|
Девочки, кто-то покупал анатомическую/ортопедическую подушку деткам?
Девочки привет) Я малому по несколько раз в день капаю носик хьюмеровскими капельками( соленая водичка) аспиратором 2-3 раза высасываю сопельки на сколько получается а все равно хрюкает..(((Может какие-то капельки существенные нужны???
Моё счастье 12.02.2013))))
я хочу на погулять. НО погода..... будем посмотреть?
ХОчу кофе с молоком!!!!!!!!!!!!!
Кофе у нас прошло вроде норм, а на творог снова посыпало!!! ааааааа!!!!!
каким деткам? нашим новорожденным рано ж еще. Или ты про тех, кто старше?
Мой тоже похрюкивает. мы вчера у ЛОРа были. он сказал, что все ок. Капать Хьюмером 5-6 раз в день для увлажнения слизистой.
А педя прописала Сульфацил (альбуцид) 20% 3 раза в день.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Кому не удаётся сбросить излишек сразу после родов, несмотря на режим, скорее нормален по физиологии, чем нетСерьёзно. На отсутствие динамики сейчас сильно влияет отсутствие оптимально ДОЛГОГО (6-8 ч) НЕПРЕРЫВНОГО НОЧНОГО сна. Важны ВСЕ характеристики. Только при таком сне вырабатывается гормон роста, именно он отвечает на ночную фазу похудения, а она - самая сильная по сбросу жировой массы, а не банальной переработке гликогена. Плюс ко всему первые 3 месяца идёт возврат к балансу женских гормонов. Лохии могут закончиться, и даже пройти первые месячные, а всё равно ещё не всё пришло в добеременную норму.
Поэтому не надо себя ругать за малые результаты. Будут бОльшие успехи, как раз сейчас - и уже к 6 месяцам, и у тех, кто ПРАВИЛЬНО питается на ГВ и достаточно двигается - особенно. Это же только у нас в стране на ГВ поправляются, а в мире, как я читала и слышала от специалиста по вскармливанию, на нём именно худеют вплоть до добеременных норм, если кормят хотя бы до 6 месяцев.
А для хорошего настроения предлагаю сказать себе, что до сих пор ты работала с тонусом мышц и с психикой, чтобы не привыкать хомячить за двоих, самозабвенно тарабаня себя в грудь: "Я мать! Имею право толстеть!")))) Это то же самое, что с КС: можно поваляться от души - неделю-две, лелея боли в области шрама. А можно встать через 8 часов и гулять уже со вторых суток (при нормальном объективном состоянии, естественно).
п.с. Добавлю ещё и то, что по моему наблюдению за молодыми мамами (а я наблюдала с пристрастием, сильно толстеть мне не подходит)) худеет БОЛЬШИНСТВО, даже те, кто 6-8-12 месяцев не худел, реально много ел и мало двигался. С года детки начинают ходить, и если ими заниматься так, как ИМ надо, то выбегаешь излишек на раз)) Да и на диету (не кратковременную, а постепенную, разумную) легко сесть с малышового годика. Поэтому: "Долой педагогическую запущенность по отношению к деткам!")) и "Да здравствует трезвое отношение к себе!" (т.е. пару месяцев можно походить и в бОльших размерах, главное - двигаться, не налегать на лёгкие углеводы и не грызть себя за слишком аппетитные формы))
п.п.с. А знобит тебя по ночам от гипогликемии. Ты - человек подкованныйНаверняка, знаешь, что это такое. Это очень ВРЕДНО для сброса жировой массы. Одеяла при гипогликемии не спасут. Поэтому не есть на ночь - не вариант. Осталось только сосредоточиться на качестве еды: выгоднее всего есть НЕ углеводы (мясо, рыба, не можешь без гарнира - ОВОЩНОЙ салат, свежие низкогликемические овощи).
Последний раз редактировалось Truly; 15.03.2013 в 09:45.
Всё начинается с любви.
и еще хотела спросить, что от температуры для малышей назначают?
Моё счастье 12.02.2013))))
Если дочка хорошо переносит молочку - кушай хороший жирный домашний творог, сметану, масло, твердые сыры. Я сначала как рекомендовали врачи ел только 1% все, пока молоко не посинело и я вместе с ним. Потом мама уговорила поесть нормального творога и все наладилось.. + мяско вареное или запеченое, орехи (миндаль, фундук, грецкие)
Сыночек Марк, 17.01.13
у нас нет кривошеи, просто немного клонит больше в одну сторону чем в другую. Врач сказала, что во время игры на коврике/диване подкладывать ему, чтобы ровно держал.
Да, нашим )), это такие специальные с выемкой для шеи и фиксацией головы
я сегодня у педи спросила. она сказала, что дети хорошо переносят эфералган свечи, но они с 0 до 5 мес. И нурофен свечи.
пока не поняла) мы со вчерашнего вечера капаем)
я набрала 25, осталось 5! Но они меня раздражают!!
Девочки, а у вас таз стал добеременного размера? У меня таз шире, чем был((( На мне джинсы,которые я носила и в бОльшем весе, чем сейчас, не застегиваются.... точнее застегиваются, но с трудом.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всё начинается с любви.
Девочки, у меня важный вопрос
Общебытовой. У нас есть успешные цветочницы?
Кто знает, набросайте мне, пожалуйста, список лиственных комнатных растений, которые неприхотливы и растут у вас долго. Можно в ЛС. Хочу таки внедрить перелом традиции дарить срезанные букеты.Сейчас пойдёт сезон моих любимых цветов, сильно жаба давит, период затратный, столько всего хочу для малого, что фукать деньги на увядание тюльпаново-пионовых вёдер жалко))) Как растёт бюджетная сознательность в мамстве - обалдеть!))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки