| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если было всё прекрасно СССР бы не распался )
Немного офтопа, в зал, где я тренируюсь, разного возраста и статуса люди ходят, так один уже в возрасте мужчина рассказывал, как он работал зам. директора универмага по продаже колбасы, какие огромные были там объёмы(говорит что 5 раз в день рулоны с чеками меняли на каждой кассе, 2500 покупателей на 1 кассу в день) и как там незаметно продавщицы обвешивали покупателей на 100-300гр (сотни килограмм лишние выходили). Он был замом, получал зарплату от государства, но так же каждый день получал по 50 рублей от директора. Так что не было всё хорошо.
А про всякие испытательные лекарства или вакцины, я и сам против, но почему-то силы люди тратят не на борьбу с этим, а на отмену вакцинации, как таковой без учитывания последствий.
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.03.2013 в 14:24.
Это снова вопрос вероятности )
все было и испытания новых вакцин и лекарств (сразу видно что вы не читали труды Котока,где он на это ссылается) и осложнения, намного больше/чаще чем сейчас, просто во времена СССР не было инета у народа.
Взять хотя бы то что применялся высокореактогенный паротитный штамм Ленинград-Загреб, Ленинград-3, применялась цельноклеточная коклюшная вакцина, менялось количество антигенов, и ошибки врачами совершались такие же как произошла с Викторией и т.п.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.03.2013 в 15:10.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.03.2013 в 15:30.
Скорее болезнь. Об этом говорит нарастание титра антител к CMV. И не забываем про хронический гепатит.
Основной диагноз - первичный комбинированный иммунодефицит. То есть имеет место одновременное повреждение Т и В систем иммунитета. И это на фоне врожденной CMV и, возможно, HCV.и я так считаю, но при патологически незаживающей БЦЖ не назначить их нельзя было, так что таки да, прививка во всем виновата.
Не известно встретился ли когда нибудь этот ребенок с туберкулезом, а если бы и встретился, то туберкулез - излечимая болезнь. А так уже 100% инвалид(((
Конечно БЦЖ не показана в данном случае. Но встеча с туберкулезом была бы фатальной для такого ребенка.
Ну, допустим, я подхожу под Ваши критерии. И еще несколько моих друзей. У всех по 1-2 детей, всем сделаны прививки согласно календарю, у всех не было никаких осложнений. И свою районную поликлинику я посещаю по мере необходимости. Могу Вам сказать что никаких сакральных знаний данный опыт не прибавляет.
Ну как бы Вам сказать?! Я уже писала тут, что у меня трое детей и я наблюдаю за изменениями в их здоровье и анализирую. Согласитесь, что трое это больше, чем двое.И исходя уже из своих наблюдений я для себя делаю выводы о том, как поступать далее со своими детьми.
Крепкого Вам здоровья! и семье Вашей и семьям Ваших знакомых!![]()
интересно где бы он сейчас был, если бы сказал что прививки - это плохо![]()
по какому каналу бы его показывали и кто бы о нем знал?
Даю гарантию что популярность его была бы аккурат как у Червонской...
И вообще имею подозрения что он говорил в свое время о вреде прививок, книгу то свою он еще в 199-каком то году написал, а на телек только лет пять как попал...
А вообще хороший дядька, много хорошего принес в наш мир, но иногда из двух зол нужно выбирать меньшее, хоть и все равно зло...
Ну так она и встретилась с туберкулезом! посредством БЦЖ, в возрасте всего месяц от роду(((
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Та откуда ж мне?
Что у Вас за навязчивая идея постоянно обвинять меня в том,что я считаю себя умнее кого-то?))Неужели Вы привыкли соглашаться с мнением каждого,кто умнее Вас и Вас удивляет то,что вполне можно иметь мнение своё и в то-же самое время признавать авторитет другого человека...просто не поддерживать его точку зрения? Вам не приходит в голову, что если человек имеет своё, отличное от чужого мнение, то это не повод для того,чтобы ставить под сомнение его интеллектуальные способности? Вот чего нельзя сказать о том, когда человек сыплет цитатами ,скопированными с различных интернет рессурсовНу да, вы умнее того, кто создал пробу Манту, как же его звали?
Шарль Манту́ (фр. Charles Mantoux, 1877—1947) — французский медик, в 1908 году предложил применять туберкулин внутрикожно с диагностической целью.![]()
Я бы к нему прислушался в этом случае, если он так же аргументировано объяснил почему не прививаться лучше, и почему ВОЗ не права. Вот в недавней передаче про кисломолочные продукты он прямо сказал, что в ВОЗ нет экспертов по кефиру, так как это советский продукт (с Кавказа), все исследования были у нас, и нигде в мире о нем не знают, поэтому ВОЗ и не рекомендует давать кефир как прикорм детям, а он рекомендует. При этом это показывают и никто ему рот не затыкает.
Если бы он нес тот же бред, что и Червонская, то может быть. )по какому каналу бы его показывали и кто бы о нем знал?
Даю гарантию что популярность его была бы аккурат как у Червонской...
На самом деле он дает столько полезных советов, что я не думаю, что данная позиция что либо бы изменила, если он реально мог её аргументировать.
Ну, почитайте, да, он стал популярным до того, как попал на телевизор, книги его сделали популярным. И впервые он появился (я его видел) в Большой политике и очень хорошо КРИТИКОВАЛ власть, именно очень точно бил. Однако это не помешало ему попасть на самый популярный канал со своей программойИ вообще имею подозрения что он говорил в свое время о вреде прививок, книгу то свою он еще в 199-каком то году написал, а на телек только лет пять как попал...
Вот поэтому и выбирает человечество прививки, которые к сожалению иногда вызывают осложнения, но главное, что они спасают жизни.А вообще хороший дядька, много хорошего принес в наш мир, но иногда из двух зол нужно выбирать меньшее, хоть и все равно зло...
Эвоно что....
А до меня вот только сейчас дошло,что Вы совершеено искренне выступаете! От души, в общем. Бескорыстно)) Я больше не буду с Вами спорить-я не хочу Вас обижать.Ну просто искренне верить в то,что в России человек может "точно бить" ,без чётких указаний с главного канала страны....может только и в самом деле очень хороший человек,который сам никогда не врёт и даже представить не может насколько мерзко могут лгать другие. Посему и спорить с Вами о пользе-вреде прививок и в самом деле бесполезное занятие. Вы просто исренне верите. ))) Простите,ничего личного))
Социальные закладки