Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 491 из 648 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 12943
  1. Вверх #9801
    User banned
    Я понимаю и допускаю, что может быть в Чудо-Городе живут нищие и им не по карману содержание всех лифтов.

Ну так давайте ЦИВИЛИЗОВАННО обсуждать технические вопросы, а не, типа, "пошёл ты на"!!! Ты же какой-то там преподаватель в строительном институте, а разговариваешь как базарная истеричка!

Я понимаю даже, что Вы может быть лично не способны, здоровье не позволяет вести цивилизованный разговор. Ну так обозначьте какую-то инициативную группу, координаторов, с кем возможно обсуждать насущные проблемы, кто бы мог вместе со мной подойти "к телу" лифта и на месте всё увидеть, оценить, пощупать и принять какое-то ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение: делаем или не делаем, что именно делаем, за какую цену делаем...

А бесплатные батраки - ну вот на помойке и найдёте таких, гегемонов... Они вам наобслуживают...

Кто у вас в Чудо городе является ещё членами правления? Как с ними познакомиться? С кем-то можно вести диалог?
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.03.2013 в 21:08.

2. Вверх #9802
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    О,становится интересно)))
    О да! Вечер перестает быть томным
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    О да! Вечер перестает быть томным
    Нет, ну если вы считаете, что я тут собираюсь вас развлекать - то.... "и осталась старуха у разбитого корыта..."

Вас вообще интересует работа всего вашего лифтового хозяйства? или вам всё-равно? Какой смысл этого ОСМД?

Могу предложить замечательное развлечение: пробежка на 22-й этаж
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.03.2013 в 21:09.

4. Вверх #9804
    Посетитель
    А можно приблизительную стоимость вышеперечисленных срочных работ? Просто хочется понять, о какой сумме идет речь и из-за чего возникают истерики у правления (по словам обслуживающей компании), можно очень грубо и округленно. Судя по тому, что это все-таки ремонтные работы, то их сумма должна вписываться в те средства, которые мы платим за лифты.

5. Вверх #9805
    User banned
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    А можно приблизительную стоимость вышеперечисленных срочных работ? Просто хочется понять, о какой сумме идет речь и из-за чего возникают истерики у правления (по словам обслуживающей компании), можно очень грубо и округленно. Судя по тому, что это все-таки ремонтные работы, то их сумма должна вписываться в те средства, которые мы платим за лифты.
    Наконец-то вразумительный вопрос:

Конечно можно, более того, мы готовы совершенно открыто работать:
    Пункт первый, восстановление грузоподъёмности лифтов.
    1) проблема: кто-то, когда-то, то ли при монтаже, то ли при обслуживании, не доложил нужное количество грузов в противовес лифтов. Лифт - это укрупнённо: тяжёлая кабина и тяжёлый уравновешивающий её противовес, которые соединены тросами друг с другом и этот набор тросов перекинут через шкив (колесо) на двигателе (лебёдке). Как в задачках по физике за 5-й класс.
    Но в противовесе должно быть веса больше чем вес кабины на величину половины грузоподъёмности лифта. для маленького лифта грузоподъёмностью 400кг, противовес должен быть на 200кг тяжелее веса кабины. А у вас нет этих дополнительных 200кг. Потому и грузоподъёмность ограничили 3-мя человеками, чтоб себе голову не морочить противовесами..........

Что такое грузы в противовесе? Это попросту набор бетонных блоков, или металлических. Тяжести. Я сейчас точно не смогу сказать, сколько они стоят, но вы же понимаете, что это не 10-ки тысяч. Может до 800 гр для одного лифта, максимум. И возможно они где-то тупо валяются у вас же на объекте.
    Но их нужно затащить, установить и произвести замер веса -- установить именно столько, сколько надо, хотя бы с точностью +/- 25кг. И это не один лифт!

Сколько стоят услуги грузоперевозок - вы знаете, примерно 300-500гр.
    Стоимость блоков - я пока не могу сказать, ибо я в коммерческих вопросах не силён, не моя должность, но это стоимость бетонных блоков.
    Стоимость установки и подбора веса грузов + сопутствующие наладка/настройка замедления и точных остановок на этажах (ведь динамика движения немного поменяется, а у вас и без того всё налажено изначально кривыми руками, иногда лифт останавливается на этажах с большой ступенькой) - оценочно 2500гр, из которых в зарплату - 1000гр, остальное -- выплаты налогов, банковские отчисления, прибыль фирмы, т.е. всё что связано с законной деятельностью фирм, обслуживающих лифты.

