Мы ходим в колготах, но куртку сменили(правда теперь под низ одеваю свитерок вместо кофточки). Ах да! И джинсы тоже поменяли.
|
Мы ходим в колготах, но куртку сменили(правда теперь под низ одеваю свитерок вместо кофточки). Ах да! И джинсы тоже поменяли.
что-то я в последнее время +15 не наблюдаю, а хотелось бы))))
у нас политика партии такая: зима, хороший минус - полукомбез типа лыжного и куртка, снизу конечно колготы, свитер; плюс-минус около нуля - колготы с джинсами на флисе, от +3+5 - колготы с обычными джинсами, при +10 могу гольфы под джинсы надеть, а потом уж только с носками.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у нас на площадке есть девочка, немного старше наших, так она после обеда сама идёт в спальню и сама засыпает в своей кроватке, она спокойный ребёнок. А есть мальчик-ровесник, который после отлучения больше не спит, но него проблемы с общением с детками и играми - он стоит в одном месте на площадке возле мамы и держит свою игрушку, и так всю прогулку. Поэтому я думаю, что для этого мальчика лучше долгокормление, а девочке это совершенно не нужно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
куртку я давно сменила. но так, длинный пуховик на короткий пуховик.))
14/08/2009
08/11/2012
по поводу без колготок - смотря какой день и какая прогулка. у нас самый легкий наряд был - теплые штанишки и сверху джинсовые брюки. куртка, разумеется, демисезон. потому как все же какую-то часть прогулкуи малыш проводит в коляске без движения - даже доехать до детской площадке можно успеть замерзнуть. да и все места, где мы можем погулять ветренно-сквозняковые.
употреблять само по себе слово не запрещено. А вот называть мнение другого человека бредом - запрещено. Бред это медицинское понятие, а специалисты принимают явно не тут
Девочки, наверное, все уже устали от зимы и холода. Агрессии больше, хочется где-то пар спустить. Давайте друг к другу бережно относится, чтобы нам было приятно в тему заходить.
Open mind for a different view.
+++, а еще читала в "как говорить, чтобы дети слушали", что м.б. от недостатка слов для выражения эмоций, советуют родителям проговаривать агрессию по максимуму - тебе обидно, ты рассердился и т.д., чтобы и малыш приучился выражать чувства словами, а не "делом".
моя Лиська не дерется со мной в полном смысле слова, а колотит ладошками по моим ладоням (я подставляю), такие себе злые "ладушки" выходят))))
Последний раз редактировалось Pollianna; 13.03.2013 в 17:37.
Аист прилетел 27.07.2010
Меня когда кормила напрягало. как закончила так не хватает этого)) Сейчас этого и жду и морально готовлюсь))))очень надеюсь что в плане кормления будет как мой Артур сиську очень любил. но не ночью)) ложился в 11 просыпался в 6 кушал и дальше спать до 9, кушал а потом дальеш спать до 12. и вот аж в 12 просыпался уже не просто покушать а просыпался)))
Девочки а что вы уже на демисизонную обувь перешли? я все с угг спрыгнуть не могу. все время выходя думаю может демики обуть и боюсь что замерзнет)))
Но колготы рано еще. единствеенное что мы сняли это шапку теплую. сейчас в тоненькой. а перчатки за всю зиму толком и не надевали. только когда на санках катались)
мы давно в демисезонной обуви- как только постоянный плюс у погоды установился, даже не в ботинках, а в кроссиках-кедиках. на х\б носок тонкий.
в другой обуви у малого носки после прогулки мокрые - так понимаю, жарко. он у нас вообще горячий парень.
девочки,хелп.сестра кормит грудью,поднялась температура 38,вроде как простудилась.врача завтра вызовет.можно грудь давать или что в таких случаях делают?
Социальные закладки