Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 293 из 4034 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 80674
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мы в колготках конечно же и пока снимать не собираемся Тепло толком ещё и не было, а через пару дней опять заморозки
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #5842
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так дело же в том, что девушка, которая сейчас ничё ответить не может на нормальную аргументацию, изначально очень грубо высказалась о тех, кто кормит. Тебе же никто не говрил -ты что странная тааак мало кормить? у тебя ребёнок от этого болеть будет. Мы, кто долго кормим, знаем, что это не так, у каждого свой иммунитет, и поэтому не навязываем своё мнение. А тут в таком категоричном духе, что мама должна больше заботиться о воспитателе, чем о психике своего ребёнка...
    Вам кажется что в ваших сообщениях мне была аргументация????? Изначально спросила зачем вести в сад с ГВ. А вы увидели скрытую грубость))) О чем мне заботиться решаю сама. И если психика у моего ребенка в порядке, то не хочу чтобы ее могли испортить окружающие. Сказать вам и ответить могу, но не считаю нужным отвечать много...свое мнение я сказала по этому поводу. Поэтому считаю более целесообразным поговорить на темы вас не задевающие)))

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мы в колготах,джинсах обычных и флисовых деми ботиночках.
    Но ещё в Леннешной куртке.
    Но у меня на градуснике 0.

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    А я уже давно привыкла к "нападкам" иж-за моего долгклрмления.Хотя нам 2 с половиной и для долгокормящих -это ещё не срок.
    Просто не обращаю на это внимания. Это как с недавно поднятым мной вопросом о садике. Те кто ходит - говорят надо, те кто не ходит сравнивают его со вселенским злом.

5. Вверх #5845
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    Вам кажется что в ваших сообщениях мне была аргументация????? Изначально спросила зачем вести в сад с ГВ. А вы увидели скрытую грубость))) О чем мне заботиться решаю сама. И если психика у моего ребенка в порядке, то не хочу чтобы ее могли испортить окружающие. Сказать вам и ответить могу, но не считаю нужным отвечать много...свое мнение я сказала по этому поводу. Поэтому считаю более целесообразным поговорить на темы вас не задевающие)))
    мне не кажется, я заметила только, что на вопросы о том, что плачут в саду только грудные дети, а искусственники - нет, вы не отвечаете, потому что ответ очевиден...
    И говорить людям, что они бредят - это не скрытая грубость, а открытое хамство, очень мило и ласково, странно выглядит ваше перевёрнутое мировоззрение.
    Дело не в том, что меня задевает, дело в том, что я не увидела логики в ваших высказываниях, особенно беспокойства за воспитательницу, поэтому и попробовала показать недочёты вашего ИМХО, но упрямство сильнее, к сожалению.

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это как с недавно поднятым мной вопросом о садике. Те кто ходит - говорят надо, те кто не ходит сравнивают его со вселенским злом.
    я садик любила и хотела, чтобы мой ребёнок ходил, но пока что садик не для нас, надеюсь, что пока что .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение

девчоночки, вы поменяли уже тип одевания детей?
    я все хочу перестать колготы под джинсы одевать, но утром еще слишком холодно. а днем очень жарко для колгот, до 15 градусов доходит. вы как?
    мы еще не рискуем, утром, когда идем в сад холодно и вечером прохладно, пока еще походим колготах, на выходные опять минус обещают!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Никогда не думала, что в теме про детей сидят агрессивно настроенные люди, и на человека задавшего простой вопрос накинуться с такой злостью)))
    тётя, боюсь, ваша психика давно и напрочь испорчена. вместе со способностью читать и понимать.
    вы зачем мне минус в репу поставили? вы стали себя от этого лучше чувствовать?
    14/08/2009
    08/11/2012

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне не кажется, я заметила только, что на вопросы о том, что плачут в саду только грудные дети, а искусственники - нет, вы не отвечаете, потому что ответ очевиден...
    И говорить людям, что они бредят - это не скрытая грубость, а открытое хамство, очень мило и ласково, странно выглядит ваше перевёрнутое мировоззрение.
    Дело не в том, что меня задевает, дело в том, что я не увидела логики в ваших высказываниях, особенно беспокойства за воспитательницу, поэтому и попробовала показать недочёты вашего ИМХО, но упрямство сильнее, к сожалению.
    Вам не обязательно видель логику в моем мировоззрении, потому что в вашем я ее так же не нашла)) И что вы прицепились к слову "бред"(извиняюсь за приминение этого слова), пусть не бред а просто непонимание(так подойдет?)

9. Вверх #5849
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну тконечно, мы же тут все злые, агрессивные и бредим ))).
    Счас вернём тебе плюсики твои
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    мы еще не рискуем, утром, когда идем в сад холодно и вечером прохладно, пока еще походим колготах, на выходные опять минус обещают!
    Да,посмотрела...это ж какие перепады...в пятницу +10,в субботу-2.....

11. Вверх #5851
    тётя, боюсь, ваша психика давно и напрочь испорчена. вместе со способностью читать и понимать.
    А что, шотакойе? Я не должна была этого делать категорически или спросить вас об этом?))))) Начинаю переживать что слово психика тоже для вас оскорбительно)))

12. Вверх #5852
    А что, шотакойе? Я не должна была этого делать категорически или спросить вас об этом?))))) Начинаю переживать что слово психика тоже для вас оскорбительно)))

вы же меня обвиняете в агрессивности. по логике это я должна была так поступить, никак не вы, ангелочек))
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #5853
    И что? Если от этого вы подобреете можете и 5 минусов поставить))) не расплачусь)))..даже не буду считать себя оскорбленной

14. Вверх #5854
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки)) те кто хочет кормить, тот кормит,кто не хочет тот не кормит))) вот и все))) я вот тоже кормила 9 месяцев, считаю вполне нормально так откормила))) и мне которая не кормит больше года доже иногда хочется спросить зачем долго кормят? что в этом вопросе плохого? простое любопытство)
    мы вот с соской до сих пор и когда меня спрашивают зачем??? я не начинаю в штыки воспринимать этот вопрос а спокойно отвечаю зачем)
    мы по той же причине кормим, что и вы с соской до сих пор)))) у ребенка до 5 лет сохраняется сосательный рефлекс (у кого больше, у кого меньше... это в среднем) и он его будет удовлетворять так или иначе - грудью, соской, сосанием пальца, грызением ногтей, карандашей и т.д.
    Моя ИМХА - минимум это 2 года, как рекомендует ВОЗ, а потом - по желанию матери и по потребности ребенка.
    Что же касается лично меня, то я сторонник кормления до самоотлучения (обычно это происходит у детей в 3-4 года, если не форсировать), для нас кормление - это удобное и быстрое укладывание на сон (без 2-хчасовых читаний сказок), это палочка-выручалочка когда малыш болеет и отказывается есть (особенно если какие-то ротавирусы или отравления, наверное и сами знаете как это - выпаивать обезвоженного ребенка), это более легкое проживание каких-либо стрессов, да и вообще это особая близость матери и ребенка, от которой мы оба отказываться не хотим (хотя разумеется и без ГВ наши отношения будут не менее любящими и доверительными, но просто немножко другими).
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы по той же причине кормим, что и вы с соской до сих пор)))) у ребенка до 5 лет сохраняется сосательный рефлекс (у кого больше, у кого меньше... это в среднем) и он его будет удовлетворять так или иначе - грудью, соской, сосанием пальца, грызением ногтей, карандашей и т.д.
    Моя ИМХА - минимум это 2 года, как рекомендует ВОЗ, а потом - по желанию матери и по потребности ребенка.
    Что же касается лично меня, то я сторонник кормления до самоотлучения (обычно это происходит у детей в 3-4 года, если не форсировать), для нас кормление - это удобное и быстрое укладывание на сон (без 2-хчасовых читаний сказок), это палочка-выручалочка когда малыш болеет и отказывается есть (особенно если какие-то ротавирусы или отравления, наверное и сами знаете как это - выпаивать обезвоженного ребенка), это более легкое проживание каких-либо стрессов, да и вообще это особая близость матери и ребенка, от которой мы оба отказываться не хотим (хотя разумеется и без ГВ наши отношения будут не менее любящими и доверительными, но просто немножко другими).
    Благодарю Black_Widow, за разъяснения. С этого сообщения считаю эту тему закрытой и отвечать на "нападки" не буду( считайте, что рука устала)))))))

16. Вверх #5856
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    то самое верное, что не написали многие, но подумали)

17. Вверх #5857
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    странно, у нас ничего подобного не наблюдается, хотя я закончила кормить в 6 месяцев. и на сон мы укладывались без сиси

18. Вверх #5858
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    а класно кормить. мне так понравилось, только ради этого еще бы родила)))))))))) преувиличиваю, но немного ))))))))))))

19. Вверх #5859
    И что? Если от этого вы подобреете можете и 5 минусов поставить))) не расплачусь)))..даже не буду считать себя оскорбленной
    мне не нравится ставить минусы в репку) я считаю это плохим тоном.
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    предлагаю не вестись на смайлинговый троллинг)

девчоночки, вы поменяли уже тип одевания детей?
    я все хочу перестать колготы под джинсы одевать, но утром еще слишком холодно. а днем очень жарко для колгот, до 15 градусов доходит. вы как?
    это где днем +15??? мы сегодня гуляли в 12-13,дети в руки замерзли, хотя они в тонких колготах и джинсах,куртки зимние

Закрытая тема
Страница 293 из 4034 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права