Всем привет
Меня вчера свекровь спрашивала,когда начинают расти зубки у деток![]()
|
Всем привет
Меня вчера свекровь спрашивала,когда начинают расти зубки у деток![]()
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Малая вчера два раза срыгнула фонтаномПервый раз такое
Может у кого есть телефон хорошего педиатра,которому можно позвонить и пригласить на дом или если есть вопросы,чтобы можно было ему звонить.
Зачем ты туда вообще лазить каждый день аспиратором? Хрюкает - это нормально. У деток узкие носовые проходы. Моему уже почти 3 месяца. Я еще аспиратором ни разу не пользовалась. 2 раза в день турундочками после аквамариса. Раньше тоже очень хрюкал, так уже давно прошло.
Я считаю, что пока соплей нет, с носа не течет и не хлюпает, если ребенок нормально ест и дышит, не надо туда лазить. имхо.
Доброго дня всем мамочкам и деткам!!!
Точно как у меня. Правда, 9 осталось, но их ТАК видно. Посмотрела свои фото в 25 недель, личико худое, а сейчас заплывшая какая-то(( В последний мес. сильно набрала, сказалось мое лежание в РД. Ребра уже видно, а живот еще торчит и жопень знатная еще(( Но, надеюсь, что к лету приведу себя в божеский вид.
Последний раз редактировалось Cubinochka; 15.03.2013 в 10:36.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки,утречко доброе!!
На улице +15 было часа полтора назад,смотрю,уже +10
У Сандры новый прикол:нашла свои ноги,снимает постоянно носки,сейчас решила её перехитрить-одела человечек
,начала тянуть,стянула до половины,висит всё на ногах,и нитуда и ни сюда
,начала злиться,потом каак заревёт
![]()
Сошедшаяся белая линия живота начинается с состояния, когда посередине живота (линия с пупком) при нажиме двумя сомкнутыми пальцами (указательный и средний) только они и помещаются. Пока помещается больше пальцев, сильно качать пресс (с пола и т.п.) вредно, могут закачаться мышцы, и она уже не сойдётся.
Все стороны света есть, кроме чисто южной. Самые желанные места для буйной зелени - восток и запад. И в кабинете можно ещё добавить, там северо-восток.света много? какая сторона?
Я подсела на орхидеи последнее время. Они конечно не буйно зеленые, но так красиво и долго цветут и абсолютно неприхотливы!
заказываю их на праздники периодически)
Последний раз редактировалось Truly; 15.03.2013 в 10:43.
Всё начинается с любви.
Девочки пусть и прошло 8 марта мы все равно ж самые самые? правда?
Вот вам за это............ только что мне прислали не могу не поделиться!
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Предлагаю в парке на полвторого собраться. Кого ждать?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
клааасс!!!!!
Юль, а Сандра понимает уже, что руки - это ее руки?
я хочу. Если не подтянусь к полвторого, то наберу и перехвачу по дороге)
Не поняла куда нажимать и между чем и чем пальцы должны поместиться.
Тебе с цветами можно гулять и гулять. Из моего, что растет не на солнечной стороне - кротон, драцена, орхидеи, глоксинии. На лето хочу на балконе в вазоны посадить бальзамины (они хорошо выдерживают полутень). Шикарно на балконах растут петунии и сурфинии, но только на солнце.
А еще я люблю герань, но она у меня не растет - солнце любит.
выкинь коробки, до поделочного возраста еще больше наберешь)
Не люблю хлам в доме)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Как говорится: не сломалось- не чини. Вы себе чего не промываете здоровый нос по 5-6 раз на дню? а тем более аспиратором!
Про вес. Я, наверное, набрала за б. больше всех27 кило. И 7 из них еще со мной.Но я была очень худая до, поэтому они мне не мешают. Ну, попецка, конечно, большевата
И шмотки все малы... После первых родов в норму пришла через полгода.Поэтому и не парюсь особо. Вот кожа на животе меня печалит. И пупок пострадал- подрастянулся. Да и с тазом- сплошной хруст при ходьбе (как вспомню, что оттедова 4,5 кг вылезло...) Так быстро не сойдется. В общем- все хорошо, прекрасная маркиза
![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки