Мы в колготках конечно же и пока снимать не собираемсяТепло толком ещё и не было, а через пару дней опять заморозки
![]()
|
Мы в колготках конечно же и пока снимать не собираемсяТепло толком ещё и не было, а через пару дней опять заморозки
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вам кажется что в ваших сообщениях мне была аргументация????? Изначально спросила зачем вести в сад с ГВ. А вы увидели скрытую грубость))) О чем мне заботиться решаю сама. И если психика у моего ребенка в порядке, то не хочу чтобы ее могли испортить окружающие. Сказать вам и ответить могу, но не считаю нужным отвечать много...свое мнение я сказала по этому поводу. Поэтому считаю более целесообразным поговорить на темы вас не задевающие)))
Мы в колготах,джинсах обычных и флисовых деми ботиночках.
Но ещё в Леннешной куртке.
Но у меня на градуснике 0.
А я уже давно привыкла к "нападкам" иж-за моего долгклрмления.Хотя нам 2 с половиной и для долгокормящих -это ещё не срок.
Просто не обращаю на это внимания. Это как с недавно поднятым мной вопросом о садике. Те кто ходит - говорят надо, те кто не ходит сравнивают его со вселенским злом.
мне не кажется, я заметила только, что на вопросы о том, что плачут в саду только грудные дети, а искусственники - нет, вы не отвечаете, потому что ответ очевиден...
И говорить людям, что они бредят - это не скрытая грубость, а открытое хамство, очень мило и ласково, странно выглядит ваше перевёрнутое мировоззрение.
Дело не в том, что меня задевает, дело в том, что я не увидела логики в ваших высказываниях, особенно беспокойства за воспитательницу, поэтому и попробовала показать недочёты вашего ИМХО, но упрямство сильнее, к сожалению.
я садик любила и хотела, чтобы мой ребёнок ходил, но пока что садик не для нас, надеюсь, что пока что.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И что? Если от этого вы подобреете можете и 5 минусов поставить))) не расплачусь)))..даже не буду считать себя оскорбленной
мы по той же причине кормим, что и вы с соской до сих пор)))) у ребенка до 5 лет сохраняется сосательный рефлекс (у кого больше, у кого меньше... это в среднем) и он его будет удовлетворять так или иначе - грудью, соской, сосанием пальца, грызением ногтей, карандашей и т.д.
Моя ИМХА - минимум это 2 года, как рекомендует ВОЗ, а потом - по желанию матери и по потребности ребенка.
Что же касается лично меня, то я сторонник кормления до самоотлучения (обычно это происходит у детей в 3-4 года, если не форсировать), для нас кормление - это удобное и быстрое укладывание на сон (без 2-хчасовых читаний сказок), это палочка-выручалочка когда малыш болеет и отказывается есть (особенно если какие-то ротавирусы или отравления, наверное и сами знаете как это - выпаивать обезвоженного ребенка), это более легкое проживание каких-либо стрессов, да и вообще это особая близость матери и ребенка, от которой мы оба отказываться не хотим (хотя разумеется и без ГВ наши отношения будут не менее любящими и доверительными, но просто немножко другими).
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а класно кормить. мне так понравилось, только ради этого еще бы родила)))))))))) преувиличиваю, но немного ))))))))))))
Социальные закладки