|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вы уменьшаете одни риски, а увеличиваете другие. ВЫ хотите управлять рисками, но получается пока плохо. Во время беременности надо радоваться жизни, а не трястись от страха, тогда детки рождаются здоровыми.
По поводу краснухи, вы прививкой оттягиваете болезнь на детородный возраст, хотя сама по себе краснуха не тяжелая болезнь и дает пожизненный иммунитет, и потом Вы предлагаете повторно прививаться, чтобы не заболеть во время беременности, чем Вас не устраивает установленный природой способ приобретения пожизненного иммунитета, когда ребенок болеет краснухой в детстве.
Последний раз редактировалось Виола; 13.03.2013 в 18:31.
Предлагаю поверить врачам охмадета.
Мне это тоже интересно. У ребенка были прямые противопоказания.И если известно было, что у ребенка такой набор инфекций, зачем его прививали?
Так никто ж их и не судит.И какая бы не была семья, они хотели этого ребенка и борются за него, а если Вы врач, ваше дело спасать, а не судить.
Кто ж уменьшает риски, наоборот озвучиваем как можем. А вот вы преувеличиваете, причем очень сильно. Примеров тому не счесть числа в исследованиях.
Вакцину от краснухи придумали потому, что она не так заразна как ветрянка и корь, и эпидемии случались редко, с цикличностью каждые 6-9 лет, потому не удивительно что 30% девушек к детородному возрасту не болели ею. Только в США до введения вакцины, ежегодно заболевали краснухой 30 тыс беременных и поэтому 20 тыс детей становились инвалидами, около 1000 умирали, 6000 абортов делалось ежегодно, вы этого хотите?
Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.03.2013 в 20:31.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
минуточку! носителями возбудителей по ТОРЧ являются 80% населения - это нормально! Не нормально когда носительство перетекает в острую форму.
Мама и ребенок болели или у них положительные результаты по анализам? Это совершенно разные вещи!
P.S.из выписки я поняла что это все же носительство было, а не болезнь.
и я так считаю, но при патологически незаживающей БЦЖ не назначить их нельзя было, так что таки да, прививка во всем виновата.
Не известно встретился ли когда нибудь этот ребенок с туберкулезом, а если бы и встретился, то туберкулез - излечимая болезнь. А так уже 100% инвалид(((
Последний раз редактировалось SVT; 13.03.2013 в 21:29.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
кроме БЦЖ у нее еще 2 АКДС, тут врачи сами не знают,что виновато
Совершенно никаких параллелей. Даже если бы я была фанатично зашореной приверженницей крайностей и доверяла исключительно своим глазам и в следствие этого считала бы,что Земля плоская,то мои дети от этого бы не становились менее здоровыми)))))) Посему в вещах, в которых я не могу доверять другим,тем более заинтересованным в выгоде людям, в вещах от которых зависит жизнь и здоровье моих детей, я всё же больше опираюсь на то что я вижу,знаю,чувствую. Детей привитых и переболевших я видела, детей привитых и по вине вакцин оставшихся инвалидами на всю жизнь тоже видела, детей не привитых и здоровых-тоже видела.А ещё лучше думать мозгами производителей,участковых врачей и т.д. Им-то точно лучше))))По мне лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Может лучше все таки смотреть глазами исследователей?
непривитых и пострадавших кто видел???
мне тоже интересен ответ на этот вопрос
мои дети относятся к категории "не привитых" в силу малого возраста не могу пока отнести и к категории "не пострадавших" но все идет к тому, что так и будет
хотя... старший не совсем "не привит", есть у него БЦЖ и моно от столбняка. про БЦЖ жалею с трехмесячного его возраста - постоянно увеличенные лимфоузлы на шее, не беспокоят, но они есть... скоро опять проверить нужно будет...
Последний раз редактировалось SVT; 13.03.2013 в 21:53.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
А детей привитых и здоровых не видели? Я вот не видел больных и привитых, по вашей логике я должен считать, что таких не бывает, так как верить можно только своим глазам?
И как ваши глаза определили, что именно от прививки ребенок заболел, а не, к примеру, что в тот день проснулся на полчаса раньше или, к примеру, подхватил какой-то вирус от кого-то (вы видели когда-то вообще вирусы своими глазами?), или вообще был больной ещё от рождения и просто пришёл период, когда болезнь проявилась? Вот как ваши глаза способны все это отличать и определять точную причину болезни?
И лично вы верить можете во что хотите, но когда вы свою веру начинаете распространять, то уж извините, тут простого виденья глазами, что земля плоская мало ) Кроме вас есть ещё тысячи людей, которые специализируются на форме земли и посветили изучению этого вопроса свою жизнь. И если я сам не знаю какая она, то мне кажется намного правильнее верить всё-таки специалистам в этом, а не тем, у кого есть глаза.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки