| ||
Тема: Вопросы модераторам
почему я нескольким людям не могу поставить плюсики???причем,что пишется,что надо добавиь ещё кому-то прежд ем им..но я им их вообще не ставила!!!((
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Почему удалили мою тему о продаже 500 долларов , а тему куплю 500 долларов старую никто не тронул ? Разве моя тема нарушает какие-то правила ?
Вопрос модераторам. Изучил правила форума убил уйму времени но так и не понял по какой причине удалили мой первый топ в разделе услуги. Обьясните причину.
Подскажите, в каком разделе я могу задать юридический вопрос?
Не "убил", а "с пользой провел"
Кстати, изучили невнимательно, иначе бы заметили, что этот раздел находится на премодерации, поэтому не нужно отправлять несколько сообщений одинакового содержания.
А по сабжу - коммерческая деятельность. Ваше дизайнерское бюро в условиях кризиса решило сэкономить на рекламе?
Добрый день!
Повторяю вопросы в доступной для понимания форме:
1. мне выписали нарушение за флуд 10 баллов..(я в ответ на высказывание написала "5" баллов)
Читаем правила:"а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Наказывать за это никто не будет; но, рецедивисты не должны удивляться тому факту, что администрация форума будет относиться к ним несколько "предвзято"."
Вопрос: почему было такое наказание? (мелочь, но понять хочеться..))
2-й вопрос: плюсиков мне поставили пять, а в репутация стоит 14, тобишь 10+4..Вопрос: нет 1, почему?
Спасибо за ответ!!!
Объясните почему удалили сообщение, чем были нарушены правила.
Написала в Теме Продам, Одежда, обувь и аксессуары https://forumodua.com/showthread.php?p=3702530#post3702530 сообщение следующего характера:
" Хорошая дубленка, хорошее состояние и качество. Муж мерял, оказался для нее мелковат в плечах и груди"
В теме масса cообщений подобного плана "Хорошие туфли, жаль размер не мой" и т.д.
Спасибо, просто хочу разобраться, что я делаю не так на будущее)))))
Последний раз редактировалось Greys; 02.12.2008 в 15:12.
Kaiser_Wilhelm_II
а разве покупать кровати , тренажеры и т.д. в разделе "продам"
законно? Люди платят налог государству ?
unique
Осуществлять покупку - продажу чего либо , не оплачивая налог государству - нарушение закона.Хотя на форуме есть раздел и куплю и продам
Почему я не могу разместить объявление о продаже долларов ?
при купле-продаже чего-то там. налог уже заплачен при первоначальной купле покупателем продавцу и продавцом государству.
при дальнейшей перепродаже, с целью именно перепродать, предыдущий покупатель, оформленный в государстве именно, как лицо перепродающее тоже платит налог, который ему оплачивает следующий покупатель. именно потому что "перепродажа" предполагает получение прибыли.
разница между "перепродать" и "продать ненужное" видна?
если нет, Вы собираетесь продавать валюту ниже "рыночной" цены? о_О
тогда сдайте в банк, а часть разницы подарите кому-нибудь голодающему. и без геморроя и спасибо скажут.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
разница не видна т.к. доказать продаю я ненужное или перепродаю вы не сможете
Социальные закладки