Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 492 из 648 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 12943
  1. Вверх #9821
    User banned
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    А 12500 куда идут, может лифтеру Кате за любовь к лифту )))
    вот именно об этом я и говорю! Они должны идти как раз на эти самые ремонты!

А Катя и Ник Ник укладываются, как я понимаю, в статью: "Содержание обслуживающего персонала"

2. Вверх #9822
    Посетитель
    Ты мне на меня хочешь заявление подать, супер...... Если бы я был Валерой, то я бы знал, что и куда ты докладывал, а я вижу ,что ты сейчас сам себе большую свинью подложил!!!!!!!!

3. Вверх #9823
    Посетитель
    Если Катя заподозрила этого товарища, то нет оснований ей не доверять))))))

4. Вверх #9824
    User banned
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Ты мне на меня хочешь заявление подать, супер...... Если бы я был Валерой, то я бы знал, что и куда ты докладывал, а я вижу ,что ты сейчас сам себе большую свинью подложил!!!!!!!!
    Это всё, на что ты способен, в плане цивилизованного диалога?
    Продолжим завтра

5. Вверх #9825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Это всё, на что ты способен, в плане цивилизованного диалога?
    Продолжим завтра
    А как будете продолжать, цивилизованно?

6. Вверх #9826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    А 12500 куда идут, может лифтеру Кате за любовь к лифту )))
    Я не владею информацией сколько в 2012 году было потрачено на ремонт лифтов, но вся эта информация есть в бухгалтерии, если интересно, спросите. Эта сумма на тратится каждый месяц, деньги собираются и например восстанавливается лифт в первой секции, это я говорю ,как обыватель, не судите строго, эта сумма позволила нам подниматься в квартиры на лифтах, а не ножками.

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Сегодня в доме А первой секции умер грузовой лифт, очень надеюсь, что ненадолго...
    А еще жители дома А, может скинемся стройматериалами и проведем в спуске в паркинг субботник, блин ну сколько можно мучатся ходя по этой вонючей, темной "стройке", там ведь и работы не так много... а то там уже и кресло старое от автомобиля появилось и бутылки валяются... дальше дело только за шприцами...

8. Вверх #9828
    Новичок Аватар для котики369
    Люди вам что нечем занятся? Что вы считаете деньги, Чтоб лифты работали надо обслуживать лифтовой компании по регламенту,есть специальный договор который рассматривается заказчиком и исполнителем.Ремонт должен отдельно обговариватся, а обслуживание отдельно.

9. Вверх #9829
    Новичок Аватар для котики369
    Я с Катей сегодня поговорил на счёт -этой песонины. Это полный бред, чушь, к деньгам дежурные лифтеры не относятся.Они только дают заявку о не работующем лифте.

10. Вверх #9830
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Так сколько-же надо на ремонт ??!Давайте конкретные суммы за конкретный перечень услуг и деталей .И будет ли гарантия после этого хоть на эту починку и как долго ? Давайте конкретно , когда , что , сколько , и какая гарантия , и чем отвечаете ?
    Ато как-то по- детски получается ......

11. Вверх #9831
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Так сколько-же надо на ремонт ??!Давайте конкретные суммы за конкретный перечень услуг и деталей .И будет ли гарантия после этого хоть на эту починку и как долго ? Давайте конкретно , когда , что , сколько , и какая гарантия , и чем отвечаете ?
    Ато как-то по- детски получается ......
    Кому давать? Вы нас представите членам правления вашего ОСМД? Есть таковые??

Нас это всё сильно устало. Мы вот посовещамшись приняли решение уходить отсюда. Мы кроме истерических Людмилы Ивановны и вашего гл инженера не видим никакого ОСМД, никаких других членов правления.
    Кому давать??? Меня достало уходить с вашего объекта в 22 или 23:00..............
    Про цены - я вам дал пример цен на первый пункт. Но с кем дальше вести переговоры??? с интернетом?

Про гарантии -- гарантия на каждую работу будет своя. например: гарантия на восстановленные кнопки закрывания дверей - пожизненная, ибо электроника не подвержена износам... Если чё не так - это моя проблема и я её решаю. Сами кнопки меняются в порядке техобслуживания (мелкий ремонт).
    Гарантия на восстановленную грузоподъёмность - пожизненная, ибо законы физики не изнашиваются, металл и бетон испаряются очень медленно.... Восстановленная грузоподъёмность уже не упадёт.
    Но гарантия на заменённые шкивы будет ограничена годами, ибо всё-равно имеют место износы.......

Как мы осуществляли уже эту гарантию, вот пример: Как-то в сентябре поменяли тросы в лифте 630 во 2 подъезде. И почему-то лебёдка буксовала, как буксует машина на скользкой дороге: лебёдка крутилась, а тросы проскальзывали на шкиву лебёдки. Пытались наши же спичиалисты разобраться, в чём дело: Валера Сыпченко да ещё один товарищ. И приняли они решение: нужно растачивать шкив!
    Я посмотрел - а канавки на шкиву какие-то уж больно широкие, а тросы - какие-то тонкие. Заглянул в паспорт, а там написано, что тросы должны быть толщиной 12мм, а при замене оказалось, что Валера заказал и установили 10мм. Наш директор сразу принял решение поменять тросы за свой счёт и на след день поменяли! Затем начали разбор полётов: как так получилось, что Валера заказал не те тросы. В общем, Валера ушёл от нас........... Обиделся наверное....... Сейчас, по слухам, он обслуживает соседний объект то ли А, то ли В, ловко переметнулся в смежную лифтовую фирму. Пожелаем удачи!

Но весь этот разговор уже теряет смысл, ибо не понятно: с кем вести диалог? С форумом? Кто у вас является заинтересованным лицом, Катя?....

12. Вверх #9832
    User banned
    Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    Я с Катей сегодня поговорил на счёт -этой песонины. Это полный бред, чушь, к деньгам дежурные лифтеры не относятся.Они только дают заявку о не работующем лифте.
    верно.

Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    Люди вам что нечем занятся? Что вы считаете деньги, Чтоб лифты работали надо обслуживать лифтовой компании по регламенту,есть специальный договор который рассматривается заказчиком и исполнителем.Ремонт должен отдельно обговариватся, а обслуживание отдельно.
    Опять верно!

Кроме того, регламент работ по обслуживанию составляет обслуживающая организация соответственно предписаниям завод-изготовителя и технических условий самого объекта.
    В данном случае, лифты собраны из разных комплектующих. Хороших комплектующих, кто бы что не говорил! например частотный регулятор скорости вращения двигателя - японский OMRON - кондовая японская электроника. Чертовски хороший аппарат, надёжный, бесперебойный, сложный. Классика японской электроники.
    Отдельные элементы, конечно, не очень... Но это не весь лифт, если вам начнут навязывать полную замену лифтов.

Вместе со списком нерегламентных ремонтно-восстановительных работ я составил и предоставил вашему гл инж и этот список по техобслуживанию. Вот черновик, окончательный вариант у него и у нашего директора.

Показать скрытый текст
    Список по техобслуживанию

После получения в начале года этих двух списков, у ваших ........ началась перманентная истерия!

После того как они узнали о моём появлении тут на форуме - они истерически требуют разорвать с нами договор! Т.е. оперативно действовать они всё=таки способны
    Последний раз редактировалось jwserge; 13.03.2013 в 10:45.

13. Вверх #9833
    User banned
    А вот теперь объясните мне, куда уходят эти самые 12500 в месяц!!!!!!!!

Это ваш вопрос, это не мой вопрос! Это же ваши денашки! А у вас как вот тут:

"Дела" где? Где потерпевшие? Сейчас найдем потерпевших.
    Это же вы потерпевшие!

Мы получаем только эти 6024, да и то не в полном объёме, а только за действующие лифты. Из них в ЗП поступает до 2000. Для работы двух квалифицированных электромехаников............

Для сравнения: Катя и Ник Ник получают по 1700 в мес!

Так вы что от нас хотите????????...........
    Где ваши члены правления? Где потерпевшие? Я должен их искать????

Организуйте какую-то, не знаю, инициативную группу ответственных товарищей -- координационный техсовет -- с которыми можно было бы вести какой-то осмысленный диалог, кому можно было бы показать тех состояние тех или иных узлов лифтов, ход выполнения работ, результаты исполнения работ, чтоб после выполнения нами работы нам не предъявляли: "вы ничего не делали, мы вам НЕ ЗАПЛАТИМ!" Это что ещё за постановка вопроса?!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось jwserge; 13.03.2013 в 11:06.

14. Вверх #9834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    как так получилось, что Валера заказал не те тросы. В общем, Валера ушёл от нас........... Обиделся наверное....... Сейчас, по слухам, он обслуживает соседний объект то ли А, то ли В, ловко переметнулся в смежную лифтовую фирму. Пожелаем удачи!
    Да, удачи тем, кого этот Валера сейчас обслуживает...

15. Вверх #9835
    Новичок Аватар для Alex_S
    Когда уже этот бардак с лифтами закончиться.....В *чешках* лифты по 30 лет работают, а у нас все чиним-чиним и никак починить не можем... Любопытно сколько уже денег ушло на все ремонтные работы лифтов- итого? И как дело в суде, с застройщиками, продвигается, кто-то владеет информацией или все затихло?

16. Вверх #9836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    Когда уже этот бардак с лифтами закончиться.....В *чешках* лифты по 30 лет работают, а у нас все чиним-чиним и никак починить не можем... Любопытно сколько уже денег ушло на все ремонтные работы лифтов- итого? И как дело в суде, с застройщиками, продвигается, кто-то владеет информацией или все затихло?
    Если только на лифтах руководство ОСМД " откладывает" нам около 65% платежа за месяц, то может по остальным узлам дома тоже есть дивиденды ???? Ведётся ли контроль за ОСМД и кем????

17. Вверх #9837
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    мне тоже интересно. думаю, аудиторская проверка была бы не лишней.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #9838
    Посетитель
    Да правду говорят, некоторым лучше жевать, вот ляпнула, а подумать? какие 65% куда, от чего, кому? Девушка я вам так открою секрет, что нули делаются, когда цена завышена в разы, а когда оплата производится по реальной цене , обслуживающей компании становится не интересно, вам же этот товарищ прямым текстом написал, что больше положенного платить не хотят.

19. Вверх #9839
    Посетитель
    Да правду говорят, некоторым лучше жевать, вот ляпнула, а подумать? какие 65% куда, от чего, кому? Девушка я вам так открою секрет, что нули делаются, когда цена завышена в разы, а когда оплата производится по реальной цене , обслуживающей компании становится не интересно, вам же этот товарищ прямым текстом написал, что больше положенного платить не хотят.
    За лифт платим 18500, 6000 фирме по обслуживанию лифта, куда деваются остальные?????

вы же сами писали что ремонтные откладываются, только не уточнили куда, если в банк то кому %

А на счет "ляпнуть" и "жевать", ваш уровень общения и так ниже плинтуса, лишний раз это доказывать не нужно
    Последний раз редактировалось Agnies; 14.03.2013 в 11:10.

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для Girik
    Что бы было совсем понятно это называется "откат".
    За справедливость!!!

Ответить в теме
Страница 492 из 648 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права