Я понимаю и допускаю, что может быть в Чудо-Городе живут нищие и им не по карману содержание всех лифтов.
Ну так давайте ЦИВИЛИЗОВАННО обсуждать технические вопросы, а не, типа, "пошёл ты на"!!! Ты же какой-то там преподаватель в строительном институте, а разговариваешь как базарная истеричка!
Я понимаю даже, что Вы может быть лично не способны, здоровье не позволяетвести цивилизованный разговор. Ну так обозначьте какую-то инициативную группу, координаторов, с кем возможно обсуждать насущные проблемы, кто бы мог вместе со мной подойти "к телу" лифта и на месте всё увидеть, оценить, пощупать и принять какое-то ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение: делаем или не делаем, что именно делаем, за какую цену делаем...
А бесплатные батраки - ну вот на помойке и найдёте таких, гегемонов... Они вам наобслуживают...
Кто у вас в Чудо городе является ещё членами правления? Как с ними познакомиться? С кем-то можно вести диалог?

Тема:
вести цивилизованный разговор. Ну так обозначьте какую-то инициативную группу, координаторов, с кем возможно обсуждать насущные проблемы, кто бы мог вместе со мной подойти "к телу" лифта и на месте всё увидеть, оценить, пощупать и принять какое-то ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение: делаем или не делаем, что именно делаем, за какую цену делаем...

Социальные закладки