| ||
Как понимать бухглатера, которую попросила исправить платежки, а она говорит, что там что-то кто-то напутал в начальных показаниях воды? если я к ней ранее подходила и она все меняла. Сказала, нужно мастера вызывать, чтоб он все показания заново писал. Что за х...? Это перевод стрелок или я что-то не поняла?
Такая же ерунда! Вдруг с Нового года у нас в платёжке добавилась горячая вода (это помимо доп. людей по мусору), которой мы не пользуемся - у нас бойлер и обогрев электро. Позвонила, объяснила - сказали, что в феврале исправят. Получаю в феврале платёжку - та же фигня + долг за январь. Звоню, задаю вопрос: показания опломбированных счетчиков, и данные паспортистки о проживающих вам что-нибудь даёт или вы с потолка цифры пишите? Вразумительного ответа не получила; сказали, платите по-вашему, потом сделаем перерасчёт. Это как?!
Новая прибыль у ренесанса, кто не смотрит на платежи и просто оплачивает.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
У меня тоже вечные долги, судя по платежкам. А бухгалтер - настоящая хамка. Сделала вывод: дабы не портить себе нервы, больше туда ни ногой. Буду сама перечеркивать и правильные даные писать. Сервис на высшем уровне.
я вернула консьержке свою квитанцию, что бы исправили.
Мне не исправили ни в январе, ни в феврале. Каждый месяц +76 грн. И это "плохой бухгалтер"?! Она ни разу в "минус" не ошиблась. А вот приписками балуется, и , к сожалению, наверное, с ведома начальства Ренессанса
В таком случае, целесообразней было бы выдавать жильцам бланки, на которых сами себе сразу и считали все))))) есть бухгалтер, нет бухгалтера) в чем разница? Штаны ходит протирать в Ренессанс разве что))))
А почему мы предъявляем претензии только Ренессансу? Надо бы и председателю нашего ОСМД, ведь он заключил договор с обслуживающей компанией и обязан контролировать качество предоставляемых услуг (бухг.учёт тоже туда входит). Если не справляется или ему всё равно - надо менять.
У меня 3 месяца подряд хаус в платежках… И с января написали что живут 2 человека! Откуда такие сведения, во первый в этой квартире еще никто не прописан, и пока только живет 1 человек! Надеялась что с марта исправят платежку, тот же не правильный долг переписали... мне говорили что сбой в программе… Уже не оплачиваю 3 месяца, надеюсь что они исправят, но нет, ничего не меняется (((
а кто-то уже решил проблему с электроенергией?
почему тариф 0,2802 вместо 0,2154?
а по поводу проживающих/прописанных - мы заключили в январе договор, и вот начали нам считать вывоз мусора как с 1 человека. я вообще не понимаю, вот я живу семьей в другом новострое - у нас было нас 2 прописано, без детей - насчитывали за 2, как прописали 2 детей, за 4 человек.
так как правильно - по проживающим или по прописанным?
Последний раз редактировалось Избранная; 13.03.2013 в 22:02.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Социальные закладки