Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 127 из 2529 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 50562
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Ага - здоровее некуда.

То есть - у матери вирусный гепатит С, цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидиоз. Что там за семья - не знаю, но набор болезней говорит сам за себя. У ребенка врожденная цитомегаловирусная инфекция еще и на фоне первичного иммунодефицита.
    А виновата вакцинация само собой.
    а где вы это нашли? я честно не видела этого и была уверенна что таки она сбой дала. а так вообще удивительно что ребенок нормальный с цитомег и токсо.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.03.2013 в 18:27.

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вы путаете божий дар с яичницей. Споткнуться зависит от вас, а вот подхватить "летучий" вирус не от вас. Конечно можно сидеть дома и не вылазить, но и через форточку/вентиляцию он к вам может пожаловать, тут уж только бомбоубежище или спецлабы помогут. Последствия от гриппа и краснухи с ветрянкой для плода абсолютно разные по степени тяжести и частоте. И кстати, даже на форуме уже народ отписывался как они заболевали ветрянкой, краснухой, ЦМВ во время беременности и что потом приходилось делать - именно "мама не горюй". Т.е. это не гипотетические риски, а полностью реальные. Если вы не видите что мир состоит из элементарных частиц (материи), то это не значит что этого нет.
    От всего невозможно застраховаться, но уменьшить риски возможно. Ходить аккуратнее во время беременности, вакцинироваться своевременно и т.п.
    Вы уменьшаете одни риски, а увеличиваете другие. ВЫ хотите управлять рисками, но получается пока плохо. Во время беременности надо радоваться жизни, а не трястись от страха, тогда детки рождаются здоровыми.
    По поводу краснухи, вы прививкой оттягиваете болезнь на детородный возраст, хотя сама по себе краснуха не тяжелая болезнь и дает пожизненный иммунитет, и потом Вы предлагаете повторно прививаться, чтобы не заболеть во время беременности, чем Вас не устраивает установленный природой способ приобретения пожизненного иммунитета, когда ребенок болеет краснухой в детстве.
    Последний раз редактировалось Виола; 13.03.2013 в 18:31.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, но из десятка знакомых будущих мам, общавшихся с детства с котами и сдавших ТОРЧ во время беременности были удивлены девять Удивлены отрицательными титрами (Ig G) к токсоплазмозу. И ничего странного в этом нет - просто с детства были обучены элементарным правилам гигены.
    Совершенно верно! Я тому живой пример . Все детство провела в частном доме с собаками, кошками и прочим зверьем, перед и во время беременности сдавала ТОРЧи - ВСЕ Ig G отрицательные, к моему удивлению.

4. Вверх #2524
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а у меня от этих инфекций выкидыш был! так что вам просто ТОРЧами повезло
    Сочувствую Вам...
    Значит мне действительно повезло трижды. Слава Богу.
    Крепкого Вам здоровья!!!

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, что вы тут делаете? Если у вас двое детей, вам всё равно прививаются ли другие, и все ваши желания исполнились? С кем тут боритесь?
    А я всего лишь выступаю за продвижение науки, за то чтобы одно из великих достижений человечества было признано народом, чтобы тысячи жизней были спасены, которых вы готовы принести в жертву
    Вы научный работник?

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где вы это нашли? я честно не видела этого и была уверенна что таки она сбой дала. а так вообще удивительно что ребенок нормальный с цитомег и токсо.
    имхо, назначение комплекса противотуберкулезных лекарств привели к такому состоянию малышку

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Morlock
    http://vikapro.blogspot.com/2013/01/blog-post_19.html
    В первом посте последняя ссылка. Удивительно, как такого ребенка вообще на БЦЖ отправили.

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вы выступаете за продвижение вакцин, а пафосные фразы говорить умеют все. Тысячи спасены, а сколько загублено? Это перекладывание из одного кармана в другой.
    Так вы так и не ответили на мой вопрос.
    А спасено на несколько порядков больше, чем возможно погублено, но вы просто не в состоянии это понять, так как даже не хотите разобраться что за болезни, от которых прививают.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #2528
    Предлагаете не верить своим глазам?
    Предлагаю поверить врачам охмадета.
    И если известно было, что у ребенка такой набор инфекций, зачем его прививали?
    Мне это тоже интересно. У ребенка были прямые противопоказания.
    И какая бы не была семья, они хотели этого ребенка и борются за него, а если Вы врач, ваше дело спасать, а не судить.
    Так никто ж их и не судит.

9. Вверх #2529
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Вы уменьшаете одни риски, а увеличиваете другие. ВЫ хотите управлять рисками, но получается пока плохо. Во время беременности надо радоваться жизни, а не трястись от страха, тогда детки рождаются здоровыми.
    По поводу краснухи, вы прививкой оттягиваете болезнь на детородный возраст, хотя сама по себе краснуха не тяжелая болезнь и дает пожизненный иммунитет, и потом Вы предлагаете повторно прививаться, чтобы не заболеть во время беременности, чем Вас не устраивает установленный природой способ приобретения пожизненного иммунитета, когда ребенок болеет краснухой в детстве.
    Кто ж уменьшает риски, наоборот озвучиваем как можем. А вот вы преувеличиваете, причем очень сильно. Примеров тому не счесть числа в исследованиях.
    Вакцину от краснухи придумали потому, что она не так заразна как ветрянка и корь, и эпидемии случались редко, с цикличностью каждые 6-9 лет, потому не удивительно что 30% девушек к детородному возрасту не болели ею. Только в США до введения вакцины, ежегодно заболевали краснухой 30 тыс беременных и поэтому 20 тыс детей становились инвалидами, около 1000 умирали, 6000 абортов делалось ежегодно, вы этого хотите?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.03.2013 в 20:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #2530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это кто вам такое сказал? Буквально недавно приводил доказательства обратного. Странно что вас этому не учили...
    Ну и да, если повезло не переболеть ветрянкой в детстве, либо один раз прививался краснухой и титр защитный маленький, то до беременности надо привиться, иначе если заболеть во время, то "мама не горюй"
    но там же речь за корь? а мы ж вроде за ветрянку. или я вас неверно поняла и вы за длительность иммунитета прививочного?

11. Вверх #2531
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    но там же речь за корь? а мы ж вроде за ветрянку. или я вас неверно поняла и вы за длительность иммунитета прививочного?
    Я за за длительность постпрививочного иммунитета и передачу антител от привитой матери, аналогично и с ветрянкой, сейчас лень искать (а там читать последние абзацы в картинках)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    имхо, назначение комплекса противотуберкулезных лекарств привели к такому состоянию малышку
    Не все так просто, к сожалению.

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Ага - здоровее некуда.

То есть - у матери вирусный гепатит С, цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидиоз. Что там за семья - не знаю, но набор болезней говорит сам за себя. У ребенка врожденная цитомегаловирусная инфекция еще и на фоне первичного иммунодефицита.
    А виновата вакцинация само собой.
    минуточку! носителями возбудителей по ТОРЧ являются 80% населения - это нормально! Не нормально когда носительство перетекает в острую форму.

Мама и ребенок болели или у них положительные результаты по анализам? Это совершенно разные вещи!

P.S.из выписки я поняла что это все же носительство было, а не болезнь.
    и я так считаю, но при патологически незаживающей БЦЖ не назначить их нельзя было, так что таки да, прививка во всем виновата.