Завезти можно все блоки сразу, а установку и наладку производить по очереди. Наладка одного лифта займёт примерно два дня для двоих электромехаников. (если не вылезут подводные камни, думаю не вылезут)

Т.е. восстановление одного лифта обойдётся примерно в 3000 может 3500гр.
    Желающим могу показать всё это на месте - противовес, грузы в противовесе. Общий вес кабины и противовесов + вес канатов, + вес цепи компенсирующей вес канатов -- до 3000кг

Когда лифт пустой, то мотор должен тягать этот балласт - то есть эти дополнительные 200 кг на противовесе.

Когда в кабину садится "половина людей", т.е. 200кг -- тогда вся система сбалансирована полностью и двигатель вращается вообще без нагрузки.

Когда в кабину садятся все 5 человек, т.е. 400кг, то опять мотор тянет лишь 200 кг, но теперь это 200кг в кабине, хотя на самом деле там сидит 400кг. Вот так устроен лифт. А у вас кто-то всё это разбалансировал. Кто это были? Где их нашли? Как им платили? не знаю.

А у вас сейчас пустая кабина уравновешена с противовесом, и когда в кабину садится 400кг, то лифт перегружен, ибо ему придётся тащить не 200кг, как предусмотрено конструкцией лифта, а все 400.

Плёвая проблема!
    Но, с такой проблемой уже лифт низя эксплуатировать! Просто пока что инспектор госгорнадзора об этом не знает, просто не догадывается И никто ему об этом не сообщает

Я про это пытаюсь говорить уже месяца 3-4...
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.03.2013 в 22:36.

6. Вверх #9806
    Посетитель
    Ну тогда совершенно не понятна реакция правления (или кто там на это должен реагировать и оплачивать необходимый ремонт из наших денег). Я думала там сумма как минимум еще с двумя нулями. А учитывая, что капитальных ремонтов со времени сдачи дома не проводилось, а средства ежемесячно перечисляются, то это вполне подъемная (извините "барышню" за тавтологию) сумма для наших лифтов.

7. Вверх #9807
    User banned
    вот именно!
    У меня сложилось стойкое ощущение, что эти двое в правлении попросту саботируют восстановление лифтов!
    И я им как кость вдруг стал в горле!

И видимо, дело в тех самых недостающих кому-то на карман нулях!..............................

Поэтому я и начал спрашивать: сколько вы платите за лифты? Что за 12000гр дополнительно на ремонты???........

Почему они категорически отказываются созвать собрание жильцов по вопросу лифтов?...........

8. Вверх #9808
    Посетитель
    "А возможность - есть, она не может не есть. Лифтовое хозяйство представляете себе в каком глубоком ауте находится в городе? Но я вот уже с 1 сентября превосходно працую гл инженером в фирмочке по обслуж и монтажу лифтов. И не за даром и с подъёмом.Намёк ясен?
    Так что, всякая рыба гниёт с головы. ПО ГОЛОВЕ там настучать надо..."
    [/U]
    Это цитата этого товарища с одной из тем на Одесском форуме кому интересно можете почитать.
    Спасибо, что сказал мне отчество Валеры, теперь хоть буду знать, вдруг пригодится. Так что плевать в колодец, тебе не привыкать. Ты позволил себе сказать женщине, которая тебе оплачивает зарплату "меньше текста", ты решил, что здесь лохи и ты научишь нас жить, и с такого "геморройного обьекта" можно получить с подьемом,а за зарплату пусть дураки работают? Не хрена, ты пролетел дорогой товарищ и не за даром ты будешь работать в другом месте, а у нас работают только за зарплату!!!!!!
    Последний раз редактировалось чивас; 11.03.2013 в 22:50.

9. Вверх #9809
    User banned
    Проявляйте больше жизни, больше интереса. Это ваши лифты, это вам ездить на них!

Мне не больше всех надо! я личто вообще не хочу обслуживать такой геморройный объект!

