Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 552 из 1019 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 20374
  1. Вверх #11021
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Всем привет
    Меня вчера свекровь спрашивала,когда начинают расти зубки у деток

2. Вверх #11022
    Patissier
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    К 3 месяцам после родов уже должен сойтись. В идеале. А без идеала: сойдётся тем быстрее/лучше, чем мощнее нагрузка на мышечный каркас вокруг (пресс, ягодицы, поясница, боковые). Но такая прицельная нагрузка должна быть начата только после схождения белой линии живота.
    так в понедельник будет 3 месяца(((
    Белая линия - это какая?

Девочки, у меня важный вопрос

Общебытовой. У нас есть успешные цветочницы?

Кто знает, набросайте мне, пожалуйста, список лиственных комнатных растений, которые неприхотливы и растут у вас долго. Можно в ЛС. Хочу таки внедрить перелом традиции дарить срезанные букеты.Сейчас пойдёт сезон моих любимых цветов, сильно жаба давит, период затратный, столько всего хочу для малого, что фукать деньги на увядание тюльпаново-пионовых вёдер жалко))) Как растёт бюджетная сознательность в мамстве - обалдеть!))
    света много? какая сторона?

Я подсела на орхидеи последнее время. Они конечно не буйно зеленые, но так красиво и долго цветут и абсолютно неприхотливы!
    заказываю их на праздники периодически)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Малая вчера два раза срыгнула фонтаном Первый раз такое
    Может у кого есть телефон хорошего педиатра,которому можно позвонить и пригласить на дом или если есть вопросы,чтобы можно было ему звонить.

4. Вверх #11024
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки привет) Я малому по несколько раз в день капаю носик хьюмеровскими капельками( соленая водичка) аспиратором 2-3 раза высасываю сопельки на сколько получается а все равно хрюкает..(((Может какие-то капельки существенные нужны???
    Зачем ты туда вообще лазить каждый день аспиратором? Хрюкает - это нормально. У деток узкие носовые проходы. Моему уже почти 3 месяца. Я еще аспиратором ни разу не пользовалась. 2 раза в день турундочками после аквамариса. Раньше тоже очень хрюкал, так уже давно прошло.
    Я считаю, что пока соплей нет, с носа не течет и не хлюпает, если ребенок нормально ест и дышит, не надо туда лазить. имхо.

5. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Меня вчера свекровь спрашивала,когда начинают расти зубки у деток
    Хорошо она не спросила ГДЕ у деток зубки растут ))))))))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Доброго дня всем мамочкам и деткам!!!
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я оч. много набрала 22 кг. и еще осталось 10
    Точно как у меня. Правда, 9 осталось, но их ТАК видно. Посмотрела свои фото в 25 недель, личико худое, а сейчас заплывшая какая-то(( В последний мес. сильно набрала, сказалось мое лежание в РД. Ребра уже видно, а живот еще торчит и жопень знатная еще(( Но, надеюсь, что к лету приведу себя в божеский вид.
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 15.03.2013 в 10:36.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #11027
    Девочки,утречко доброе!!
    На улице +15 было часа полтора назад,смотрю,уже +10

У Сандры новый прикол:нашла свои ноги,снимает постоянно носки,сейчас решила её перехитрить-одела человечек,начала тянуть,стянула до половины,висит всё на ногах,и нитуда и ни сюда,начала злиться,потом каак заревёт

8. Вверх #11028
    К 3 месяцам после родов уже должен сойтись. В идеале. А без идеала: сойдётся тем быстрее/лучше, чем мощнее нагрузка на мышечный каркас вокруг (пресс, ягодицы, поясница, боковые). Но такая прицельная нагрузка должна быть начата только после схождения белой линии живота.
    А может быть такое, что он и не расходился? Или у меня еще в роддоме сошелся? Т.к. в узкие джинсы я влезла как и до беременности. А на ГВ я даже поправляться немного начала. Но это от того, что подсела на печеньки))) Теперь печенье не ем и все ок.
    Что такое белая линия живота?

9. Вверх #11029
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    Поздравляю ,вам сегодня уже три месяца

15.01.13 niuwka родила сына

Поздравляю с двумя месяцами чудесной жизни

10. Вверх #11030
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,утречко доброе!!

У Сандры новый прикол:нашла свои ноги,снимает постоянно носки,сейчас решила её перехитрить-одела человечек,начала тянуть,стянула до половины,висит всё на ногах,и нитуда и ни сюда,начала злиться,потом каак заревёт
    аха)) класс)
    Руками стягивает? Мой просто ножками так дрыгает,что они слетают за минуту, если без штанишек.

11. Вверх #11031
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    так в понедельник будет 3 месяца(((
    Белая линия - это какая?
    Сошедшаяся белая линия живота начинается с состояния, когда посередине живота (линия с пупком) при нажиме двумя сомкнутыми пальцами (указательный и средний) только они и помещаются. Пока помещается больше пальцев, сильно качать пресс (с пола и т.п.) вредно, могут закачаться мышцы, и она уже не сойдётся.

света много? какая сторона?

