|
Валь, Валь, не волнуйся..мы поняли)))))))))))))
присоединяюсь, девочки с минидатками вас, пусть малыши растут здоровенькими.
ничего себе, А я и не знала(надо вк тебя отметить), что у нас сегодя именинница.
Люся, поздравляю от всей души, здоровья тебе, женского счастья, любить и быть любимой.
да я же не писала,что это будет здоровой пищей. был вопрос как поправиться, а не как поправиться и не заработать гастрит)))))))))
это шутка была)))кто нормальный будет так кормитть СВОЕГО мужа....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Малышам здоровья и развития!
Люсенька! любви,счастья,чтоб деткие слушались и муж на руках носил!)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Люда вы сегодня гуляете?Как доце понравилист сухофрукты?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Танюш,привет, не знаю,ветер такой капец, я еще на балкон даже не выходила.пока спит Платон.
а сухофрукты мои не заценили,-ну и хорошо. я поедаю. вкууууссныыые таакие! еще выпросила у мужа купить рахат-лукум, а теперь вот думаю, может не надо пока на гв...лучше той вкусной кураги куплю.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, всем привет!2 дня было не до форума, у нас такое случилось в среду днем, чуть не поседела(( малый упал с пеленатора на деревянный пол!оставила его на животе (он с живота не переворачивается) на полминуты, пошла за водичкой, слышу бах, как он орал никогда не забуду, я в шоке!быстро одеваю его и едем в травмпункт делать рентген нет ли перелома черепа, потому что высота приличная, не знаю как он падал но увидела я его лежащим на спине, СБ по снимку все в порядке было, сказали наблюдать за признаками сотрясения и пойти к невропатологу, в тот же день не пошла, т.к. приема уже не было, вчера ходила, она посмотрела, внешне отек небольшой нащупала, направила делать томограмму в Интосане, посмотреть нет ли перелома или кровоизлияний, СБ все хорошо, назначила кое-что от ВЧД (нам еще на узи показало, но так и не лечила еще), сегодня опять покажусь ей, типа 3 дня надо наблюдать, ну и покой само собой..так вроде бы все как раньше, активный, веселый..мужу сначала не говорила, боялась его неадекватной реакции.., но вчера вечером решила все-таки рассказать, СБ он понял, успокоил меня, выпила валерьянки, полегчало, еще из-за того что не говорила нервничала в 100 раз больше..вобщем думаю плакал Димка еще из-за зубов, и ушко чесал, так что я успоколась окончательно..пеленатор нафиг сняли, уже на кровати его переодеваю и все остальное, на кровати делаю бортик из подушек, теперь на 200% смотрю за ним, юла блин..так что девочки, не оставляйте малых на пеленаторе вообще, ладно с дивана упасть, с кровати а тут такая высота..мы так раньше часто делали, типа быстро за водичкой..теперь у нас половя жизнь))привезли бебипол, теперь живем на нем))
Последний раз редактировалось Jane Angel; 15.03.2013 в 09:31.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Jane Angel, слава Богу, что все обошлось!!!!
Года бегут, а дурь на месте.
слава богу все обошлось!! у нас у знакомых тоже девочка брыкнулась с пеленатора. уже 14 лет невесте. они сразу моей маме "скажи дочке чтобы ни в коем случае не оставляла на пеленаторе".
а у нас его и нету.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, приветики!
девочки, я уже не знаю где оставлять своего малого, чтобы не было криков и было безопасно..... в кроватке он сидеть не хочет, с дивана Димасик все время хочет лететь. Решила оставлять его на полу.... так моя сыночек подползает к чему-либо (шкаф, стул) и встает на ножки. Он вообще не хочет сидеть, ему уже надо ходить. Встает на ножки и пытается ходить, а так как Димасик все-такие еще малыш, то ес-но пару шагов и он летит на пол.... крик, слезы.... приходится его пасти целый день, не могу ничего по хозяйству делать. спит дома он очень мало, хорошо спит днем только на улице..... два дня уже не успеваю приготовить поесть
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Женечка, слава Богу, что все обошлось. Здоровья твоему малышу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки