Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 241 из 367 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7323
  1. Вверх #4801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Ну так все правильно, им эта ситуация и "экономически выгоднее"))))

Ув. Ренессанс, вы бы лучше собрали подписи на ЗА и ПРОТИВ по поводу горячей воды, что составляет проблему насущней и важней.
    Естественно, за горячую воду платить необходимо строго по счетчику, а не столько, сколько они захотят написать в платежке, как за отопление.

2. Вверх #4802
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    В процессе выполнения работ , несколько раз наблюдали 245V , далее отключение Реле до понижения .
    у меня реле просто перегорело((((((((

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Аватарочка Посмотреть сообщение
    у меня реле просто перегорело((((((((
    Стараемся ставить качественные реле , но думаю в Вашем случае необходимо
    трансформатор на вход установить .

4. Вверх #4804
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Как понимать бухглатера, которую попросила исправить платежки, а она говорит, что там что-то кто-то напутал в начальных показаниях воды? если я к ней ранее подходила и она все меняла. Сказала, нужно мастера вызывать, чтоб он все показания заново писал. Что за х...? Это перевод стрелок или я что-то не поняла?

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Как понимать бухглатера, которую попросила исправить платежки, а она говорит, что там что-то кто-то напутал в начальных показаниях воды? если я к ней ранее подходила и она все меняла. Сказала, нужно мастера вызывать, чтоб он все показания заново писал. Что за х...? Это перевод стрелок или я что-то не поняла?
    Такая же ерунда! Вдруг с Нового года у нас в платёжке добавилась горячая вода (это помимо доп. людей по мусору), которой мы не пользуемся - у нас бойлер и обогрев электро. Позвонила, объяснила - сказали, что в феврале исправят. Получаю в феврале платёжку - та же фигня + долг за январь. Звоню, задаю вопрос: показания опломбированных счетчиков, и данные паспортистки о проживающих вам что-нибудь даёт или вы с потолка цифры пишите? Вразумительного ответа не получила; сказали, платите по-вашему, потом сделаем перерасчёт. Это как?!

6. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для narodnik
    Новая прибыль у ренесанса, кто не смотрит на платежи и просто оплачивает.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Новая прибыль у ренесанса, кто не смотрит на платежи и просто оплачивает.
    Думаю она не новая)))))))

8. Вверх #4808
    У меня тоже вечные долги, судя по платежкам. А бухгалтер - настоящая хамка. Сделала вывод: дабы не портить себе нервы, больше туда ни ногой. Буду сама перечеркивать и правильные даные писать. Сервис на высшем уровне.

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    я вернула консьержке свою квитанцию, что бы исправили.

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    я вернула консьержке свою квитанцию, что бы исправили.
    И они исправят? Мало верится.

11. Вверх #4811
    Мне не исправили ни в январе, ни в феврале. Каждый месяц +76 грн. И это "плохой бухгалтер"?! Она ни разу в "минус" не ошиблась. А вот приписками балуется, и , к сожалению, наверное, с ведома начальства Ренессанса

12. Вверх #4812
    В таком случае, целесообразней было бы выдавать жильцам бланки, на которых сами себе сразу и считали все))))) есть бухгалтер, нет бухгалтера) в чем разница? Штаны ходит протирать в Ренессанс разве что))))

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Мне не исправили ни в январе, ни в феврале. Каждый месяц +76 грн. И это "плохой бухгалтер"?! Она ни разу в "минус" не ошиблась. А вот приписками балуется, и , к сожалению, наверное, с ведома начальства Ренессанса
    конечно с ведома, я даже думаю что они и порядок из-за этого наводить не хотят.
    Таких как мы с Вами может 10-20 человек. Осатльные платят просто по квитанции общую сумму. Вот Вам и пару тысяч как минимум.

14. Вверх #4814
    А почему мы предъявляем претензии только Ренессансу? Надо бы и председателю нашего ОСМД, ведь он заключил договор с обслуживающей компанией и обязан контролировать качество предоставляемых услуг (бухг.учёт тоже туда входит). Если не справляется или ему всё равно - надо менять.

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    А у нас - хорошие новости . Мы полностью подключили ваш дом к нашей сети, поэтому можете заказывать услуги прямо сейчас. Стоимость подлючения - всего 1 грн.

И еще. Ваш дом участвует в акции "Шара", а это означает, что мы предоставляем всем подключившимся 2 месяца Интернета бесплатно.

Если появятся вопросы - будем рады помочь.
    Где Вы были год назад?
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    Где Вы были год назад?
    Год назад Ренесанс не пускал Тенет в дом. Только путем официальных запросов и жалоб жителей дома удалось пустить провайдера.

17. Вверх #4817
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    Где Вы были год назад?
    Ну мы сейчас отключаемся от Комстара и переходим на Тенет) Так что я думаю это не проблема)

18. Вверх #4818
    Новичок
    У меня 3 месяца подряд хаус в платежках… И с января написали что живут 2 человека! Откуда такие сведения, во первый в этой квартире еще никто не прописан, и пока только живет 1 человек! Надеялась что с марта исправят платежку, тот же не правильный долг переписали... мне говорили что сбой в программе… Уже не оплачиваю 3 месяца, надеюсь что они исправят, но нет, ничего не меняется (((

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а кто-то уже решил проблему с электроенергией?
    почему тариф 0,2802 вместо 0,2154?
    а по поводу проживающих/прописанных - мы заключили в январе договор, и вот начали нам считать вывоз мусора как с 1 человека. я вообще не понимаю, вот я живу семьей в другом новострое - у нас было нас 2 прописано, без детей - насчитывали за 2, как прописали 2 детей, за 4 человек.
    так как правильно - по проживающим или по прописанным?
    Последний раз редактировалось Избранная; 13.03.2013 в 22:02.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а кто-то уже решил проблему с электроенергией?
    почему тариф 0,2802 вместо 0,2154?
    а по поводу проживающих/прописанных - мы заключили в январе договор, и вот начали нам считать вывоз мусора как с 1 человека. я вообще не понимаю, вот я живу семьей в другом новострое - у нас было нас 2 прописано, без детей - насчитывали за 2, как прописали 2 детей, за 4 человек.
    так как правильно - по проживающим или по прописанным?
    Они пишут как им выгодно. Правильно по прописанным, но там где проживает больше чем прописанных то считают по ппроживающим. А вот у меня в квартире никто не прописан и никто не проживает, а счет на одного человека все равно приходит. Как то не вяжется все это.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

Ответить в теме
Страница 241 из 367 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права