Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 294 из 4034 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 80674
  1. Вверх #5861
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Мы ходим в колготах, но куртку сменили(правда теперь под низ одеваю свитерок вместо кофточки). Ах да! И джинсы тоже поменяли.

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    предлагаю не вестись на смайлинговый троллинг)

девчоночки, вы поменяли уже тип одевания детей?
    я все хочу перестать колготы под джинсы одевать, но утром еще слишком холодно. а днем очень жарко для колгот, до 15 градусов доходит. вы как?
    что-то я в последнее время +15 не наблюдаю, а хотелось бы))))

у нас политика партии такая: зима, хороший минус - полукомбез типа лыжного и куртка, снизу конечно колготы, свитер; плюс-минус около нуля - колготы с джинсами на флисе, от +3+5 - колготы с обычными джинсами, при +10 могу гольфы под джинсы надеть, а потом уж только с носками.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это где днем +15??? мы сегодня гуляли в 12-13,дети в руки замерзли, хотя они в тонких колготах и джинсах,куртки зимние
    на моем градуснике. если не сегодня, то вчера-позавчера. ну было недавно)
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #5864
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    странно, у нас ничего подобного не наблюдается, хотя я закончила кормить в 6 месяцев. и на сон мы укладывались без сиси
    у нас на площадке есть девочка, немного старше наших, так она после обеда сама идёт в спальню и сама засыпает в своей кроватке, она спокойный ребёнок. А есть мальчик-ровесник, который после отлучения больше не спит, но него проблемы с общением с детками и играми - он стоит в одном месте на площадке возле мамы и держит свою игрушку, и так всю прогулку. Поэтому я думаю, что для этого мальчика лучше долгокормление, а девочке это совершенно не нужно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    куртку я давно сменила. но так, длинный пуховик на короткий пуховик.))
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #5866
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    это где днем +15??? мы сегодня гуляли в 12-13,дети в руки замерзли, хотя они в тонких колготах и джинсах,куртки зимние
    у них наверное для прогулок есть место без ветра. если так - то да. мы успели с малым лицом так загореть за 3 дня солнечных прогулок, прям видно что загорели)

7. Вверх #5867
    Silvery_kitten, вы не правильно поняли и, наверное, поэтому отплюсили меня в репку. я это все серьезно написала:
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а класно кормить. мне так понравилось, только ради этого еще бы родила)))))))))) преувиличиваю, но немного ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 13.03.2013 в 17:06.

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    что-то я в последнее время +15 не наблюдаю, а хотелось бы))))

у нас политика партии такая: зима, хороший минус - полукомбез типа лыжного и куртка, снизу конечно колготы, свитер; плюс-минус около нуля - колготы с джинсами на флисе, от +3+5 - колготы с обычными джинсами, при +10 могу гольфы под джинсы надеть, а потом уж только с носками.
    Мы с горячей кровью))) если куртка зимняя, то гольф с начесо и все, свитер - это если совсем-совсем дубарь, поэтому свитера мы одеваем только весной-осенью, чтобы не резко все снимать.

9. Вверх #5869
    по поводу без колготок - смотря какой день и какая прогулка. у нас самый легкий наряд был - теплые штанишки и сверху джинсовые брюки. куртка, разумеется, демисезон. потому как все же какую-то часть прогулкуи малыш проводит в коляске без движения - даже доехать до детской площадке можно успеть замерзнуть. да и все места, где мы можем погулять ветренно-сквозняковые.

10. Вверх #5870
    Silvery_kitten, вы не правильно поняли и наверное, поэтому отплюсили меня в репку. я это все серьезно написала:
    хорошо что вы мне сразу сказали)

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а класно кормить. мне так понравилось, только ради этого еще бы родила)))))))))) преувиличиваю, но немного ))))))))))))
    а я вспоминаю, как кошмар...

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    хорошо что вы мне сразу сказали)
    ну если бы мне не понравилось, я так бы и написала- зачем тут на форуме в двусмысленности играться? мы что, агенты 0007? или обсуждаем политические вопросы?

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я вспоминаю, как кошмар...
    а я скучаю за этими глазенками,сосредоточенно смотрящими прямо в грудь, сопящими и урчащими иногда от удовольствия.....

14. Вверх #5874
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    100%, кроме того правилами форума запрещено употребление слова "бред".
    употреблять само по себе слово не запрещено. А вот называть мнение другого человека бредом - запрещено. Бред это медицинское понятие, а специалисты принимают явно не тут

Девочки, наверное, все уже устали от зимы и холода. Агрессии больше, хочется где-то пар спустить. Давайте друг к другу бережно относится, чтобы нам было приятно в тему заходить.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #5875
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а я скучаю за этими глазенками,сосредоточенно смотрящими прямо в грудь, сопящими и урчащими иногда от удовольствия.....
    глазки это да) но я имела ввиду совсем другое - постоянные проблемы с грудью, мастит, малый кушал плохо, в общем, даже вспоминать не хочется...

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Счастьеесть, агрессия еще может возникать от того, что ребенок не может "выплакать" какое-то свое горе малышовское. Но раз уж появились драки, то конечно, нужно искать причину. Можно попробовать отложить все-все домашние дела и провести пару дней в обнимку с ребенком, даже если он сам играет - сидеть рядом. Возможно, ему нужно больше внимания, чем родители обычно могут уделить. У нас последнее пока срабатывает. Тим успокаивается и истерики/падания/драки сходят на нет.
    +++, а еще читала в "как говорить, чтобы дети слушали", что м.б. от недостатка слов для выражения эмоций, советуют родителям проговаривать агрессию по максимуму - тебе обидно, ты рассердился и т.д., чтобы и малыш приучился выражать чувства словами, а не "делом".
    моя Лиська не дерется со мной в полном смысле слова, а колотит ладошками по моим ладоням (я подставляю), такие себе злые "ладушки" выходят))))
    Последний раз редактировалось Pollianna; 13.03.2013 в 17:37.
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #5877
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Меня когда кормила напрягало. как закончила так не хватает этого)) Сейчас этого и жду и морально готовлюсь))))очень надеюсь что в плане кормления будет как мой Артур сиську очень любил. но не ночью)) ложился в 11 просыпался в 6 кушал и дальше спать до 9, кушал а потом дальеш спать до 12. и вот аж в 12 просыпался уже не просто покушать а просыпался)))
    Девочки а что вы уже на демисизонную обувь перешли? я все с угг спрыгнуть не могу. все время выходя думаю может демики обуть и боюсь что замерзнет)))
    Но колготы рано еще. единствеенное что мы сняли это шапку теплую. сейчас в тоненькой. а перчатки за всю зиму толком и не надевали. только когда на санках катались)

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    +++, а еще читала в "как говорить, чтобы дети слушали", что м.б. от недостатка слов для выражения эмоций, советуют родителям проговаривать агрессию по максимуму - тебе обидно, ты рассердился и т.д., чтобы и малыш приучился выражать чувства словами, а не "делом".
    читала на днях это,но непонятно как применять такое в жизни)) Если бы муж или мама повторяли таким образом мои мысли или чувства,подумала бы "или они тупят или издеваются"))

19. Вверх #5879
    мы давно в демисезонной обуви- как только постоянный плюс у погоды установился, даже не в ботинках, а в кроссиках-кедиках. на х\б носок тонкий.
    в другой обуви у малого носки после прогулки мокрые - так понимаю, жарко. он у нас вообще горячий парень.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки,хелп.сестра кормит грудью,поднялась температура 38,вроде как простудилась.врача завтра вызовет.можно грудь давать или что в таких случаях делают?

Закрытая тема
Страница 294 из 4034 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права