Не известно встретился ли когда нибудь этот ребенок с туберкулезом, а если бы и встретился, то туберкулез - излечимая болезнь. А так уже 100% инвалид(((
    Последний раз редактировалось SVT; 13.03.2013 в 21:29.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #2534
    кроме БЦЖ у нее еще 2 АКДС, тут врачи сами не знают,что виновато

15. Вверх #2535
    Улыбка Моны

По умолчанию -" В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.-Вот поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно"

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы видите землю? Ведь явно глазами шар не увидишь? Может лучше все таки смотреть глазами исследователей?
    Совершенно никаких параллелей. Даже если бы я была фанатично зашореной приверженницей крайностей и доверяла исключительно своим глазам и в следствие этого считала бы,что Земля плоская,то мои дети от этого бы не становились менее здоровыми)))))) Посему в вещах, в которых я не могу доверять другим,тем более заинтересованным в выгоде людям, в вещах от которых зависит жизнь и здоровье моих детей, я всё же больше опираюсь на то что я вижу,знаю,чувствую. Детей привитых и переболевших я видела, детей привитых и по вине вакцин оставшихся инвалидами на всю жизнь тоже видела, детей не привитых и здоровых-тоже видела.
    Может лучше все таки смотреть глазами исследователей?
    А ещё лучше думать мозгами производителей,участковых врачей и т.д. Им-то точно лучше))))По мне лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

16. Вверх #2536
    непривитых и пострадавших кто видел???

17. Вверх #2537
    Улыбка Моны
    Вряд ли своими) Тут даже сравнивать как-то неудобно - Шувалова и Покровский против Червонской и Котока. Слишком уж весовые категории разные )
    Понятия не имею сколько весит Коток. И где в моих постах "повылазили его глаза",но вот то,что Покровский спокойно может кричать о нарушении авторских прав-это видно невооружённыи глазом))))))))

18. Вверх #2538
    Улыбка Моны
    Сейчас Вам скажут,что их никто не видел,потому что противники прививок закапывают их втихаря в огороде.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для SVT
    мне тоже интересен ответ на этот вопрос

мои дети относятся к категории "не привитых" в силу малого возраста не могу пока отнести и к категории "не пострадавших" но все идет к тому, что так и будет

хотя... старший не совсем "не привит", есть у него БЦЖ и моно от столбняка. про БЦЖ жалею с трехмесячного его возраста - постоянно увеличенные лимфоузлы на шее, не беспокоят, но они есть... скоро опять проверить нужно будет...
    Последний раз редактировалось SVT; 13.03.2013 в 21:53.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Совершенно никаких параллелей. Даже если бы я была фанатично зашореной приверженницей крайностей и доверяла исключительно своим глазам и в следствие этого считала бы,что Земля плоская,то мои дети от этого бы не становились менее здоровыми)))))) Посему в вещах, в которых я не могу доверять другим,тем более заинтересованным в выгоде людям, в вещах от которых зависит жизнь и здоровье моих детей, я всё же больше опираюсь на то что я вижу,знаю,чувствую. Детей привитых и переболевших я видела, детей привитых и по вине вакцин оставшихся инвалидами на всю жизнь тоже видела, детей не привитых и здоровых-тоже видела.
    А детей привитых и здоровых не видели? Я вот не видел больных и привитых, по вашей логике я должен считать, что таких не бывает, так как верить можно только своим глазам?
    И как ваши глаза определили, что именно от прививки ребенок заболел, а не, к примеру, что в тот день проснулся на полчаса раньше или, к примеру, подхватил какой-то вирус от кого-то (вы видели когда-то вообще вирусы своими глазами?), или вообще был больной ещё от рождения и просто пришёл период, когда болезнь проявилась? Вот как ваши глаза способны все это отличать и определять точную причину болезни?

И лично вы верить можете во что хотите, но когда вы свою веру начинаете распространять, то уж извините, тут простого виденья глазами, что земля плоская мало ) Кроме вас есть ещё тысячи людей, которые специализируются на форме земли и посветили изучению этого вопроса свою жизнь. И если я сам не знаю какая она, то мне кажется намного правильнее верить всё-таки специалистам в этом, а не тем, у кого есть глаза.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 127 из 2529 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права