Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 129 из 2529 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 50562
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы думаете во времена распада СССР медицина была лучше, а вакцины качественнее?
    в 84году всюду царили откаты и проходили испытания новые лекарства???сомневаюсь

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Если было всё прекрасно СССР бы не распался )
    Немного офтопа, в зал, где я тренируюсь, разного возраста и статуса люди ходят, так один уже в возрасте мужчина рассказывал, как он работал зам. директора универмага по продаже колбасы, какие огромные были там объёмы(говорит что 5 раз в день рулоны с чеками меняли на каждой кассе, 2500 покупателей на 1 кассу в день) и как там незаметно продавщицы обвешивали покупателей на 100-300гр (сотни килограмм лишние выходили). Он был замом, получал зарплату от государства, но так же каждый день получал по 50 рублей от директора. Так что не было всё хорошо.

А про всякие испытательные лекарства или вакцины, я и сам против, но почему-то силы люди тратят не на борьбу с этим, а на отмену вакцинации, как таковой без учитывания последствий.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.03.2013 в 14:24.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2563
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    все было и испытания новых вакцин и лекарств (сразу видно что вы не читали труды Котока, где он на это ссылается) и осложнения, намного больше/чаще чем сейчас, просто во времена СССР не было инета у народа.
    Взять хотя бы то что применялся высокореактогенный паротитный штамм Ленинград-Загреб, Ленинград-3, применялась цельноклеточная коклюшная вакцина, менялось количество антигенов, и ошибки врачами совершались такие же как произошла с Викторией и т.п.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.03.2013 в 15:10.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #2564
    Улыбка Моны
    А не кричать, что все исследования липа, что это такая реакция на туберкулин, что нужно срочно отменить эффективную диагностику туберкулёза
    Манту-эффективная диагностика туберкулёза???
    Определение пола будущего ребёнка при помощи кольца и ниточки и то более эффективно.

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Определение пола будущего ребёнка при помощи кольца и ниточки и то более эффективно.
    Ну да, вы умнее того, кто создал пробу Манту, как же его звали?
    Шарль Манту́ (фр. Charles Mantoux, 1877—1947) — французский медик, в 1908 году предложил применять туберкулин внутрикожно с диагностической целью.

P.S. Интересно, вы слышали что-то о Пастере, Мечникове?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.03.2013 в 15:30.

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    минуточку! носителями возбудителей по ТОРЧ являются 80% населения - это нормально! Не нормально когда носительство перетекает в острую форму.

Мама и ребенок болели или у них положительные результаты по анализам? Это совершенно разные вещи!

P.S.из выписки я поняла что это все же носительство было, а не болезнь.
    Скорее болезнь. Об этом говорит нарастание титра антител к CMV. И не забываем про хронический гепатит.

и я так считаю, но при патологически незаживающей БЦЖ не назначить их нельзя было, так что таки да, прививка во всем виновата.

Не известно встретился ли когда нибудь этот ребенок с туберкулезом, а если бы и встретился, то туберкулез - излечимая болезнь. А так уже 100% инвалид(((
    Основной диагноз - первичный комбинированный иммунодефицит. То есть имеет место одновременное повреждение Т и В систем иммунитета. И это на фоне врожденной CMV и, возможно, HCV.
    Конечно БЦЖ не показана в данном случае. Но встеча с туберкулезом была бы фатальной для такого ребенка.

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Как скрининговый метод - просто великолепный. Еще не придумали методов с большей специфичностью.
    Конечно он дает много ложноположительных результатов, но это не страшно. Тут главное не пропустить болезнь.

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    И всё-таки, Одессит007, я бы с Вами пообщалась о вакцинах, после того, что у Вас родилось бы хотя бы двое детей и они подросли до 5-и летнего возраста хотя бы, а ещё лучше до репродуктивного возраста.
    Потому что всё, что Вы говорите - голая теория! Надо испытать все ЗА и ПРОТИВ на СВОИХ детях, а потом отстаивать позицию МОЗ, ВОЗ и пр. контор, для которых наши проблемы со здоровьем детей, включая тяжелейшие последствия после вакцинации в т.ч. и смерть, считается ДОПУСТИМЫМИ ПОТЕРЯМИ в масштабах государства.
    Только после того, как сами со своими детьми будете одним из посетителей детской районной поликлиники на приёме у врача и по поводу вакцинации, и просто на плановых осмотрах, только тогда давайте будем рассуждать о пользе вакцинации!
    Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья на долгие лета!!!
    Ну, допустим, я подхожу под Ваши критерии. И еще несколько моих друзей. У всех по 1-2 детей, всем сделаны прививки согласно календарю, у всех не было никаких осложнений. И свою районную поликлинику я посещаю по мере необходимости. Могу Вам сказать что никаких сакральных знаний данный опыт не прибавляет.

9. Вверх #2569
    User banned
    А детей привитых и здоровых не видели? Я вот не видел больных и привитых, по вашей логике я должен считать, что таких не бывает, так как верить можно только своим глазам?
    И как ваши глаза определили, что именно от прививки ребенок заболел, а не, к примеру, что в тот день проснулся на полчаса раньше или, к примеру, подхватил какой-то вирус от кого-то (вы видели когда-то вообще вирусы своими глазами?), или вообще был больной ещё от рождения и просто пришёл период, когда болезнь проявилась? Вот как ваши глаза способны все это отличать и определять точную причину болезни?
    Да, уж, в зал, наверное, детей мало ходит..

10. Вверх #2570
    User banned
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, я подхожу под Ваши критерии. И еще несколько моих друзей. У всех по 1-2 детей, всем сделаны прививки согласно календарю, у всех не было никаких осложнений. И свою районную поликлинику я посещаю по мере необходимости. Могу Вам сказать что никаких сакральных знаний данный опыт не прибавляет.
    А что Вам прибавляет знания - Гугл?

11. Вверх #2571
    User banned
    А причем тут исследования? Может медсестра сделала что-то не то(взяла какой-то препарат ввела к примеру), или как-то в сам туберкулин была внесена какая-то инфекция или ещё что-то. Надо разбираться как это произошло, чтобы исключить такое в будущем. А не кричать, что все исследования липа, что это такая реакция на туберкулин, что нужно срочно отменить эффективную диагностику туберкулёза, чтобы такого не случалось в будущем. А сколько от такого решения умрут из-за поздней диагностики и скольких ещё заразят, это уже не важно.

Ещё раз повторю 14 детей в день умирают, сколько детей серьезно заболевают я даже представить не могу, если у нас мало болезней имеет смертность больше 1%, то есть это тысячи детей в день. Такое по вашему только от прививок может быть? Или есть другие причины? Для меня очевидно, что причин много. Но рассматривают ли их, когда когда-то ранее(например через 9 месяцев после прививки) делалась прививка? Нет, а сразу выносят вердикт и с пеной у рта доказывают это.
    Конечно, и прививки могут давать осложнения, но это должны ставить не бабки на лавочке (мамы в интернете), а специалисты, выявлять причины, какие возможные заболевания или расстройства ребенка могли привести к такой реакции, ведь если миллионы переносят нормально, а кому-то становится плохо, то наверняка причина не в прививке, а в организме и его реакции. Это всё надо исследовать, изучать, создавать более безопасные вакцины, создавать более качественную медицину, когда ребенок в очереди на прививку не сможет в поликлинике подхватить от кого-то болезнь и т.д. А что мы видим? Призывы к чему? Только к отмене вакцинации или призыв к другим не вакцинировать своих детей, и не важно к чему это приведет, это уже никого не интересует.
    Не вы все-таки читаете, что пишите, Вам пора с нашей Радой состязаться в маразме.
    Т.е. наши организмы не подходят к замечательным прививкам? А вот тут я с Вами согласна.

12. Вверх #2572
    User banned
    А чего вы думаете, что что-то изменится? Я знаю многих кто вакцинирует своих детей, они совершено здоровы. Почему вы думаете, что моё мнение перестанет вдруг с их мнением совпадать, когда я стану таким же как они?
    Или возьмем того же Комаровского, у него можно сказать вообще тысячи детей, но он выступает за массовую вакцинацию и старается всегда объяснить её пользу и минусы отказа, особенно массового. Чего вдруг моё мнение перестанет совпадать с уважаемым многими доктором?
    Это просто песня!!!! Я так понимаю, это уже не гугл, а от себя!!!!
    Вы продолжайте, продолжайте...если так дальше пойдет, то мне придется агитировать за прививки
    Последний раз редактировалось Виола; 14.03.2013 в 21:29.

13. Вверх #2573
    User banned
    Такое может сказать лишь человек не знакомый с трудами Комаровского
    А что, все должны быть знакомы? Врач как врач, пишет книги, могу тоже сказать, что с трудами Комаровского знакомилась по диагонали, отнюдь не жалею. Что, новую Библию объявили?

14. Вверх #2574
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Т.е. наши организмы не подходят к замечательным прививкам? А вот тут я с Вами согласна.
    Пора менять организмы!)

15. Вверх #2575
    Вирваные годы
    Ну как бы Вам сказать?! Я уже писала тут, что у меня трое детей и я наблюдаю за изменениями в их здоровье и анализирую. Согласитесь, что трое это больше, чем двое. И исходя уже из своих наблюдений я для себя делаю выводы о том, как поступать далее со своими детьми.
    Крепкого Вам здоровья! и семье Вашей и семьям Ваших знакомых!

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Такое может сказать лишь человек не знакомый с трудами Комаровского
    интересно где бы он сейчас был, если бы сказал что прививки - это плохо
    по какому каналу бы его показывали и кто бы о нем знал?
    Даю гарантию что популярность его была бы аккурат как у Червонской...
    И вообще имею подозрения что он говорил в свое время о вреде прививок, книгу то свою он еще в 199-каком то году написал, а на телек только лет пять как попал...

А вообще хороший дядька, много хорошего принес в наш мир, но иногда из двух зол нужно выбирать меньшее, хоть и все равно зло...

Основной диагноз - первичный комбинированный иммунодефицит. То есть имеет место одновременное повреждение Т и В систем иммунитета. И это на фоне врожденной CMV и, возможно, HCV.
    Конечно БЦЖ не показана в данном случае. Но встеча с туберкулезом была бы фатальной для такого ребенка.
    Ну так она и встретилась с туберкулезом! посредством БЦЖ, в возрасте всего месяц от роду(((
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

17. Вверх #2577
    Улыбка Моны

P.S. Интересно, вы слышали что-то о Пастере, Мечникове?
    Та откуда ж мне?

Ну да, вы умнее того, кто создал пробу Манту, как же его звали?
    Шарль Манту́ (фр. Charles Mantoux, 1877—1947) — французский медик, в 1908 году предложил применять туберкулин внутрикожно с диагностической целью.
    Что у Вас за навязчивая идея постоянно обвинять меня в том,что я считаю себя умнее кого-то?))Неужели Вы привыкли соглашаться с мнением каждого,кто умнее Вас и Вас удивляет то,что вполне можно иметь мнение своё и в то-же самое время признавать авторитет другого человека...просто не поддерживать его точку зрения? Вам не приходит в голову, что если человек имеет своё, отличное от чужого мнение, то это не повод для того,чтобы ставить под сомнение его интеллектуальные способности? Вот чего нельзя сказать о том, когда человек сыплет цитатами ,скопированными с различных интернет рессурсов

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А что, все должны быть знакомы? Врач как врач, пишет книги, могу тоже сказать, что с трудами Комаровского знакомилась по диагонали, отнюдь не жалею. Что, новую Библию объявили?
    Он дает очень толковые советы по здоровью и объесняет простым языком сложные вещи. Конечно, его труды предназначены только для тех, кто не считает себя умнее всех вокруг и что он всё уже знает.

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    интересно где бы он сейчас был, если бы сказал что прививки - это плохо
    Я бы к нему прислушался в этом случае, если он так же аргументировано объяснил почему не прививаться лучше, и почему ВОЗ не права. Вот в недавней передаче про кисломолочные продукты он прямо сказал, что в ВОЗ нет экспертов по кефиру, так как это советский продукт (с Кавказа), все исследования были у нас, и нигде в мире о нем не знают, поэтому ВОЗ и не рекомендует давать кефир как прикорм детям, а он рекомендует. При этом это показывают и никто ему рот не затыкает.
    по какому каналу бы его показывали и кто бы о нем знал?
    Даю гарантию что популярность его была бы аккурат как у Червонской...
    Если бы он нес тот же бред, что и Червонская, то может быть. )
    На самом деле он дает столько полезных советов, что я не думаю, что данная позиция что либо бы изменила, если он реально мог её аргументировать.

И вообще имею подозрения что он говорил в свое время о вреде прививок, книгу то свою он еще в 199-каком то году написал, а на телек только лет пять как попал...
    Ну, почитайте, да, он стал популярным до того, как попал на телевизор, книги его сделали популярным. И впервые он появился (я его видел) в Большой политике и очень хорошо КРИТИКОВАЛ власть, именно очень точно бил. Однако это не помешало ему попасть на самый популярный канал со своей программой
    А вообще хороший дядька, много хорошего принес в наш мир, но иногда из двух зол нужно выбирать меньшее, хоть и все равно зло...
    Вот поэтому и выбирает человечество прививки, которые к сожалению иногда вызывают осложнения, но главное, что они спасают жизни.

20. Вверх #2580
    Улыбка Моны

(я его видел) в Большой политике и очень хорошо КРИТИКОВАЛ власть, именно очень точно бил. Однако это не помешало ему попасть на самый популярный канал со своей программой
    Эвоно что....
    А до меня вот только сейчас дошло,что Вы совершеено искренне выступаете! От души, в общем. Бескорыстно)) Я больше не буду с Вами спорить-я не хочу Вас обижать.Ну просто искренне верить в то,что в России человек может "точно бить" ,без чётких указаний с главного канала страны....может только и в самом деле очень хороший человек,который сам никогда не врёт и даже представить не может насколько мерзко могут лгать другие. Посему и спорить с Вами о пользе-вреде прививок и в самом деле бесполезное занятие. Вы просто исренне верите. ))) Простите,ничего личного))

Ответить в теме
Страница 129 из 2529 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права