Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 291 из 4034 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 80674
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    Мой ребенок кормился грудью до 10 месяцев(так получилось), но я считаю, что больше года кормить - это бред. Опять-таки ИМХО)
    Это потому что это у вас так получилось вы так и считаете - без обид. Я тоже была уверена, что в год это ого-го какой взрослый ребенок, пока моему год не стукнул))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #5802
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    есть такая сказка про льва, который не умел рычать, так его научили, что иногда лучше молчать, чем говорить )))
    Вы о себе? Я высказываю свое мнение)

3. Вверх #5803
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вот честно, девочки не понимаю. ЗАЧЕМ? Значит для садика - он как-раз, а для отвыкания от груди - еще маленький. Поверьте, воспитателям такой ребенок будет как "подарочек", когда их 30 человек, а ребенок скучает за мамой(и за отдельной частью ее тела) и хорошо если успокоят или отвлекут, воспитатели разные(даже приглядывание через забор не даст полной картины того что происходит в группе в ваше отсутствие) вы уверенны что вашего ребенка успокоят "правильным" способом????
    ну это 10месячный может и скучает за отдельной частью тела мамы, а уже даже полуторагодовалый обходится и без мамы и вспоминает про эту часть только когда видит ее)))
    не знаю как раз или нет, с одним попробовала ближе к 3м со вторым попробую ближе к 2м а там и посмотрю когда именно как раз))))

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это потому что это у вас так получилось вы так и считаете - без обид. Я тоже была уверена, что в год это ого-го какой взрослый ребенок, пока моему год не стукнул))).
    Я считаю, что после года ребенку не нужно (ни физически ни морально) грудное вскармливание. А ребенок в год - малыш, полностью согласна)

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    однозначно))) я смотрю на годовалых деток они для меня просто младенцы, уже по сравнению с трехлетним)))
    а уже ближе к 2м более не менее становятся взрослячками, разговаривают... а что в годик он тебе скажет почему плачет? нет... зато дала сиську и истерики как не бывало))))

6. Вверх #5806
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ну это 10месячный может и скучает за отдельной частью тела мамы, а уже даже полуторагодовалый обходится и без мамы и вспоминает про эту часть только когда видит ее)))
    не знаю как раз или нет, с одним попробовала ближе к 3м со вторым попробую ближе к 2м а там и посмотрю когда именно как раз))))
    Я вас и не думала учить как со своим ребенком обходиться. Но считаю не очень хорошо когда ребенок требует грудь, лезет в кофту и поднимает истерику(не имею ввиду именно ваших детей))

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    я считаю, что больше года кормить - это бред. Опять-таки ИМХО)
    а я считаю, что говорить бред - идиотизм. очень имхастое ИМХО!))
    не, ну а че, я же написала ИМХО, значит мне теперь можно и говном побросаться)))
    14/08/2009
    08/11/2012

8. Вверх #5808
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Поверьте, воспитателям такой ребенок будет как "подарочек", когда их 30 человек, а ребенок скучает за мамой(и за отдельной частью ее тела) и хорошо если успокоят или отвлекут, воспитатели разные(даже приглядывание через забор не даст полной картины того что происходит в группе в ваше отсутствие) вы уверенны что вашего ребенка успокоят "правильным" способом????
    я чуть раньше писала, что у моей соседки в группе воспитательница так орёт на детей, что у её сына начался нервный тик. Ребёнок полностью искусственник. При чём тут грудь? Для того, чтобы адаптация была нормальной для ребёнка, нужно учитывать его особенности и выбирать сад с нормальным воспитателем, где-то доплатить может, и грудь тут ни при чём. Как будто мало есть детей. которые давно не на ГВ, но очень тоскуют по маме и плачут в саду?
    И на слово верить вам - нет смысла, потому что у меня свой опыт долгокормления, ребёнок нормально переносит разлуку со мной на полдня и на день, важно, чтобы он был занят и с ним общались по-хорошему. Даже когда он целыми днями со мной, я же не кормлю его круглосуточно, мы делаем всё то же, что и остальные мамы - гуляем, рисуем, ходим в магазин, готовим кушать, убираем... да, я бы уже завершила ГВ с радостью, но раз ему надо, ещё потерплю. Но и не вижу ничего плохого в совмещении сада с ГВ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    не, ну а че, я же написала ИМХО, значит мне теперь можно и говном побросаться)))
    100%, кроме того правилами форума запрещено употребление слова "бред".
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #5810
    Я вас и не думала учить как со своим ребенком обходиться. Но считаю не очень хорошо когда ребенок требует грудь, лезет в кофту и поднимает истерику(не имею ввиду именно ваших детей))
    ну это как приучишь)) мой мог лезть если я с полуголыми сиськами дома на кровати или перед компом развалюсь, а на людях никогда.Когда я в одежде никогда не раздевал даже дома)))главное изначально показать ребенку когда можно когда нельзя вот и все, в чем проблема, в возрасте? не проблема... а плохой иммунитет такая проблема для меня стал когда не стало сиськи(((((

11. Вверх #5811
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я считаю, что после года ребенку не нужно (ни физически ни морально) грудное вскармливание. А ребенок в год - малыш, полностью согласна)
    Так вы так считаете, но не знаете ведь наверняка? опыта кормления после года у вас не было. Моему ребенку очень например надо было, особенно летом, когда ему было 1,5и пошел возраст все в рот тащить, или осенью, когда в 1,7 мы загремели в инфекционку и он ел исключительно грудь, или в 1,10 когда мы всей семьей мы поехали на отдых и проблемы взлет-посадка для нас не существовало? Другое дело если для мамы это напряг и ей надо себя успокоить.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #5812
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    я придерживаюсь мнения, что прикармливать грудным молоком лет до 3-х можно (ну так, попить немного на ночь, например) - малышу не повредит 100%!
    мы, к сожалению, в 1год10мес отлучились - мне нужно было попринимать таблетки злые. думала, может после лечения продолжить кормить, но он уже так отвык хорошо и мне мороки меньше. есть что-такое в грудном кормлении, неописуемое словами женское счастье!)

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что кормить только до года - это бред. Так приятно читать ? Вас же никто не заставлял кормить больше? Давайте уважать взаимоисключающие мнения.
    Я вас тоже не заставляю сейчас, сегодня-же отлучить детей от груди))))) И если у других людей своя позиция и свое мнение, я уважаю его и не стараюсь поменять. Мое мнение может другим не нравиться, но оно МОЕ. Изначально я задала уточняющий вопрос Сонечк0, который меня интерисовал ВОТ И ВСЕ!)))))

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,вы уж извините,я не хотела,своим вопросом внести смуту в темкуsorry

15. Вверх #5815
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    да и насчет надо ли ребенку морально кормиться грудью после года - я считаю что надо-надо еще очень! вот именно морально. и для иммунитета хорошо.

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    100%, кроме того правилами форума запрещено употребление слова "бред".
    А вы все прямо цветочками осыпаете)))))) Больше позитива и меньше придирства. Никого не хотела обидеть

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,вы уж извините,я не хотела,своим вопросом внести смуту в темкуsorry
    Даааа.... это точно

18. Вверх #5818
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я вас тоже не заставляю сейчас, сегодня-же отлучить детей от груди))))) И если у других людей своя позиция и свое мнение, я уважаю его и не стараюсь поменять. Мое мнение может другим не нравиться, но оно МОЕ. Изначально я задала уточняющий вопрос Сонечк0, который меня интерисовал ВОТ И ВСЕ!)))))
    Можешь не заставлять , наврядли твое ИМХО как то повлияет на мнение долгокормящих мамочек, но не стоит обижать своими высказываниями резкими других людей. Форум и данная тема - для дружественного общения.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    да и насчет надо ли ребенку морально кормиться грудью после года - я считаю что надо-надо еще очень! вот именно морально. и для иммунитета хорошо.
    Сколько людей - столько и мнений. Просто люди разные, и мнения их соответственно.....

20. Вверх #5820
    Можешь не заставлять , наврядли твое ИМХО как то повлияет на мнение долгокормящих мамочек, но не стоит обижать своими высказываниями резкими других людей. Форум и данная тема - для дружественного общения.
    Вам бы об этом изначально было помнить(тем более на "ты" мы не переходили) Ну если мое мнение на вас не влияет чего ж вы так все оживились и накинулись на меня с моим ИМХО???? Обычно обижаються на правду))))

Закрытая тема
Страница 291 из 4034 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права