Я подсела на орхидеи последнее время. Они конечно не буйно зеленые, но так красиво и долго цветут и абсолютно неприхотливы!
    заказываю их на праздники периодически)
    Все стороны света есть, кроме чисто южной. Самые желанные места для буйной зелени - восток и запад. И в кабинете можно ещё добавить, там северо-восток.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.03.2013 в 10:43.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #11032
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А может быть такое, что он и не расходился? Или у меня еще в роддоме сошелся? Т.к. в узкие джинсы я влезла как и до беременности. А на ГВ я даже поправляться немного начала. Но это от того, что подсела на печеньки))) Теперь печенье не ем и все ок.
    Может. Тем более - при первых родах, без лишней жировой массы во время Б, или если масса шла в ноги, а не вокруг талии, при ношении стягивающего бандажа, при разнообразном движении в первый месяц и т.п.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #11033
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки пусть и прошло 8 марта мы все равно ж самые самые? правда?
    Вот вам за это............ только что мне прислали не могу не поделиться!
    http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf

Предлагаю в парке на полвторого собраться. Кого ждать?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #11034
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, у меня важный вопрос

Общебытовой. У нас есть успешные цветочницы?

Кто знает, набросайте мне, пожалуйста, список лиственных комнатных растений, которые неприхотливы и растут у вас долго. Можно в ЛС. Хочу таки внедрить перелом традиции дарить срезанные букеты.Сейчас пойдёт сезон моих любимых цветов, сильно жаба давит, период затратный, столько всего хочу для малого, что фукать деньги на увядание тюльпаново-пионовых вёдер жалко))) Как растёт бюджетная сознательность в мамстве - обалдеть!))
    У меня на балконе спатифилум растет. Листья огромные, цветет белыми цветами и не прихотлив. Поливаю , когда вспомню ))) Не любит жару и холод. Хотя всю зиму на балконе простоял, в т.ч. и в мороз

15. Вверх #11035
    Может. Тем более - при первых родах, без лишней жировой массы во время Б, или если масса шла в ноги, а не вокруг талии, при ношении стягивающего бандажа, при разнообразном движении в первый месяц и т.п.
    Тогда точно))) Я поправилась на 6-8 кг, которые при родах ушли. И бандаж носила.
    А про линию я все равно не поняла, куда там пальцы ставить))

16. Вверх #11036
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Я после первых родов через месяц влезла абсолютно во все штаны и джинсы. Сейчас не во все еще ))

17. Вверх #11037
    аха)) класс)
    Руками стягивает? Мой просто ножками так дрыгает,что они слетают за минуту, если без штанишек.
    да,сначала руками хватает ноги,качается так ,а потом начинает носки тянуть,так прикольно

18. Вверх #11038
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,утречко доброе!!

клааасс!!!!!

Юль, а Сандра понимает уже, что руки - это ее руки?
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Предлагаю в парке на полвторого собраться. Кого ждать?
    я хочу. Если не подтянусь к полвторого, то наберу и перехвачу по дороге)

Сошедшаяся белая линия живота начинается с состояния, когда посередине живота (линия с пупком) при нажиме двумя сомкнутыми пальцами (указательный и средний) только они и помещаются. Пока помещается больше пальцев, сильно качать пресс (с пола и т.п.) вредно, могут закачаться мышцы, и она уже не сойдётся.

Все стороны света есть, кроме чисто южной. Самые желанные места для буйной зелени - восток и запад. И в кабинете можно ещё добавить, там северо-восток.
    Не поняла куда нажимать и между чем и чем пальцы должны поместиться.

Тебе с цветами можно гулять и гулять. Из моего, что растет не на солнечной стороне - кротон, драцена, орхидеи, глоксинии. На лето хочу на балконе в вазоны посадить бальзамины (они хорошо выдерживают полутень). Шикарно на балконах растут петунии и сурфинии, но только на солнце.
    А еще я люблю герань, но она у меня не растет - солнце любит.

А интернет таки зло!))) Собрала кучу коробок - наконец-то! - выкинуть, так нет же - полезла гуглить поделки для детей и хоть не выкидывай ни одной))
    выкинь коробки, до поделочного возраста еще больше наберешь)
    Не люблю хлам в доме)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #11039
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Зачем ты туда вообще лазить каждый день аспиратором? Хрюкает - это нормально. У деток узкие носовые проходы. Моему уже почти 3 месяца. Я еще аспиратором ни разу не пользовалась. 2 раза в день турундочками после аквамариса. Раньше тоже очень хрюкал, так уже давно прошло.
    Я считаю, что пока соплей нет, с носа не течет и не хлюпает, если ребенок нормально ест и дышит, не надо туда лазить. имхо.
    Как говорится: не сломалось- не чини. Вы себе чего не промываете здоровый нос по 5-6 раз на дню? а тем более аспиратором!
    Про вес. Я, наверное, набрала за б. больше всех 27 кило. И 7 из них еще со мной.Но я была очень худая до, поэтому они мне не мешают. Ну, попецка, конечно, большевата И шмотки все малы... После первых родов в норму пришла через полгода.Поэтому и не парюсь особо. Вот кожа на животе меня печалит. И пупок пострадал- подрастянулся. Да и с тазом- сплошной хруст при ходьбе (как вспомню, что оттедова 4,5 кг вылезло...) Так быстро не сойдется. В общем- все хорошо, прекрасная маркиза
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    клааасс!!!!!

Юль, а Сандра понимает уже, что руки - это ее руки?
    не уверенапару раз я ей погремуху давала,она берёт,держит пару минут,потом просто разжимает пальчики и игруха падает

Закрытая тема
Страница 552 из 1019 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя