, и ВЧД в норму приведем..теперь мы живем на полу, на Бэбиполе точнее, вот только вечером когда это случилось его привезли, теперь точно половая жизнь..ношу теперь если что на руках и в коляске по квартире когда все надоедает..вот думаю потом манеж брать?будет ли он в нем сидеть?ему ж надо постоянно двигаться, ногами вечно куда-то бежит, летит))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #38194
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго! Мой младшенький раньше всех встает, сегодня в 7.30, все спят одни мы тут тусим!

Нам сегодня аж 7 месяцев, вот так время летит!
    (Отчетик позже напишу)

Таню и Эдика с 5 месяцами, а также мягкую и пушистую и настеньку поздравляем! Ну и элвия и давидку! С датками ваших малышей, растите здоровенькими, счастливыми, пусть радуют вас своими достижениями!
    Поздравляю вас с даткой!!!!!!!!! А мы просыпаемся каждый день в 6 утра, бывает 7 но редко. Я уже привыкла так рано вставать.

15. Вверх #38195
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    давайте вконтакте организуемся....я знаю, что Харьков славится печатными изданиями....
    тут цена от опта, я так понимаю....
    я бы тоже заказала, но взяла бы микропористую сатин. А по поводу доставки: все живут в разных районах, так каждому пришла бы посылка к удобному отделению, а так доставят в одно место, а потом как передавать?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #38196
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девулечки!чтоб всех не цитировать - спасибо всем за поддержку, я эти дни ходила как мешком прибитая, ревела, еле после валерьянки успокоилась, ни есть ни хотела, ни телек включать, вообще жесть, чаи лактационные пила на всякий случай, боялась чтоб от таких нервов молоко не пропало.. да муж успокоил, чего я не ожидала (он у меня еще тот папочка, получше мамочки иногда), хорошо что рассказала а то еще и от этого с ума бы сходила.. в общем буду еще наблюдать за Димулей, попьем Сомазину, как раз она клетки мозга восстанавливает, и при всяких таких случаев спасает, и ВЧД в норму приведем..теперь мы живем на полу, на Бэбиполе точнее, вот только вечером когда это случилось его привезли, теперь точно половая жизнь..ношу теперь если что на руках и в коляске по квартире когда все надоедает..вот думаю потом манеж брать?будет ли он в нем сидеть?ему ж надо постоянно двигаться, ногами вечно куда-то бежит, летит))
    Женечка, коляска не очень безопасный вариант, если там малыша не пристегивать. Моя просто пристегнутая не хочет сидеть, ей надо вертеться все видеть. Плюс у нас есть опыт уже падений с нее ( правда она не упала полностью, я успела частично словить) но ребенок очень испугался!!!!!!!!!!! Я вот подумываю о манеже, но цены на него меня впечатляют (((((((((( Думаю куплю, а если не будет сидеть в нем. Жалко выброшенных денег.

17. Вверх #38197
    разговаривала с сестрой у нее малый в 1.5!месяца с пеленатора упал на пол!вот как он умудрился?она сильно тревогу не била, посмотрела по нему что все ок, и все, я б так не смогла, и подруга тоже рассказывала что ее малый слетел так же, не знаю правда сколько им тогда было, блин пока сам не наступишь на эти грабли..маме вчера рассказала, сегодня утром звонит и говорит - что ты думаешь у нас вчера Лёва с дивана упал пока мы Алису в ванной отмывали от рыгулек..им 3.5, но по сути 1.5..вот жеж обезьянки, реально..

18. Вверх #38198
    Женечка, коляска не очень безопасный вариант, если там малыша не пристегивать. Моя просто пристегнутая не хочет сидеть, ей надо вертеться все видеть. Плюс у нас есть опыт уже падений с нее ( правда она не упала полностью, я успела частично словить) но ребенок очень испугался!!!!!!!!!!! Я вот подумываю о манеже, но цены на него меня впечатляют (((((((((( Думаю куплю, а если не будет сидеть в нем. Жалко выброшенных денег.
    подумываю взять б/у, новый брать смысла нет, а вдруг он там сидеть не будет..

19. Вверх #38199
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    разговаривала с сестрой у нее малый в 1.5!месяца с пеленатора упал на пол!вот как он умудрился?она сильно тревогу не била, посмотрела по нему что все ок, и все, я б так не смогла, и подруга тоже рассказывала что ее малый слетел так же, не знаю правда сколько им тогда было, блин пока сам не наступишь на эти грабли..маме вчера рассказала, сегодня утром звонит и говорит - что ты думаешь у нас вчера Лёва с дивана упал пока мы Алису в ванной отмывали от рыгулек..им 3.5, но по сути 1.5..вот жеж обезьянки, реально..
    Да, детки падают часто, но некоторые много раз и ничего, а кто то один раз и грустно! Пока не наступишь на такие же грабли не дойдет!

20. Вверх #38200
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, я не хотела писать, чтобы никого не запугивать. НО считаю своим ДОЛГОм написать.
    При падении у нас был перелом черепа, этот перелом дошел до главной артерии, которая снабжает головной мозг. Она чудом осталась цела и не лопнула!
    Потом уже, в больнице, я видела страдания мам, у которых детки лежали в реанимации и не могли даже сами дышать, не говоря уже обо всем остальном. И детки с большой вероятностью могут остаться инвалидами на всю жизнь или на несколько лет...
    Я до сих пор благодарю бога со слезами на глазах, что у нас все хорошо закончилось.
    И каждый раз, когда вы пишете, как ваши малыши падают по ВАШЕЙ неосторожности, я плачу..... Так как снова и снова переживаю весь этот ужас.

ПОЖАЛУЙСТА, подумайте об этом.
    НЕ оставляйте ребенка одного ни на минуту, т.к. это может быть очень большой ценой.

Закрытая тема
Страница 1910 из 2364 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 ... ПоследняяПоследняя