| ||
мне девочка сказала, что Блонский 2-ое делает только с доплером.
на фиг он так рано?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Доплер,это нужное дело я щитаю.Мне когда делали второе узи,с доплером,оказалось что плохо поступала кровь от плаценты к малышу,это сохранение сразу,доплер проверит каждый сосудик,как поступает кровь.Но у нас сейчас новый аппарат КТГ,он с 24 недели показывает и кислород как поступает,кровоток,кардиограмма и еще что-то,не помню.Можно в интернете почитать,называется Монитор фетальный SONICAID
Последний раз редактировалось Merlyan; 11.03.2013 в 19:32.
девочки,готова поменяться записью в Гамету к Блонскому с 24.04 на конец апреля![]()
Девочки, а к Долгушиной в Гамету насколько заранее надо записываться? за 10-12 дней нормально? или как к Блонскому за 3 года))) мож кто в курсе..спасибо
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, могу отдать запись к Арбузовой на 26 марта. Если кому-то надо, пишите в личку.
девочки, если у кого-то есть возможность "отдать" запись к Токарчуку на эту среду, буду благодарна. у нас внеплановый доплер, он занимает всего-то пару минут, но я сомневаюсь, что меня кто-то вне очереди пропустит....
Devo4ki,kto opitniy v etom voprose,posovetyite)
bila na yzi v 30 nedelek,sei4as 33,dolzhno bit' eshe planovoe...
no yzhe ne xo4y idti,dymaiy v 36 nedel' poiti,kak vi s4itaete,tak i sdelat' ili sei4as poiti eshe raz?
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Я тоже была в 29 недель на УЗИ, но врач сказала в 32-33 недели сделать ещё раз + доплер ( т.к. оно плановое)... и я вот в пятницу иду ... а там уже будет видно,может это будет последнее УЗИ , а может ещё внепланово назначат.
А Вам врач что сказала и в 30 недель вы делали с доплером или без? если УЗИ было хорошее то думаю нет смысла делать ещё раз.
Социальные закладки