|
Девочки, по поводу Арбузовой и Диамеда. По-моему в каждом фотике сейчас есть видео камера. Я приходила к Арбузовой с мамой и она снимала на видео прямо с монитора, а фоток я потом с этого видео наделала себе немеряно.... что и вам советую)))))
девочки,кто был на УЗИ у Легкой сколько стоит и как её там найти ,если помните как она принимает?
буду очень признательна
можно ли сделать узи для себя? а то грудь стала меньше болеть...всё-таки хочу убедиться,что там всё норм..срок 8-9 неделек..
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Написала в личку. Впечатления от Легкой только хорошие. Пройти узи для себя можно без проблем. Цена 70 грн.
То что грудь меньше болит это нормально. У меня тоже сильно болела на первых неделях, а потом все меньше и меньше.
Так что думаю переживать не стоит, но для успокоения души можете сходить)
девочки, может кто - то в курсе, кто завтра в 5 рд узи делает? Арбузова или кто-то другой?
Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...
Девочки, а перед родами на узи всех отправляют? Ну, чтобы вес посмотреть и обвитие? Или надо записываться на 37-38 неделе?
)))
Девочки, подскажите пожалуйста, Витвицкая принимает только на Слободке или еще где-то?
Как можно к ней записаться? И можно ли к ней попасть без направления от генетика?
Девочки, подскажите, может кто знает, к Блонскому как попасть ?в гамете сказали апрель, в первом РД не могу дозвониться.В кабинет стучать?
или к Арбузовой...?слышала она супер..
Социальные закладки