10. Вверх #9810
    User banned
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    "А возможность - есть, она не может не есть. Лифтовое хозяйство представляете себе в каком глубоком ауте находится в городе? Но я вот уже с 1 сентября превосходно працую гл инженером в фирмочке по обслуж и монтажу лифтов. И не за даром и с подъёмом.Намёк ясен?
    Так что, всякая рыба гниёт с головы. ПО ГОЛОВЕ там настучать надо..." Это цитата этого товарища с одной из тем на Одесском форуме кому интересно можете почитать.
    Спасибо, что сказал мне отчество Валеры, теперь хоть буду знать, вдруг пригодится. Так что плевать в колодец, тебе не привыкать. Ты позволил себе сказать женщине, которая тебе оплачивает зарплату "меньше текста", ты решил, что здесь лохи и ты научишь нас жить, и с такого "геморройного обьекта" можно получить с подьемом,а за зарплату пусть дураки работают? Не хрена, ты пролетел дорогой товарищ и не за даром ты будешь работать в другом месте, а у нас работают только за зарплату!!!!!!
    Чивас, ваш объект - не единственный, который мы обслуживаем, но геморройный - только этот!

Очень рад, что Вы узнали своё отчество. Искренне рад/ Может ещё и пригодится

И ещё: некрасиво в чужой карман лазить. Свои считайте.

11. Вверх #9811
    Посетитель
    А по поводу 12тыс., ты даже не знаешь , что цитируешь слова председателя другого дома, у нас обслуживание гораздо дешевле!!!!!
    Последний раз редактировалось чивас; 13.03.2013 в 16:10.

12. Вверх #9812
    User banned
    А по поводу 12тыс., ты придурок даже не знаешь , что цитируешь слова председателя другого дома, у нас обслуживание гораздо дешевле!!!!!
    Кто кто я?

13. Вверх #9813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    29 марта на заседании правления была рассмотрена и согласована смета доходов и расходов на 2012 год .

нужно быть внимательнее п 3.14 и 3.26

14. Вверх #9814
    Посетитель
    18500 за лифт в месяц??? это без электроэнергии

15. Вверх #9815
    User banned
    Так что, всякая рыба гниёт с головы. ПО ГОЛОВЕ там настучать надо..."
    [/U]
    Это цитата этого товарища с одной из тем на Одесском форуме кому интересно можете почитать.
    Что ты там подчёркиваешь?

Вывесь уже ссылку на мою цитату, а то как вор какой-то. Я же написал это в открытом интернете, для всех:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=360631&p=36884026#post36884026

16. Вверх #9816
    Посетитель
    Наш Швондер не плохо устроился))

17. Вверх #9817
    Посетитель
    Обслуживание и ремонт, это разные статьи расходов, товарищ писал об обслуживании, кстати Вы можете его взять к себе, как большого специалиста в лифтовом хозяйстве, правда Катя лифтер, которая с нами изначально и которой мы можем доверять, она болеет за эти лифты, как за родные, заподозрила этого товарища в специальном выведении лифтов из строя, для дальнейшего вымагательства и до его появления обслуживающая компания работала вполне нормально, так что рекомендаций не дадим, не желаем соседям ходить пешком.

18. Вверх #9818
    User banned
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    18500 за лифт в месяц??? это без электроэнергии
    О! Вот это уже интересно:
    Обслуживание лифтов - 6024/мес
    ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ лифтов - 12500/мес.

Пока что мы с задержками получаем только эти 6024! Ремонты хотят на нас повесить в счёт этих самых 6024!

19. Вверх #9819
    User banned
    Обслуживание и ремонт, это разные статьи расходов, товарищ писал об обслуживании, кстати Вы можете его взять к себе, как большого специалиста в лифтовом хозяйстве, правда Катя лифтер, которая с нами изначально и которой мы можем доверять, она болеет за эти лифты, как за родные, заподозрила этого товарища в специальном выведении лифтов из строя, для дальнейшего вымагательства и до его появления обслуживающая компания работала вполне нормально, так что рекомендаций не дадим, не желаем соседям ходить пешком.
    Ты хочешь, чтоб я на тебя в прокуратуру подал заявление за клевету? А может это ты устраиваешь какие-то поломки, из личной неприязни ко мне?!!!
    Катя там повторит то, что ты от её имени болтаешь?
    Я вам грузы не докладывал в противовесы?

И да: обслуживание и ремонт - разные статьи расходов! Вот и расходуй!
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.03.2013 в 23:31.

20. Вверх #9820
    Посетитель
    А 12500 куда идут, может лифтеру Кате за любовь к лифту )))

Ответить в теме
Страница 491 из 648 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права