| ||
Тема: Вопросы модераторам
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
blackd
Меняет, меняет мне аватары, точно говорю. Больше некому. Если бдит за каждой буквочкой и точечкой в слове и выписывает нарушение, то за аватары и подавно. Буду пока с этой.
попробуйте найти самостоятельно объяснение здесь.
найдете? если нет, отпишитесь. потом будет находимо.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скажите пожалуйста, уважаемые модераторы, почему под моей учетной записью я не могу писать на форуме? Около года я зарегистрирована на форуме и ни разу не смогла создать сообщение. спасибо
Добрый день!случайно набрела на ваш форум,очень он мне понравился.3дня назад зарегистрировалась,но ни сообщения не могу писать, ни фотки смотреть,кот. форумчане скидывают.подскажите пожалуйста почему
Можно ли запретить рассылать спам в ЛС лицам, не имеющим сообщений? Пример Valerchik.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Предлагаю объеденить все автотемы в разделе АВТО, связанные с гаишниками, штрафами в одну тему под названием "ГАИ, штрафы" . Так же будет гораздо проще. Обсуждается то всё одно и тоже.
Когда нажимаю "новые сообщения" наверху, выходят только 6 страниц. Раньше было 20. Как вернуть?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Почему я не вижу фото других пользователей? И у меня не получается ставить плюсики.![]()
а что случилось с этим пользователем? раздвоение личности?
Документ Microsoft Word (2).doc
картинка не сохранилась
https://forumodua.com/showthread.php?t=110807 в этой ссылке - пользователь Maksy
Новый рисунок.png - получилось загрузить рисунок. имела ввиду этого пользователя
Хочу задать 2 вопроса:
1. Если я процитировала человека и написала, "5" баллов, это посчитали флудом и выписали нарушение. Если в правилах написано. что за это не будут наказывать, а только лишь ограничатся "предвзятым отношением"? я хочу понять, так как я высказала свое мнение в темке не только этим сообщением...
2. По ходу дела: если у меня 5 отзывов, а в репутации зафиксировано 4?
Буду рада ответу!
Исправьте, пожалуйста, название темы:
https://forumodua.com/showthread.php?t=111101
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки