Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 239 из 367 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 7323
  1. Вверх #4761
    Посетитель
    это пять!

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Опять начинается старая история. Уже 3 недели не моют на этаже. Лампочки на лестничных клетках одна на 6-7 этажей. Бардак в платежах. Нет калькуляции уже за 3 месяца по СДПТ. Нет калькуляции по теплу ни за один месяц. Надо начинать собирать собрания и опять закидывать письмами. Кого там в ренесансе еще не было? Налоговой? Защиты прав потребителей?
    Пока писали хоть что-то делали.....
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 27.02.2013 в 22:03.

3. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для madam Nina
    +1

4. Вверх #4764
    Здравствуйте, уважаемые соседи!
    Меня интересует момент с промерзанием стен и отсыреванием швов, где проходит арматурная сетка. Дело в том, что сейчас у меня идёт ремонт и вся штукатурка уже высохла, но вдоль арматуры по-прежнему сырость. Получается, что горизонтально вдоль внешней стены идут три сырые полосы. С внутренними стенами проблем нет. После того, как я оставил квартиру на длительное проветривание, полосы подсохли. Но сейчас я задаюсь вопросом о том, что либо с наступлением тепла вся штукатурка окончательно просохнет или при первых же холодах проблема повторится. Представитель "Стикона" не смог дать точного ответа и предложил понаблюдать за дальнейшим развитием событий Утеплять фасад никто не станет и единственной альтернативой является утеплять квартиру с внутренней стороны. Я надеюсь, что те жильцы нашего дома, кто уже с готовым ремонтом перезимовали в угловых квартирах, смогут дать мне ответ о том, сталкивались ли они с подобным и как решали проблему. Буду вам очень благодарен.

5. Вверх #4765
    Новичок Аватар для Еленка21
    Если есть возможность - лучше утеплить квартиру.
    У меня наружная стена (восток) "дышит" когда ветер восточный.
    И я пожалела, что не утеплила её.

6. Вверх #4766
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    А у нас - хорошие новости . Мы полностью подключили ваш дом к нашей сети, поэтому можете заказывать услуги прямо сейчас. Стоимость подлючения - всего 1 грн.

И еще. Ваш дом участвует в акции "Шара", а это означает, что мы предоставляем всем подключившимся 2 месяца Интернета бесплатно.

Если появятся вопросы - будем рады помочь.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Монти Пайтон Посмотреть сообщение
    ....Я надеюсь, что те жильцы нашего дома, кто уже с готовым ремонтом перезимовали в угловых квартирах, смогут дать мне ответ о том, сталкивались ли они с подобным и как решали проблему. Буду вам очень благодарен.
    У меня не совсем угловая, у меня расширительный шов на длину всей квартиры. Утеплял спальню+детскую+с/у. Вариантов в инете не так много. Основной: пленка+минвата+пленка+ГКЛ. Большой минус, это потеря ~7см.
    Я заморачивался с вспененным полиэтиленом(продается в рулонах)+каркас+гкл. Вроде нечего так стоит, но есть и ряд недостатков.
    У родственников(не в нашем доме) часть стены покрыта "КЕРАМОИЗОЛом", вроде довольны но хз как и с чем сравнивать.

Забыл написать. Стена стеной, а пол на метр от стены ледяной. Его тоже, не мешало б утеплить. Да и когда включите отопление станет полегче в любом случае. А можно еще и радиаторов добавить .
    Последний раз редактировалось Adig; 28.02.2013 в 17:56.

8. Вверх #4768
    Adig, Еленка21, большое спасибо, что ответили. Про пол очень дельный совет.
    Надеюсь, что владельцы квартир с большой площадью внешних стен тоже отпишутся, т.к. мне хотелось бы разъяснить ситуацию как можно скорее. То, что стены холодные - это конечно плохо, но сырые полосы беспокоят меня сейчас куда больше. Быть может, это просто временная проблема высыхания внешних холодных стен. Не остаётся ничего иного, как интересоваться у жильцов, учитывая то, что застройщик так ничего и не объяснил.

9. Вверх #4769
    Adig, Еленка21, большое спасибо, что ответили. Про пол очень дельный совет.
    Надеюсь, что владельцы квартир с большой площадью внешних стен тоже отпишутся, т.к. мне хотелось бы разъяснить ситуацию как можно скорее. То, что стены холодные - это конечно плохо, но сырые полосы беспокоят меня сейчас куда больше. Быть может, это просто временная проблема высыхания внешних холодных стен. Не остаётся ничего иного, как интересоваться у жильцов, учитывая то, что застройщик так ничего и не объяснил.
    Не забудьте еще звукоизоляцию сделать, а то застройщик тоже не может объяснить, почему я с соседями через стенку общаюсь.

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Не забудьте еще звукоизоляцию сделать, а то застройщик тоже не может объяснить, почему я с соседями через стенку общаюсь.
    Вот-Вот. И потолок в спальне желательно тоже шумоизолировать. А то ходють и ходють, топают и топают .
    .... Быть может, это просто временная проблема высыхания внешних холодных стен.......
    Возможно... У меня в прошлом году когда последнюю стенку в кладовке отштукатурил и морозы начались. (вдоль расширительного шва ,без теплоизоляции ~1,5м) около трех недель сохла. Тоже бегал, заглядывал, волновался. Нечего стоит, правда очень холодная. Но для кладовки сойдет.

11. Вверх #4771
    Постоялец форума
    а когда слышно как в квартире, расположенной ниже, двери в комнаты закрываются, это нормально???

12. Вверх #4772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    На счет платежек!Зла не хватает!!!!..я пока сама на третьей платежке не написала бухгалтеру где какая цифра должна быть она все не могла выставить правильную платежку?Это разве бухгалтер?? Это хуже дворника специалист-пофигист!
    с платежками у нас такая же фигня. один месяц насчитывают мусор за 1 человека, в другом уже совершенно безосновательно за 2х, а вначале не обратила внимание и платила вообще какую-то вымышленную сумму 14,77грн. вообще беспредел полнейший. один бред в платежках!!!
    Последний раз редактировалось lena53; 02.03.2013 в 00:09.

13. Вверх #4773
    Новичок Аватар для HedgehogRita
    Уважаемые соседи, вы просто задолбали выкидывать окурки и пачки от сигарет( я уже не говорю о пищевых отходах типа скорлупок от яиц, это я снесу на вину рабочих) на "крышу" 3-го этажа. Сколько можно? Ругать "Ренессанс" горазды все, а за собой следить - времени не хватает? Мне уже поднадоело этот мусор стабильно убирать в пределах двух стоков возле моего окна. Давайте хоть выплатим мне ставку уборщицы, раз я ваши окурки убираю и выношу на свалку.
    Купите себе наконец пепельницы и курите "на здоровье".

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от HedgehogRita Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, вы просто задолбали выкидывать окурки и пачки от сигарет( я уже не говорю о пищевых отходах типа скорлупок от яиц, это я снесу на вину рабочих) на "крышу" 3-го этажа. Сколько можно? Ругать "Ренессанс" горазды все, а за собой следить - времени не хватает? Мне уже поднадоело этот мусор стабильно убирать в пределах двух стоков возле моего окна. Давайте хоть выплатим мне ставку уборщицы, раз я ваши окурки убираю и выношу на свалку.
    Купите себе наконец пепельницы и курите "на здоровье".
    А к чему Вы Ренессанс зацепили?))))) Их вина тут самая большая. Некому контролировать.

А соседи видимо из завести бросают, что у вас балкон есть))))))))))))

Если честно конечно, то диву даешься, как люди позволят себе вообще курить в квартире. Не говорю уже о окурках по всей лестничной клетке.

15. Вверх #4775
    Посетитель Аватар для madam Nina
    А как Ренессанс должен "контролировать" жильцов, которые загаживают крышу 2-го этажа, какими методами? При всей моей "любви" к Ренессансу не вижу тут их вины, разве что должны хотябы раз в месяц пройтись по крыше и убрать. А вот люди плюющие и гажущие себе- меня просто паражают, т.е. в своей квартире вылизали,а то, что из окон будет мусорка кругом видна- не важно.

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    А как Ренессанс должен "контролировать" жильцов, которые загаживают крышу 2-го этажа, какими методами? При всей моей "любви" к Ренессансу не вижу тут их вины, разве что должны хотябы раз в месяц пройтись по крыше и убрать. А вот люди плюющие и гажущие себе- меня просто паражают, т.е. в своей квартире вылизали,а то, что из окон будет мусорка кругом видна- не важно.
    В доме нет управляющего. Нет хозяина. На всех этажах, если силами жильцов не убирается, грязь неимоверная. Стали мыть холл, чтобы всем глаза закрыть, а на этажах как был бомжатник, так и остался. Зная менталитет наших людей, видя мусорную кучу, мусора туда только и добавят. Было бы вокруг чисто, сомневаюсь, что жильцы позволяли бы себе гадить.

17. Вверх #4777
    Посетитель Аватар для Вивьен
    А уборщица хоть у кого-то на этаже убирает? У нас влажной уборки уже две недели не наблюдаю. За что такое высокое СДПТ платим?

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    А уборщица хоть у кого-то на этаже убирает? У нас влажной уборки уже две недели не наблюдаю. За что такое высокое СДПТ платим?
    У нас уже месяц не моют

19. Вверх #4779
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    У нас сегодня убрали

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня убрали
    Искренне, поздравляем Вас! У нас нет(((

Ответить в теме
Страница 239 из 367 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права