но плановое ведь в 28-32 вроде,меня вот тоже направили на последнее узи в 35 недель и я делала на 28 неделе,а потом по показанию (на сохранении) еще в 30 недель.Но это ужас,так часто
|
но плановое ведь в 28-32 вроде,меня вот тоже направили на последнее узи в 35 недель и я делала на 28 неделе,а потом по показанию (на сохранении) еще в 30 недель.Но это ужас,так часто
Ну вот была я сегодня у Блонского в 1-ом роддоме.
21 неделя - узи с доплером + фото = 250 грн.
Единственное что была по записи, но попала с 45-минутной задержкой.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Я тоже недавно была у Блонского в роддоме.. на первом плановом, немного удивилась, что в роддоме узи стоит дороже чем в Гамете( Мне оно вышло в 210 грн, и тоже с задержкой, правда на 15 минут
Мороз принимает на Королёва 118/3 мед.центр Реал.Я была у него в будний день-четверг.Тел. для записи 094-94-89-739, 798-67-39.
Я делала первое плановое УЗИ на 12 неделе 130 грн,за три фотки и видео(это все он скинул на диск) я доплатила 60грн.
Девочки поменяю запись к Блонскому на 4 апреля на 10,15 на это же число но на после обеда.
Девочки, кто уже родил, были случаи, когда врач-узист ошибался с полом ребенка? Паненко сказал на 21 нед, что у меня девочка ( безмерно рада) и меня бесит, когда мне некоторые окружающие говорят, что будет мальчик, потому что у меня нос такой-не такой, живот - такой/не такой
или ещё что-то. Мальчик или девочка - это счастье, главное чтоб здоровый реебнок был..но все-таки...
Мог ли Паненко ошибиться?![]()
Социальные закладки